Любовь прошла, но держит ипотека...

Ужас.ипотека легко делится
Съем не потяну пишешь
если алка выгонят с работы,ипотеку кто потянет?
А это вопрос обозримого будущего...
Ну и смысл жить с таким чудаком?

Опять соз знает. что алку делать..

)))

Чтобы алк без соза дела то по жизни? Все ведь расскажет - даже какая тетка ему нужна)))
Ну так я ничего и не знала об этой болезни, я вообще не понимала тогда, что это болезнь. (и тогда я да, учила его жизни, говорила, как правильно, а как нет) И как многие здесь присутствующие, хотела "волшебную таблетку" от пьянок, а её оказалось нет. И кстати, я стала вникать в это во всё, когда нашла эту группу.

Ну так я ничего и не знала об этой болезни, я вообще не понимала тогда, что это болезнь. (и тогда я да, учила его жизни, говорила, как правильно, а как нет) И как многие здесь присутствующие, хотела "волшебную таблетку" от пьянок, а её оказалось нет. И кстати, я стала вникать в это во всё, когда нашла эту группу.

Ну все это понятно))

Это я спецом как бы заострила внимание - что это очень характерно для созов - говорить такое слова - я часто читала здесь что-то в этом духе....

Вы меня не понимаете, я прошу СОВЕТА!!!
Пока нет детей - БЕГИ!!!
Это самый главный совет! Это я тебе как дурочка, нарожавшая от алка троих детей, говорю. Его НИ ЧТО не остановит, ты бессильна, надо это просто признать, а ты пока не хочешь.

Как ты представляешь диалог и беседу между человеком мыслящим и соединением трехатомным токсического вещества Н2О разрушающего и растворяющего мозг твоего мужа?! А тем более что-то доказать тому у чего нет разума?)
пятёрка по химии наверное? :LOL:

И 8 марта обязательно валяцца, а уж на новый год - святое дело. Все праздник ждут, готовятся, а он в 10 вечера приползает на рогах. Фу.
Мой один раз 8 марта утром проснулся, решил приступить к поздравлению и упс! забыл, бедолага, где вчера пьяный спрятал подарок . Ходил, искал, всё пинал, матерился. Потом нашёл и торжественно его мне вручил. И тут же вылакал бутылку шампанского с утра, сразу давая понять, что праздник будет весёлым 🤦‍♀️🙄🙄🙄

И 8 марта обязательно валяцца, а уж на новый год - святое дело. Все праздник ждут, готовятся, а он в 10 вечера приползает на рогах. Фу.
За восемь лет ни одного НГ, 8 марта, 1 и 9 мая, ДР (и пр. обычно радостных для людей дней) не было. При приближении подобных дней меня начинало трясти - потому что это две недели домашнего ада, пьяной вони, грязного немытого тела еще и посягающего на признание его сексуальным обьектом и даже имеющего право на минет, заплетающего языка, ссак, блевотины, приступов, наездов...Я еле живая выползала с его запоев. Мне после таких "дней отдыха и праздников" нужен был отпуск недели на две чтобы просто в себя прийти. нужно ли говорить что его никто не давал, а алк наоборот начинал требовать обслуживания его по полной уже трезвого, совершенно не понимая почему я ползаю как подыхающий червяк у которого нет ни сил ни жизни?

Все не читала ,дошла до третьей стр.
В чем проблема то? Найти работу более оплачиваемую в другом городе,или этом и свалить. Снять комнату,в конце концов ,а не квартиру. Детей нет,сама себе хозяйка. Тут девочки с детками,вот там туго все.
Не в обиду - так жалко себя,что ли,что придется менять жилье на более скромное?
без меня совсем сопьется
С тобой это будет быстрее.

??? Не поняла вопроса. Какая вода?
Вот .

трехатомным токсического вещества Н2О разрушающего и растворяющего мозг твоего мужа?!

Вода не разрушает мозг. Если её выпить слишком много - можно умереть от нарушения солевого баланса.

Если потерять 1-2% воды - начинает болеть голова, появляется сонливость

Вот .

Вода не разрушает мозг. Если её выпить слишком много - можно умереть от нарушения солевого баланса.

губит людей не пиво, губит людей вода! :old:

Многие отвалятся, а единицы, действительно друзей могут быть и общими и даже пересекаться с алком можно периодически, это просто человек, отдельный от меня теперь.

Считаю это лишним. Зачем, чтоб что-то напоминало.
И так с нашей созостью ....
Здесь нужно обрубать все концы и сразу.

Вот .

А, да торопилась просто. Конечно C₂H₅OH . Я так думаю все поняли, ну кроме тех кому тупо поприкалываться нужно над чем-то. У меня алк такой был- ржач ради ржача а-ля реальные пацаны, уровень интеллекта такой же

Считаю это лишним. Зачем, чтоб что-то напоминало.
И так с нашей созостью ....
Здесь нужно обрубать все концы и сразу.
Ну и крайности зачем, ТС с алком расстаться не видит возможным, потому как друзья общие, а я говорю, ерунда какая, можно в конце концов, пару общих друзей и оставить.

Муж пьянеет быстро, от двух бутылок охоты уже вхлам и спит до утра
так это уже походу конец второй стадии--начало третьей. или алк просто скрывает весь объём выпитого.
Автор, ну не может твой муж видеть тебя, кошек и всю жизнь вокруг ТРЕЗВЫМ !!!!! Это невыносимо, скучно, ужасно, неприятно. Все наезжают, учат, читают морали, грозят увольнением, бесят. Просто твари, а не люди.

Только пьяный угар примиряет его с действительностью и собственным существованием! Все становятся более менее переносимыми в общении.
Он не может иначе! Не умеет, не хочет, не будет! Никогда! Он хочет умереть пьяным и под анастезией, а не жить трезвым в ограничениях среди кислых рож тестя, жены, начальника, соседа, друганов...

Все бесит, пока любимая.... Охота? Водка? не попадут в организм.
мало кто из созов так хорошо понял изнутри алкоголизм, как ты.
всё именно так. алк не желает находиться в мире трезвым. мир невыносим для алка в трезвом состоянии.

Я своему говорила, что надо было тебе находить ту, с которой интересы то совпадали бы,квасили бы вместе, горя не знали. На что он мне ответил:"Не, мне такая не нужна."
Я как-то своему тоже сказала во время беседы "мотивационной" , вот представь я бы так бухала запоями, пусть и 2 раза в год. Он аж глаза вскинул такой, удивился, приосанился и выдал: да я б с тобой не жил!!!
О как...

двойные стандарты. ненавижу снобов и двойные стандарты.:bes:
и долго ты после этой фразы с алком прожила?
Как ни странно, меня эта фраза вообще не цапанула. Но я её и не забыла. И не так давно, в том числе и с её помощью, я освободилась от боязни его запоев, выражавшейся в мыслежвачке на удалении типа жаааалкооо, человек то хоороший.

Назад
Сверху Снизу