Любовь прошла, но держит ипотека...

Они все вначале не сильно пьют, не бьют, и вроде "ачетакова", подумаешь попивает, да кто у нас не такой. А на самом деле - это не норма, по сути такого не должно быть,а оно есть и от этого действительно один выход - бежать. Захочет не пить, не будет этого делать, только он сам это должен будет решить. Уходите, если прекратит пить - хорошо, нет- будете жить спокойно, это точно.
Я форум читаю недавно, у всех все в черном цвете, мол алкаш не исправится никогда, хочется верить, что есть шанс помочь. Как убедить бросить, муж умный человек, надо только достучаться до него

Я форум читаю недавно, у всех все в черном цвете, мол алкаш не исправится никогда, хочется верить, что есть шанс помочь. Как убедить бросить, муж умный человек, надо только достучаться до него
никак
будешь стучать еще больше запьет

Авиенда, если вы хотите чтобы муж исправился - зачем вы за этого выходили замуж??
он бухал изначально
и будет бухать дальше
если вам нужен трезвенник - надо искать трезвенника
а не Брать алкоголика и лепить из него другого человека...

у нас на работе девушка развелась с мужем, они выплачивали ипотеку вместе после развода (1 месяц она, 1 месяц он, по очереди), а потом продали квартиру и поделили деньги

Собака жива между прочим
Вчитайся в свои слова.
Ты сейчас в защитах.
Защищаешь его, скотское, поведение, ибо вроде как не померла собака, обошлось же.
Но сама этого не видишь.

Твое больное мышление не даёт увидеть реального его.

Он же умный, значит сам понимает что пить вредно. и понимает какой он когда в запое.
А если надо разъяснять про вредно значит не такой и умный

Авиенда, если вы хотите чтобы муж исправился - зачем вы за этого выходили замуж??
он бухал изначально
и будет бухать дальше
если вам нужен трезвенник - надо искать трезвенника
а не Брать алкоголика и лепить из него другого человека...

у нас на работе девушка развелась с мужем, они выплачивали ипотеку вместе после развода (1 месяц она, 1 месяц он, по очереди), а потом продали квартиру и поделили деньги
Я не говорю, что мне нужен абсолютный трезвенник, просто хочется, чтоб муж пил как все, без ущерба для себя и других. Он это тоже понимает, и за собаку ему очень стыдно, и за свое пьяное поведение.

Авиенда, привет:BYE: К сожалению, ты типичный соз. Ощущение, что ты пришла на форум защищать своего мужа, о существовании которого до твоего прихода никто здесь и не догадывался:PARDON:Ты сама его осудила, сама оправдала... От нас то чего ты хочешь? Чтобы мы тебя погладили по головке, объявили местным героем, нацепили медаль и отправили бороться за мужа, жертвуя собой?

у всех все в черном цвете, мол алкаш не исправится никогда, хочется верить, что есть шанс помочь.
Это здесь так на форуме ( не хочу никого задеть, это их путь).
В реале можно найти группы Ал-Анона (тебе) и начинать выздоравливать от своей созависимости.
Начнёшь выздоравливать-пойдут изменения у тебя, муж их увидит.
Знаю семьи в реале, где первой начинала выздоравливать жена, потом и муж подтягивался.
А пытаться изменить сейчас мужа это гиблое дело, поверь..ты теряешь время, потом тебе будет ещё хуже.
Займись собой-начни с Ал-Анона, форум в помощь.

Я не говорю, что мне нужен абсолютный трезвенник, просто хочется, чтоб муж пил как все, без ущерба для себя и других. Он это тоже понимает, и за собаку ему очень стыдно, и за свое пьяное поведение.

Смеешься? У алкашей нет стыда, это все театр. Как все он пить не может, он больной

Авиенда, привет:BYE: К сожалению, ты типичный соз. Ощущение, что ты пришла на форум защищать своего мужа, о существовании которого до твоего прихода никто здесь и не догадывался:PARDON:Ты сама его осудила, сама оправдала... От нас то чего ты хочешь? Чтобы мы тебя погладили по головке, объявили местным героем, нацепили медаль и отправили бороться за мужа, жертвуя собой?
Я просто хочу, чтобы подсказали выход, как объяснить мужу, чтоб пил как все, если не может бросить совсем

Он зависимый, зависимый не может пить «как все».

Прочти Стеценко что ли «Как не пить», это нарколог в длительной ремиссии, внятно объясняет про зависимость.

Смеешься? У алкашей нет стыда, это все театр. Как все он пить не может, он больной
Если человек не понимает что такое алкоголик. Все что здесь пишут это ей как первокласснику начать про основы алгебры или высшей математики втирать. ей читать не перечитать и что такое алкоголизм и что такое созависимость.Ну и жизнь поучит.
Про собаку жесть. Я алк но такого не потерпела бы ни минуты. жесть прям

Я из районного центра, работы там нет, поэтому домой не вариант, и перед папой стыдно (((
За ипотеку нам ещё 8 лет платить, основную сумму муж вносил. Но это не главное, я знаю, он меня любит и без меня совсем сопьется, я себе этого не прощу
Ты Господь Бог??

Он зависимый, зависимый не может пить «как все».

Прочти Стеценко что ли «Как не пить», это нарколог в длительной ремиссии, внятно объясняет про зависимость.
Спасибо, а где прочитать можно? Ссылку дадите?

Я просто хочу, чтобы подсказали выход, как объяснить мужу, чтоб пил как все, если не может бросить совсем
он глупенький у тебя, да?))) просто не понимает?)))
Авиенда - алкоголизм это болезнь психиатрическая.

Назад
Сверху Снизу