Любовь прошла, но держит ипотека...

Обобщенная картина алка. Встретить прилипчивого соза без своего первоначально жилья (взять ипотеку, чтоб не рыпался), или с жильём, да пох (не выгонит все равно)! Бухать. Завести живность, чтоб заколачивать или головы отрывать. Вокруг жилья побольше канав/кустов, чтоб ссаться в них и блевать. Друзей, чтоб так в отрыв на несколько суток уходить. Чтоб тесть был, чтоб рожу ему бить. и все ! Сборная солянка всех историй в одном флаконе!! Госпаааади, да какие ж все одинаковые 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️. И какие одинаковые мы, созы. Голова есть, а мозга нет . Понимание есть, а сил разорвать - нет.

Заколотить собаку это за гранью. Это не просто алкаш. Это садист.

Конечно нужно расходиться. Работа его ненадолго, платить ипотеку будет нечем.
Деньги какие-то банк вернет наверное, я не очень в теме, их разделят пополам при разводе.
Тогда можно будет решать с жильем.
Поторопитесь. Жизнь одна

Одни попугаям головы отрывают, вторые собак заколачивают. И после всего у жен вопрос - а чего делать?
Третьи детей душат.
Тут собака шумом помешала. А если это будет младенец?

ТС, а ты вот представь, насколько это страшно, как не посмотреть.
Если он в отключке это делал, то насколько чётко, нашёл все инструменты, все сделал и пошёл спать.
Если не в отключке, то что в следующий раз ему помешает? Вдруг ты?
Я прекрасно понимаю отца твоего. Он не просто в шоке, он в а@уе!!!
Нормальному человеку такое в голову бы даже под градусом не пришло. В чужом доме заколотить в будке чужую собаку, находясь в гостях =-O
С другой стороны, тебя это должно бы с мотивировать на решительные действия. Куда больше то ждать?
Ссанки, канавки, блевотина уже были.

Деньги какие-то банк вернет наверное, я не очень в теме, их разделят пополам при разводе.
Тогда можно будет решать с жильем.
Аххахаха. при разводе половину ипотечного кредита повесят на созу. вернет банк деньги, ага :LOL:

Раздел имущества, тем более ипотечного, та ещё гадость.
ТС, для начала, найди грамотного юриста. Можно в банке попробовать для начала поговорить.
Алку пока не озвучивай.сначала все узнай сама. Там и определишься, как действовать.

Дамы, вы видите насколько мужское мышление отличается от женского? мужикам смешно, когда живых тварей заколачивают в ящиках. юмор такой у них. ну не убил же. а мог бы.
Это што за сексизм такой. А если он роста выше 185 и зарплата больше 80 штукарей. А?

Дамы, вы видите насколько мужское мышление отличается от женского? мужикам смешно, когда живых тварей заколачивают в ящиках. юмор такой у них. ну не убил же. а мог бы.
Чего это ты степень ублюдочности по гендерному признаку определяешь?
У мну ныне покойная тетка-запойница, приперлась на выписку внука из роддома, на радостях упилась в сыновнем доме, а когда младенец закряхтел- пытались ему рот хлебом набить, шоб не мешал ея возлияниям в тиши. Ну там маму малыша еле от тащили, веселуха, че.
ТС, а какой финт твоего упыря - ну вот прям недопустимым и безусловно нетерпимым бы стал, как ему с тобой категорически нельзя поступать? Ударить? Привести даму в вашу квартиру? Прибить кошку к полу гвоздями? Короче, на чем терпелка может кончиться?

Уходить однозначно. Пока только с вещами. С ипотекой разбираться через юриста.
Ещё раз убеждаюсь, что пусть хоть малюсенькое жилье,но чисто твоё.

не степень ублюдочности, а разницу в чувстве юмора. перечитай ещё раз меня.
Та ну, вывод из дебильного сообщения Пирамидона делать... там мозг пропит, чувство юмора на уровне быдла. Таки не обобщай чтоле. Или тебе проще всех мужчин считать тупыми животными - я не в упрек- обесценивание вписывается же в твою концепцию, нет?

Или тебе проще всех мужчин считать тупыми животными
у мужчин юмор НЕ тупой. он просто другой. более жёсткий. они друг над другом так прикалываются, как женщины никогда себе такого не позволяют.

Спасибо большое всем кто ответил. Перечитала и сама ужасаюсь как выглядит все со стороны. На самом деле мне кажется все не настолько страшно. Муж пьёт все же редко, не бьёт и сильно не буянит. Детей у нас нет, есть две кошки, муж их очень любит.

у мужчин юмор НЕ тупой. он просто другой. более жёсткий. они друг над другом так прикалываются, как женщины никогда себе такого не позволяют.
Не соглашусь, по профилю оч часто в жестких мужских коллективах болтаться приходится, с разной социальной средой - это не так, бывает более грубый и более агрессивный юмор -в зависимости от мм общественного класса чтоли. А за такой вот про собак и скворечники могут и лицо набить.

Назад
Сверху Снизу