Я когда ежедневно напивался, тоже считал, что ничего предосудительного не делаю. Деньги зарабатываю, мебель не ломаю, не ругаюсь напился и лег спать. Какие проблемы? Практически идиллия.
Вообще-то... да, практически идиллия 😐 (Хотя упаси Б-г от такой "идиллии", конечно, но по алкашеским меркам - таки идиллия))
Мне интересней другое. Ирокез, нахрена же вам при такой вполне умеренной форме олкоголизма понадобились какие-то вспомогательные методы и строения на горе 😋 , чтобы завязать?
Речь идёт о 250 граммах в день вообще-то. А не о последней стадии бухания.
Речь о 250 граммах
каждый день. Это очень хреновое
ЕУ, вообще-то. Очень вредно для всего. И для тушки, и для физиономии, и для мозгов, и для психики.
Хуже даже, я подозреваю, чем недельный
запой раз в полгода. Но непрерывное
ЕУ - вообще жуткая дрянь. Знаем, плавали) Я ж тоже примерно так пила в свое время как минимум год-полтора. Жуткая мерзость. Причем - и это самое мерзкое - пока ты в этом мерзком болоте сидишь, даже особо не замечаешь, как оно по всем параметрам тебе гадит. Кажется - ерунда же ведь, глупостей не вытворяю,
похмелье не мучает... вообще ерунда. Потом делаешь надолго перерыв и понимаешь, в каком же, на самом-то деле, гадостном состоянии ты пребывал прежде.