Любовь прошла, но держит ипотека...

Грубо говоря вырабатывается новый рефлекс(якорь,гештальт и тд)
Выпивка-это конец)))
Процесс глубокоподсознательный,кстати)))
Дальше уже человек сам себе подберет и легенду и лечение и стиль жизни))))

Грубо говоря вырабатывается новый рефлекс(якорь,гештальт и тд)
Выпивка-это конец)))
Процесс глубокоподсознательный,кстати)))
Дальше уже человек сам себе подберет и легенду и лечение и стиль жизни))))

То есть страх смерти?

То есть страх смерти?
Грубо говоря да.
Единственное,что он не обязательно будет в прямом,в буквальном виде.
Там могут быть задействованы различные механизмы и защиты.
От того и легенды разные.
Бросил ради жены,детей,денег,здоровья,совести и тд)))

Ты хаешь дофаминовый детокс потому что ты никогда в жизни не сможешь его пройти.
Только благодаря дофаминовому детоксу я смогла начать испытывать радость от трезвой жизни. Ушла ангедония--главная причина срывов. Кайфожорство ушло. Теперь я могу радоваться мелочам жизни.
Кошь,ты мне напоминаешь инвалида,у которого одна нога.
И типа,как хорошо стало-и пенсия,и обуви в два раза меньше.
Давай с другой стороны зайдем?
Социалка.
Тут ты труп и в прямом и в переносном смысле.
А внешнее жеж,это лишь подтверждение внутреннего, не?

Кошь,ты мне напоминаешь инвалида,у которого одна нога.
И типа,как хорошо стало-и пенсия,и обуви в два раза меньше.
Давай с другой стороны зайдем?
Социалка.
Тут ты труп и в прямом и в переносном смысле.
Да с какого перепуга! Вот меня это в МБА удивляло всегда. Он тоже считал, что у меня жизнь серая и не жизнь вообще. Идиот. Получается, нажраться и мультики смотреть это жизнь, а вязать под киношку не жизнь
Тот же страх смерти, только в профиль.

Да с какого перепуга! Вот меня это в МБА удивляло всегда. Он тоже считал, что у меня жизнь серая и не жизнь вообще. Идиот. Получается, нажраться и мультики смотреть это жизнь, а вязать под киношку не жизнь

Ну зачем?

Он говорит интересные вещи.

Я не это имел ввиду,сестра.
Я имел ввиду репродуктивные функции человека.
Ну и по мелочи -карьерный рост,уважение,зависть,деньги и все такое)))

Ты хаешь дофаминовый детокс потому что ты никогда в жизни не сможешь его пройти.
Только благодаря дофаминовому детоксу я смогла начать испытывать радость от трезвой жизни. Ушла ангедония--главная причина срывов. Кайфожорство ушло. Теперь я могу радоваться мелочам жизни.
Я думаю,что единственному,чему нам можно радоваться,что нет похмелья,пост интоксикационной депрессии,паники,не набито лицо,не было случайного секса и тд.
Ну так такое всегда,Кошь,так задумано у матушки природы,отсутствие наказания есть самое главнре поощрение)))

Я имел ввиду репродуктивные функции человека.
Ну и по мелочи -карьерный рост,уважение,зависть,деньги и все такое)))
я ЧФ всю свою жизнь. мне дети никогда не были нужны.
никогда не стремилась к карьере. с завистью вообще не знаю что делать. её в банк примут под проценты? если нет, то нафиг она мне? вот деньжат бы побольше, это дааа. Но так 99% людей могут сказать. У денег всего 2 состояния: либо их вообще нет, либо их не хватает.
ты мне СВОИ ценности не навяливай. моя первейшая ценность--здоровье, физическое и психологическое состояние.

в каком смысле?

У тебя куча внуков?
Или ты пишешь книгу,как духовное наследие?
Или может ты будущий Россель?
Везде только и слышу,Я,Я,Я,бесплатно не буду,нафик оно мне надо,пошла серфить или сериал смотреть..
Сплошной эгоцентризм и почесывание чсв.
Как ты думаешь,Йа не проецирую сейчас?

я ЧФ всю свою жизнь. мне дети никогда не были нужны.
никогда не стремилась к карьере. с завистью вообще не знаю что делать. её в банк примут под проценты? если нет, то нафиг она мне? вот деньжат бы побольше, это дааа. Но так 99% людей могут сказать. У денег всего 2 состояния: либо их вообще нет, либо их не хватает.
ты мне СВОИ ценности не навяливай. моя первейшая ценность--здоровье, физическое и психологическое состояние.

Кошь,если все так,как ты говоришь,то тебе надо срочно на Агафуровы дачи,к специалисту)))

а это ты о чём сейчас? Я сейчас нахожусь в наилучшей физической форме за последние 10 лет. Я нравлюсь себе в зеркале. И это ещё не предел. Я хочу рельеф более сухой.

а это ты о чём сейчас? Я сейчас нахожусь в наилучшей физической форме за последние 10 лет. Я нравлюсь себе в зеркале. И это ещё не предел. Я хочу рельеф более сухой.
Через 10 лет что будет?
Через 20?Через 30?
Наэрн динозавры дрались миллионы лет,неандертальцы мучались от холода,чтобы ты понравилась себе в зеркале?
А потом умерла? И все?

Я еще прнял тебя использовать,как нагляднре пособие,к чему алкоголизм может привести,тода да,единственная польза)))

Назад
Сверху Снизу