Любовь прошла, но держит ипотека...

У тебя куча внуков?
Или ты пишешь книгу,как духовное наследие?
Или может ты будущий Россель?
а зачем мне внуки? чтобы работать бесплатной нянькой? зачем мне хотеть быть политиком? зачем мне хотеть быть писателем? я обязана что ли всего этого хотеть? ты СВОИ хотелки на меня не проецируй, ладно?
Это тебе надо на агафуровы дачи, раз ты считаешь, что все люди обязаны мечтать о власти, о карьере, о том, чтобы им завидовали.

Через 10 лет что будет?
Через 20?Через 30?
Наэрн динозавры дрались миллионы лет,неандертальцы мучались от холода,чтобы ты понравилась себе в зеркале?
А потом умерла? И все?
у тебя кризис среднего возраста что ли начался? почему тебя так пугает перспектива просто прожить свою жизнь спокойно и не оставить после себя записи в Википедии?

а зачем мне внуки? чтобы работать бесплатной нянькой? зачем мне хотеть быть политиком? зачем мне хотеть быть писателем? я обязана что ли всего этого хотеть? ты СВОИ хотелки на меня не проецируй, ладно?
Это тебе надо на агафуровы дачи, раз ты считаешь, что все люди обязаны мечтать о власти, о карьере, о том, чтобы им завидовали.
Кошь,чтобы гены передать свои,в этом весь биологический цимес.
А биологическое,как всем известно рулит всем и вся,это тебе любой Павлов скажет.
А все остальные атрибуты успешности,это,как раз то,что позволяет реализовывать те самые базовые витальные инстинкты.
Кошь,если не на агафуровы,тогда на Исеть езжай!

Я еще прнял тебя использовать,как нагляднре пособие,к чему алкоголизм может привести,тода да,единственная польза)))
а чо со мной не так? я чувствую себя прекрасно, хорошо выгляжу, живу не напрягаясь, радуюсь жизни.
Надо радоваться тому, что у тебя есть, а не сокрушаться по поводу того, чего у тебя нет.
А вот ты реально несчастен и завидуешь тем мужикам у кого есть власть и деньги, которым из-за этого дают лучшие бабы. Это видно из твоих слов о твоих жизненных ценностях.

у тебя кризис среднего возраста что ли начался? почему тебя так пугает перспектива просто прожить свою жизнь спокойно и не оставить после себя записи в Википедии?

Да,меня пугают такие люди,и не только меня.

А вот ты реально несчастен и завидуешь тем мужикам у кого есть власть и деньги, которым из-за этого дают лучшие бабы. Это видно из твоих слов о твоих жизненных ценностях.
И это нормально,Кошь!
Я все равно не теряю надежды!

Кошь,чтобы гены передать свои,в этом весь биологический цимес.
дак размножайся! кто тебе мешает? не дают? никто не хочет иметь детей от тебя?
почему ты пытаешься убедить меня, что смысл жизни в детях? я ДЛЯ СЕБЯ живу. тебе это покоя не даёт. все люди разные. среди людей есть и ЧФ и геи, прикинь? а ты хочешь, чтобы все были одинаковые.

И это нормально,Кошь!
Я все равно не теряю надежды!
а почему ты хочешь, чтобы я думала в точности как ты? почему ты думаешь, что твои хотелки единственно имеющие право на существование? ты случаем на веганских форумах не пытаешься убедить вегетарианцев, что они идиоты ненормальные, раз не хотят есть мясо?

а почему ты хочешь, чтобы я думала в точности как ты? почему ты думаешь, что твои хотелки единственно имеющие право на существование? ты случаем на веганских форумах не пытаешься убедить вегетарианцев, что они идиоты ненормальные, раз не хотят есть мясо?
Кошь,веганы проживут и через 500 лет.
А вот если все перестанут чпокаться,как ты,то через 100 лет людей будет на земле голяк.
И грубо говоря,представь как обидно матери героине сейчас читать твои перлы?

аа, я поняла. ты понял, что ты в социальном смысле труп и тебе стало больно от этой мысли. так это ТВОИ проблемы.

Ну какбэ ты труп,я труп.
Мы могли неплохо провести остаток времени!

Ваще не обидно. Каждый живет так, как хочет.
А почему ты хочешь, чтобы Кошка жила, как хочешь ты- это уже вопрос.

Когда безднтный (?) мужик рассуждает как это быть матерью :WALL:

Ну какбэ я алкоголик,ну и типа вообще вне осуждений нахожусь.
У меня уважительная причина.
А вот другие-работают,размножаются,ипотеки берут,учат детей.
А тут такой пох.здоровенный на всех)))

Какой милый троллинг)).
Не переживай, матерью-природой все продумано. Не было заложено, что 100% людей должны размножаться. Есть место и геям, и больным, и ЧФ, и кошкам.

Ваще не обидно. Каждый живет так, как хочет.
А почему ты хочешь, чтобы Кошка жила, как хочешь ты- это уже вопрос.

Мне лично все равно,как живет Кошка.
Она действительно симпатичная и своеобразная.
Но я знаю,огромную кучу людей,которые осудят такой способ мышления)))

Какой милый троллинг)).
Не переживай, матерью-природой все продумано. Не было заложено, что 100% людей должны размножаться. Есть место и геям, и больным, и ЧФ, и кошкам.

Бинго!
Я все время и доказываю это.
ПАТОЛОГИЯ!
А не какой-то там выбор))))

Ну какбэ ты труп,я труп.
я себя трупом не считаю. я уже была бы трупом, если бы не бросила пить. я много лет была несчастна и страдала пока бухала и только теперь я могу жить и радоваться.
но я поняла твои мысли и причины твоего отчаянья. ничем помочь не могу. да и не хочу.
я пошла получать радость от прогулки, от холодного пломбира на берегу пруда в жару +33.
а ты сиди и страдай, ощущая себя неудачником и социальным трупом.

я себя трупом не считаю. я уже была бы трупом, если бы не бросила пить. я много лет была несчастна и страдала пока бухала и только теперь я могу жить и радоваться.
но я поняла твои мысли и причины твоего отчаянья. ничем помочь не могу. да и не хочу.
я пошла получать радость от прогулки, от холодного пломбира на берегу пруда в жару +33.
а ты сиди и страдай, ощущая себя неудачником и социальным трупом.
Давай,я тебя буду ждать в доме престарелых!

Назад
Сверху Снизу