Любителям побухать

• Автор темы Автор темы Apple
  • Дата начала Дата начала
Всем здравствуйте 😄 ,кто его знает у всех по разному,но мне кажется каждый день тоже не айс и спрыгнуть будет не легко,ой как не легко,хотя с алкоголизмом вообще не легко 😄 . Я вот три недели назад решил КУшнуть до этого был перерыв 1 мес, купил 2л пива и 250 водочки,выпил где то 1,3 л пива больше не полезло ни в какую,вылил в раковину,водка осталась. Не знаю,что пошло не так,что моему алкоголизму не понравилось, вопрос скорее риторический.

Всем здравствуйте 😄
Привет! Вышел из подполья 😄
Дозу такую - "2л пива и 250 водочки" я бы планировать не стала, как бы от неё в запой не уйти, а вообще это запросто, только не каждый день. Только время нужно, примерно с 9 утра до 23.00. Но бывает, когда и бутылка пива ни то что не лезет, ну неохота пить и всё.

Конечно, с 250 не легко слезать. А со 100 - ещё тяжелее. Именно потому, что легко переносятся. Теми, конечно, кто умеет так мало пить.

Приве Моррик
<
,ты знаешь вроде,как стало всё более-менее нормально так и зависимость в НД отпала 😄 ,в запои не ухожу,но бывало конечно и плохо с похмелья. Самое главное не пить с утра,Кушничаю только под хорошую и обильную еду не большими дозами, не чаще 1 раза в 1-2 мес.

ЕУ 0.25 слезть так же трудно как и по черному!!!-а может и труднее т.к не глубоко понимаешь зависимость...(да и народ тоже говорит семечки) Курить то бросить ой как трудно, хотя кайф длится 1.5-2 минуты, а никотин полностью покидает организм через 1 час!!! Я ведь так же подсел на алко....по чуть чуть ,но каждый день!....каждые 2 часа надо 0.5 пива всосать (благо на каждом углу купить млжно! Да и пить на ходу удобно....типа как куришь на ходу)....А домой вечером идешь надо что нибудь взять ....или не пришел вроде как!!! Так что завязывать с этим "баловством" как можно раньше!!!!

Я когда ежедневно напивался, тоже считал, что ничего предосудительного не делаю. Деньги зарабатываю, мебель не ломаю, не ругаюсь напился и лег спать. Какие проблемы? Практически идиллия.
Вообще-то... да, практически идиллия 😐 (Хотя упаси Б-г от такой "идиллии", конечно, но по алкашеским меркам - таки идиллия))

Мне интересней другое. Ирокез, нахрена же вам при такой вполне умеренной форме олкоголизма понадобились какие-то вспомогательные методы и строения на горе 😋 , чтобы завязать?
<

Речь идёт о 250 граммах в день вообще-то. А не о последней стадии бухания.
Речь о 250 граммах каждый день. Это очень хреновое ЕУ, вообще-то. Очень вредно для всего. И для тушки, и для физиономии, и для мозгов, и для психики.

Хуже даже, я подозреваю, чем недельный запой раз в полгода. Но непрерывное ЕУ - вообще жуткая дрянь. Знаем, плавали) Я ж тоже примерно так пила в свое время как минимум год-полтора. Жуткая мерзость. Причем - и это самое мерзкое - пока ты в этом мерзком болоте сидишь, даже особо не замечаешь, как оно по всем параметрам тебе гадит. Кажется - ерунда же ведь, глупостей не вытворяю, похмелье не мучает... вообще ерунда. Потом делаешь надолго перерыв и понимаешь, в каком же, на самом-то деле, гадостном состоянии ты пребывал прежде.

