Margo Pustobaeva
Новичок
Ребята,всем привет.зовут меня Марго,мне 32,трое детей.родила третьего 2 месяца назад.и за эти 2 месяца уже успела похерить грудное вскармливание тем,что постоянно пью пиво.я пивная абсолютно.раньше тоже любила выпить пива.мои беременности это абсолютно счастливое время.ни капли алкоголя,ясный разум,вожу машину,катаемся с детьми где только можно.но тут прямо в разнос пошла.напридумывала себе оправданий,о том как я устала,какие непростые у меня были роды,какая я бедная (всё так и есть,но это блин не повод бухать) самая большая проблема в том,что я люблю пить одна.мне никто для этого не нужен.при чем когда бабушки забирают детей,я могу продуктивно убираться дома и в этот момент пить пиво.замечаю,что дозы начали увеличиваться…что 3 литра это уже не так и много…муж не пьет,я ему обещала что больше не буду…но тут подключается другая проблема-я не пью неделю.а потом мысли не дают покоя «ну бутылку то можно выпить в субботу,я же не прям какой-то алкаш,тем более вчера так много сделала всего,я молодец,награжу себя 0,5 пива.» в итоге сама не понимаю как иду еще за 1,5.сейчас стала понимать,что мне нельзя пить больше вообще и ничего…муж купил мне абонемент в зал.буду пытаться все вечера занять дорожкой и гнать прочь отвратные мысли о желании выпить в баре вместо зала…и постараюсь вернуть гв.кстати тут есть такие же горе мамы?которые гв в запоях потеряли?