Любовь прошла, но держит ипотека...

Сейчас зависимость от смартфонов и соц сетей считается такой же аддикцией с лёгким доступом к слишком яркой информации
я не сижу в соцсетях. и у меня нет смартфона.
в последнее время, несколько месяцев точно, я заметила, что потеряла интерес к сериалам, очень редко смотрю фильмы. стала больше слушать музыку, гулять, заниматься спортом физкультурой.

в его действиях не было логики. собака могла начать выть и лаять в заколоченной будке.
это были совершенно иррациональные действия импульсивные.
и откуда ты знаешь, что он НЕ ударил собаку? она сама тебе доложила? собака сама добровольно, без пинков, согласилась зайти в будку и там и остаться заколоченной?
Странно вообще что она пьяного не укусила

я не сижу в соцсетях. и у меня нет смартфона.
в последнее время, несколько месяцев точно, я заметила, что потеряла интерес к сериалам, очень редко смотрю фильмы. стала больше слушать музыку, гулять, заниматься спортом физкультурой.
Ну а этот форум? Трешак который мы и здесь читаем?

и ещё меня не покидает ощущение, что я живу бонусную жизнь, что то типа альтернативной концовки фильма, предназначенной для просмотра беременным и детям.
а в первоначальной режиссёрской версии фильм заканчивается ужасно грустно.
я каждый день ощущаю, что меня уже не должно было быть в живых. панкреонекроз или суицид меня ждали на расстоянии вытянутой руки.
я вспоминаю своих мертвецов, когда вижу прекрасные явления природы, думаю "ты мог бы это видеть, но уже не можешь. а я могу и это уже овердофига." А мне тут на форуме всякие плюшевые алкашечки вменяют, что, дескать, нах нужна такая твоя трезвость, если денег нет и приходится экономить.
Красиво. А некоторые наоборот. Все шутили про" кто не курит и не пьёт тот здоровеньким помрет" будто собирались жить вечно, а умерли не дожив до 50. Будто у них должна была быть эта жизнь..

Не будку изнутри, собака изнутри была, то есть, внутри будки ее заколотил, выражение неверное у ТС.
Дал собаке молоток, кусок фанеры и гвозди: "на, Тим, заколачивайся изнутри".

А некоторые наоборот. Все шутили про" кто не курит и не пьёт тот здоровеньким помрет" будто собирались жить вечно, а умерли не дожив до 50.
трезвая жизнь кажется алкашу настолько невыносимо омерзительно-скучной, что он готов отдать годы своей старости в плату за то, чтобы лишь бы только НЕ жить такой жизнью. тем более, что отдаются самые худшие, по мнению алкаша, годы--старость.

трезвая жизнь кажется алкашу настолько невыносимо омерзительно-скучной, что он готов отдать годы своей старости в плату за то, чтобы лишь бы только НЕ жить такой жизнью. тем более, что отдаются самые худшие, по мнению алкаша, годы--старость.
Я понимаю ещё отдать годы за что-то новое и настоящее, ну типа там новая страна, концерт, поездки с ветерком. Когда например больные раком отказываются сидеть на лекарствах и отрываются напоследок. Но это же другое, это просто уход в себя и в свою тупость, вальяжность, размазаннлсть. И даже без галюцинаций как от наркотиков. Это как-то совсем... Не могу подобрать слово) ну я как понимаю другое просто и не доступно. Что то более яркое. А жить уже скучно. Вот и приходится пить. Не могу сказать что мне не скучно. Мне скучно тоже часто. Но все же есть мечты о каких-то впечатлениях. Настоящих.

Я понимаю ещё отдать годы за что-то новое и настоящее, ну типа там новая страна, концерт, поездки с ветерком. Когда например больные раком отказываются сидеть на лекарствах и отрываются напоследок. Но это же другое, это просто уход в себя и в свою тупость, вальяжность, размазаннлсть. И даже без галюцинаций как от наркотиков. Это как-то совсем... Не могу подобрать слово) ну я как понимаю другое просто и не доступно. Что то более яркое.
ты не понимаешь. для алкашей трезвая жизнь это как умирание онкобольных. трезвая жизнь воспринимается как мучительное тоскливое скучное серое умирание.
И этанол это наркотик вообще то. и не от всех наркотиков есть галлюцинации.
ты совсем не понимаешь алкголизм изнутри. я не могу тебе его объяснить. да и не хочу.

ты не понимаешь. для алкашей трезвая жизнь это как умирание онкобольных. трезвая жизнь воспринимается как мучительное тоскливое скучное серое умирание.
И этанол это наркотик вообще то. и не от всех наркотиков есть галлюцинации.
ты совсем не понимаешь алкголизм изнутри. я не могу тебе его объяснить. да и не хочу.
У каких алкашей?
У тех кто выздоравливает?
Или кто " сухой"?
Ты постоянно сваливаешься в теоретизирование.
Говори за себя.

У каких алкашей?
У тех кто выздоравливает?
Или кто " сухой"?
у всех, на первом этапе. я про ЕУшников. Запойники привыкшие пить по своему графику и в перерывах даже не хотеть бухать. Вот ты явно запойник.

у всех, на первом этапе. я про ЕУшников. Запойники привыкшие пить по своему графику и в перерывах даже не хотеть бухать. Вот ты явно запойник.
А, ты про тех, кто в употребе?
Я не понял сразу, сорри.

А мучения были с рожденья или до начала употребления не было?
большинство алкашей из деструктивных семей. так что можно сказать, что мучения от жизни начались с детства.
а тебе зачем вот вся эта инфа?

большинство алкашей из деструктивных семей. так что можно сказать, что мучения от жизни начались с детства.
а тебе зачем вот вся эта инфа?
Переосмыслить прошлое с алком. Забавно, на него надо злиться за всю эту историю с квартирой, а не за то что не мог не пить, а у меня было наоборот. Ну и И не допустить деструктива для детей. Амариш конечно говорит, что дело по большей части в генетике, но я просто не могу в это верить, мне хочется верить в лучшее, а не быть вечно готовой к худшему. Хотя когда я писала про поговорку, я имела в виду вообще свою мать. Но про неё мне уже трудно становится рассуждать, так как годы проходят,что-то забывается.

Назад
Сверху Снизу