memento mori
Участник
Да я и не ищу новых увлечений. Вполне хватает того, что есть в глобальном смысле слова.
Как читала здесь у кого-то, этанол так прочно встраивается в обмен веществ, что без него просто пропадаешь. Это обо мне, видимо. Сразу так откликнулось внутри, что у меня точно вот так. И еще думаю, что вся эта жвачка с бухлом тянется столь длительное время лишь потому, что каждый раз получается так, что "фух, пронесло". Снова пронесло. Муж любит, видимо. Хочет помочь и загружен, что вины моей в том, что происходит, нет. Хотя волшебство отношений утеряно. Столько гадостей вылито на голову друг другу, что непонятно, как теперь с этим жить.
Нет у Вас никаких увлечений. А то, что Вы за них принимаете - это отлаженные автоматические действия, дающие Вам ощущение занятости и "интереса", а на самом деле - просто, "убивающие время". Появилось "свободное" от автоматических действий время - стало хреново. "Волшебство отношений" тоже стало автоматическим... Муж это тоже чувствует, что его и раздражает. "Вызывание на конфликт" - отчаянные с его стороны попытки запустить механизм оживления отношений. Ваше зацикливание на проблеме ЕУ - лень предпринимать действия по реальному деланью - то есть идти по пути своих "хочу". Вы настроены оставаться в привычном для себя поле - "могу". А хотите-то Вы чего?