Любовь прошла, но держит ипотека...

То есть при росте и зарплате ссаки другие и блевотина ароматнее???
Рост и зарплата были приоритетными признаками выбора ликвидного самца для КВЛ. Поэтому у нее и спрашивалось. А вообще для созов, реперной точкой или жупелом похоже является выделение урины мужским организмом в состоянии алкогольного опьянения. Поэтому часто повторяются такие словосочетания обоссаный матрас и т. п.

Я из районного центра, работы там нет, поэтому домой не вариант, и перед папой стыдно (((
За ипотеку нам ещё 8 лет платить, основную сумму муж вносил. Но это не главное, я знаю, он меня любит и без меня совсем сопьется, я себе этого не прощу

Не соглашусь, по профилю оч часто в жестких мужских коллективах болтаться приходится, с разной социальной средой - это не так, бывает более грубый и более агрессивный юмор -в зависимости от мм общественного класса чтоли. А за такой вот про собак и скворечники могут и лицо набить.

Напомнила мне.
Как то сижу в ординаторской.
Там мужчины собрались местные, кофе пьют, общаются. О тачках, об отдыхе с шутками. Даже юмор ниже пояса который - и тот не пошло-плоский.
Зашла на НД в обовсем. "Пирожки", "пилотки" ещё какая-то пошлятина. Это смешно некоторым)
Ощутила контраст большой.

Но это не главное, я знаю, он меня любит и без меня совсем сопьется, я себе этого не прощу

То ли я выздоравливаю окончательно, то ли что, но везде троли мерещатся.
Хотя если открыть тему свою вначале , тоже такое же несла кажется

Я из районного центра, работы там нет, поэтому домой не вариант, и перед папой стыдно (((
За ипотеку нам ещё 8 лет платить, основную сумму муж вносил. Но это не главное, я знаю, он меня любит и без меня совсем сопьется, я себе этого не прощу
Ну ты того, когда твой любящий алкаш кошку из окна выбросит - приходи. И да, себе не ври, нет там 1-2-3 дня раз в два месяца, чаще и дольше он бухает, собственно вообще не трезвеет. Но ты то да, очень эффективно его от пьянок удерживаешь, угу, плохо стараешься - тщательнее надо к вопросу подходить, а то сопьется жеж. Подзабор с канавами это еще ничего, он же там не все время валяеццо, терпи терпеливее, к алкашам сходи они те расскажут как скачешь неправильно.

Вспоминаю свою наивность, когда думала, что он пьет только по выходным и возможно 50 грамм на неделе.
А также наивность в количестве выпитого.
Особенно когда заначки находила .

Они умеют все хорошо очень врать и скрывать запах.

Муж пьёт все же редко, не бьёт и сильно не буянит. Детей у нас нет, есть две кошки, муж их очень любит.
Они все вначале не сильно пьют, не бьют, и вроде "ачетакова", подумаешь попивает, да кто у нас не такой. А на самом деле - это не норма, по сути такого не должно быть,а оно есть и от этого действительно один выход - бежать. Захочет не пить, не будет этого делать, только он сам это должен будет решить. Уходите, если прекратит пить - хорошо, нет- будете жить спокойно, это точно.

Вспоминаю свою наивность, когда думала, что он пьет только по выходным и возможно 50 грамм на неделе.

Плюсанусь.
Я ток пивка на жаре - И глазами так ууу. А если оне 50 грам выпили и рухнули, то "а че такова". Тьфу.
Шуша, как ты?

Самое худшее, когда ты начинаешь думать, когда он напьётся в след раз (а он напьётся), что вытворит в этот раз, а это может быть всё, что угодно,тут и не угадаешь. И становится действительно страшно, страшно за себя, за детей. Мне вот было страшно, что мой спалит дом, т к все время, в состоянии невменоза он ходил туда - сюда (выпьет, покурить, выпьет, покурить). Да и вообще, упитый, невменяемый алк - это до жути страшно.
Я тоже боюсь, что спалит квартиру, курит часто пьяный

Заколотить собаку это за гранью. Это не просто алкаш. Это садист.

Конечно нужно расходиться. Работа его ненадолго, платить ипотеку будет нечем.
Деньги какие-то банк вернет наверное, я не очень в теме, их разделят пополам при разводе.
Тогда можно будет решать с жильем.
Поторопитесь. Жизнь одна
Собака жива между прочим

Нет, я сразу вижу, если муж напился, его быстро сносит, он от двух бутылок охоты уже вхлам

Нет, я сразу понимаю если напился. Муж пьянеет быстро, от двух бутылок охоты уже вхлам и спит до утра. В компании пьёт редко, в основном один после работы по-быстрому

Назад
Сверху Снизу