Понятно,что завязывать,но ,как ? Думаю пока серьёзных проблем человек не хапнет это не реально,либо искать какое то увлечение или занятие опять же увлекательное,возможно фитнес,йога,спортзал итд

Думаю пока серьёзных проблем человек не хапнет это не реально,либо искать какое то увлечение или занятие опять же увлекательное,возможно фитнес,йога,спортзал итд
Я думаю, что увлечения искать надо только тем людям, которым их жизнь неинтересна. А если в жизни и так есть много интересного, то, завязав с выпивкой, замечаешь, что всё то же самое гораздо приятнее делать на трезвую голову, чем на хмельную. По опыту говорю 😄

Я думаю, что увлечения искать надо только тем людям, которым их жизнь неинтересна. А если в жизни и так есть много интересного, то, завязав с выпивкой, замечаешь, что всё то же самое гораздо приятнее делать на трезвую голову, чем на хмельную. По опыту говорю 😄
ЭйчЪ мое почтение 😄 ,ты знаешь в чем то согласен в чем то нет,иногда жизнь становится однообразна,ну,что то типа там дом-семья-работа по кругу. Иногда со временем жизнь меняется и ты сам тоже меняешься начинаешь чем то интересоваться увлекаться какими то вещами которые ранее были не интересны,приходит мудрость,умиротворение,согласен,что становится просто интересно жить,а не пить,но иногда зависимость берет свое,ведь по сути она ни куда не делась 😄

Привет, у тебя ситуация такая двусмысленная, с одной стороны хорошо всё, с другой стороны всё плохо...

Во первых чётко видно, что есть мешающийся элемент, который тебе выносит мозг и мешает заниматься своим любимым вечерним делом, от которого ты отказаться, увы, уже не в силах, хоть ты сама это слабо понимаешь сейчас, но если попробуешь - поймёшь.. Народ прав, это ооочень нелегко...

Всё хорошо, пока всё в малых дозах и типа культурно, НО если семья уже мешается в употреблении - значит алкоголь медленно встает на главное место, занимает верхние позиции твоей жизни..
И плохо то, что ты вот пока ещё не допилась до проблем - это к сожалению не закончится..... ☹️

Пробдемму развели из за 250 гр.

"Это ЕУ!!! Это АЛКОГОЛИЗМ!!!"

Да все прогрессивное человечество каждый день пьет. Даже Профессор Преображенский))).

250 гр не доза. И никакого отношения к заболеванию не имеет. Максимум дурная привычка.
Ага, прям даже неинтересно, да?...не ПА тебе, ни прос*анного имущества, ни делирия... 😁

Встретимся пообщаемся, когда кишки наизнанку будут выворачиваться и от тебя козлиной будет пахнуть, чтобы посоветовать капельника 😁

да, ..забыла написать

КУ и ЕУ - это принципиально разные вещи..
Было бы у тебя КУ вообще проблем бы никаких не возникало...
Вот мне например КУ никогда не светит... Только если с запоев раз в полгода перейти в статус ЕУ.. что как правильно пишет Эйчъ - мерзость ещё та...

Свежесть согласен всё правильно ты сказала 👍 ,а почему тебе КУ не светит ? Знаешь лет 10-15 назад я бы тоже самое о себе мог сказать... тем не менее,на данный момент всё гораздо лучше,раньше мог после выпитой рюмки уйти в запой,теперь такого не наблюдается,хотя раз в месяц кормлю своего монстра.

Моё ЕУ по тоже мне не доставляло проблем даже не задумывался ,весело было друзья,девченки,дискотеки,вечеринки,но итог ЕУ был плчевен ((( А сейчас даже не знаю,что лучше мне кажется и то(ЕУ) и то(запои) плохо. Из запоя можно не выйти, из ЕУ тоже.

Свежесть согласен всё правильно ты сказала 👍 ,а почему тебе КУ не светит ? Знаешь лет 10-15 назад я бы тоже самое о себе мог сказать... тем не менее,на данный момент всё гораздо лучше,раньше мог после выпитой рюмки уйти в запой,теперь такого не наблюдается,хотя раз в месяц кормлю своего монстра.
Не знаю.... сейчас многие осудят и заплюют, но я до сих не оставила надежды что я смогу когда нибудь держать себя в руках и пить одним днём.. по крайней муж сказал что научит меня пить))) 😁

Не знаю.... сейчас многие осудят и заплюют, но я до сих не оставила надежды что я смогу когда нибудь держать себя в руках и пить одним днём.. по крайней муж сказал что научит меня пить))) 😁

У меня те же надежды)))

Тебя как муж научит ты мне расскажи))

Назад
Сверху Снизу