Любовь прошла, но держит ипотека...

Я тоже так подумала на сравнении с инвалидом. Ну типа чего б не быть кайфожором как в орле и решке путешествовать. Это ж не вредит здоровью. Или экстрим. А он всего лишь решил докапаться до чайлдфришников)

Нет - я его иначе поняла.
Что отсуствует некая часть адаптации. Нпаример адаптация общения с другими людьми. Получение удовольствия от этого. причем искреннего и глубокого. От дружбы. От привязанности.

отказалась на период детокса. я и кофе тогда не пила. сейчас и кофе пью с сахаром и даже шоколад иногда ем. больше года уже наверное.
Дофаминовый детокс это не пожизненный образ жизни, а временная мера для нормализации работы дофаминовых синапсов.
Ты меня подловить на лжи что ли пытаешься?
Нет, что за мнительность) я если брошу сладкое на время детокса, то потом конечно буду попервой в меру есть но чуть какой стресс снова как не в себя стану. Ну чисто как алкоголик. Также у меня было и когда телефон потеряла и ходила с кнопочным без интернета. Чувствовала себя свежее. Осознанные. А потом снова здорова.

Что отсуствует некая часть адаптации.
ты всё никак успокоиться не можешь по поводу меня?:sarcastic: как же тебе хочется выставить меня ненормальной, не социализированной, которая на людей дикарём смотрит и от каждого жеста шарахается, ложку в ухо несёт и правил вежливости не знает. не люди, а дети-Маугли. интроверты они же социфобы по твоему. а если интроверт алкоголик, то тогда точно разговаривать не умеет, на людей кидается.
Если я избегаю пустого трёпа, то это не значит, что я ненормальная или не адаптированная. я просто разумна и не распыляюсь как дитя малолетнее на бесполезности.
То ли дело ты? --любишь с подружками-алкашками по бутылке вина на рыло выжрать и трещать при этом как пьяные канарейки без смысла и пользы--удовольствие получать от пьяных базаров.

Последнее редактирование:
Дело не в вежливости.

дело в том - что это огромная часть жизни, которая приносит людям истинное удоволсьвтие. даже если там бывают и неприятные моменты, в целом - это очень важная часть.

Странно это даже отрицать.

Поэтому я понимаю, что хотел сказать К.

дело в том - что это огромная часть жизни, которая приносит людям истинное удоволсьвтие. даже если там бывают и неприятные моменты, в целом - это очень важная часть.
ты экстраверт БЕЗ эмпатии. ты совершенно никак не можешь себя поставить на место интроверта, которому за всю жизнь НАДОЕЛИ пустые базары, которые только время отжирают, а пользы ноль.

Поэтому я понимаю, что хотел сказать К.
я тебе давно говорю, что ты алкоголик. ты прекрасно понимаешь алкашей в употребе.
лучше Литвака почитай, что он пишет о пустом ритуальном общении.

если брошу сладкое на время детокса, то потом конечно буду попервой в меру есть но чуть какой стресс снова как не в себя стану. Ну чисто как алкоголик.
просто не держи сладкое дома. соблюдай правило чистого дома.

А дети то при чем ? Мама хочет детокс , а детям тоже сладкое что ли нельзя ?
Детям детокс не повредит:)
У меня дети сладкоежки, я сладкое не накапливаю из-за них во многом тоже. Они будут находить и есть. Я сама для себя сладкого стараюсь много не покупать. Так, на раз съесть. Или много - тогда фрукты-ягоды.
Я им и от гаджетов детокс тоже почаще бы устраивала:)

если уж продолжать принимать сладкое, то хотя бы принимать его исключительно ПОСЛЕ еды, на сытый желудок. Самое ужасное для углеводной зависимости--привыкнуть утолять голод быстрыми углеводами. Это уже будет как наркотическая зависимость по структуре.

Детям детокс не повредит:)
У меня дети сладкоежки, я сладкое не накапливаю из-за них во многом тоже. Они будут находить и есть. Я сама для себя сладкого стараюсь много не покупать. Так, на раз съесть. Или много - тогда фрукты-ягоды.
Я им и от гаджетов детокс тоже почаще бы устраивала:)

Как будто детокс что-то изменит))

дело не в детоксе, а в голове.

детокс как раз таки в голове кое-что меняет. если конечно соблюдать его минимум полгода. меньше бесполезно.

Меняет. Периодически у нас бывали такие моменты. Гаджет недоступен, от одной до нескольких недель. Первые дни они маются, потом находят другие занятия, спокойнее вопросы какие-то решаются, активности больше становится.
Я могу себе представить такой отпуск.
Но когда учеба и рабочий год - все время идёт запрос на инфу через гаджеты: задания, доп.информация, общение с одноклассниками и тд. Без гаджета неудобно, или становишься Цербером гаджета))
Сын от гаджетов тяжело отлипает.

Небытие и страшно. А то что ты его не почувствуешь логично, но тебе страшно заранее что нет и все а мир дальше живёт
И в чем проблема того, что тебя нет и мир дальше живет? Когда-то тебя не было и мир тоже жил.

Я не это имел ввиду,сестра.
Я имел ввиду репродуктивные функции человека.
Ну и по мелочи -карьерный рост,уважение,зависть,деньги и все такое)))
И где ты здесь труп увидел? Зачем нужно уважение людей, на которых тебе все равно. Зависть, деньги, в ту же коробочку. Каждый сам решает что ему нужно, что приносит удовольствие и что для него жизнь.

Назад
Сверху Снизу