Любителям побухать

• Автор темы Автор темы Apple
  • Дата начала Дата начала
Да я и не ищу новых увлечений. Вполне хватает того, что есть в глобальном смысле слова.
Как читала здесь у кого-то, этанол так прочно встраивается в обмен веществ, что без него просто пропадаешь. Это обо мне, видимо. Сразу так откликнулось внутри, что у меня точно вот так. И еще думаю, что вся эта жвачка с бухлом тянется столь длительное время лишь потому, что каждый раз получается так, что "фух, пронесло". Снова пронесло. Муж любит, видимо. Хочет помочь и загружен, что вины моей в том, что происходит, нет. Хотя волшебство отношений утеряно. Столько гадостей вылито на голову друг другу, что непонятно, как теперь с этим жить.

Нет у Вас никаких увлечений. А то, что Вы за них принимаете - это отлаженные автоматические действия, дающие Вам ощущение занятости и "интереса", а на самом деле - просто, "убивающие время". Появилось "свободное" от автоматических действий время - стало хреново. "Волшебство отношений" тоже стало автоматическим... Муж это тоже чувствует, что его и раздражает. "Вызывание на конфликт" - отчаянные с его стороны попытки запустить механизм оживления отношений. Ваше зацикливание на проблеме ЕУ - лень предпринимать действия по реальному деланью - то есть идти по пути своих "хочу". Вы настроены оставаться в привычном для себя поле - "могу". А хотите-то Вы чего?

Ну... попробуй отказаться от бутылочек. Или вне дома выпивать. Неужели такой уж перегар от 250?
Мне кажется, 250 это такая мелочь, проще не пить совсем, если он от этого на ушах.

Господи, люди, вы о чем?? Я не могу слезть с ежедневных 70 гр этого же коньяка, реально не могу!! А вы пишете что 250 ерунда....

тс уже сформировавшийся алкоголик. чекушка в режиме ЕУ тем и коварна что думаешь а че такого. я же не как тот , лежащая в соплях у мусорного бака с лицом как детский резиновый мяч.
любая система потребления алко, - это алкоголизм, неважно бутылочку пива после работы или нольседьмой в одну топку на вечер. и бросить ты ее не можешь, свое еу т.к. ты алкаш . да и проблемы в семье это исключительно изза алкоголизма. может ей и супруг сказал- или я или те бутылочки. выбор как мы видим пал на второй вариант. это алкоголизм. увы это он , как бы Вы его не защищали.

если есть желание соскочить , то два варианта- на зубах (уверен что не выдержит, т.к. когда демон придет за дозой а там сухо, он ей объяснит- чего ты щас страдаешь нервная издерганная. ведь 250 это всего 250, пила и было супер все, так что давай бегом в магаз )
второй вариант- очень резко уйти в запой на несколько дней. так чтобы пришла дипресия , опухшее лицо из зеркал), жидкий стул пдыыыыыыыыыыыыщщщщ ааа, плохое состояние. вообщем осознать на подсознательном уровне что это неприемлемо. и можно сразу соскакивать.

но тс не хочет бросать 250 а хочет бросать мужа.

Здравствуйте, уважаемые алкоголики. Пишу вам я, ваш друг Эппл.
У меня все хорошо. Алкоголизм фореве. Что делать - не знаю.
Нет.Я конечно все знаю, но вы же в курсе насчет горбатого.
Когда настанет мое днище, от которого я смогу оттолкнуться, и почему я думаю, что это именно днище, и оно именно настанет, вы наверняка тоже в курсе.
Пока все хорошо. Думаю вот начать бегать с завтрашнего дня.
А как у вас?

Здравствуйте, уважаемые алкоголики. Пишу вам я, ваш друг Эппл.
У меня все хорошо. Алкоголизм фореве. Что делать - не знаю.
Нет.Я конечно все знаю, но вы же в курсе насчет горбатого.
Когда настанет мое днище, от которого я смогу оттолкнуться, и почему я думаю, что это именно днище, и оно именно настанет, вы наверняка тоже в курсе.
Пока все хорошо. Думаю вот начать бегать с завтрашнего дня.
А как у вас?
привет Эппл! лучше подсушись недельку, прежде чем бегать.

Дорогие алкоголики.
Мое путешествие по алкоголическим бредням.
Я зарегилась здесь здесь лет 7-8 назад, лень глянуть, так примерно и есть.
Я развожусь с мужем. И он прав. Наверное. Это отвратительно, жить с челом, у которого везде бутылочки.
Редактирую.
Мой муж очень долго терпел.
Дамы, примите к сведению

Привет!
Стресс! Постарайся не бухать.
Ничего; жизнь продолжается...я со своим вообще раз'ехалась задолго до алкоголизма.

Морри,спасибо тебе. Я буду бухать. Потом бухать не буду. Восстану из пепла. Спасибо.

Мне так хреново. очень. ныть не айс. а к черту. могу я поныть хоть раз в сто лет

Но далеко не заплывай уж .
Может; к врачу сходить; антидепрессанты какие выписать.
Работаешь? Работа отвлекает обычно.
Наладится все...еще потом скажешь; "все к лучшему" 😊
Жаль; что нескоро все это.

Мне так хреново. очень. ныть не айс. а к черту. могу я поныть хоть раз в сто лет
Слушай, может напряжешься и завяжешь? Бутылочки нафиг, муж простит. Сама потом будешь удивляцца, зачем бухала)

Морри,к врачу сто из ста пора. Я однажды была у врача, писала даже об этом здесь.В самом начале своего конца я пришла к врачу. Он наехал на меня по полной программе. Типа, что ты мол будешь своих родителей оплакивать всю жизнь, какую-то ахинею начал нести. Придурок полный, короче.Мне казалось тогда, что я начала бухать из-за того, что потеряла маму и папу одновременно, я еще не понимала, что пьют не из-за чего-то, а именно потому что пьют. Но есть много других врачей, и профи в том числе. Оттягиваю приятный момент, наверное.
Мышка, если в плане переноса темы, то как сочтешь нужным, это для меня не имеет никакого значения. Вот насчет мужа не согласна только. Я не думаю, что я виновата именно конкретно перед ним.Чувство вины есть, да. Но не думаю, что он должен меня прощать, не прощать. Или любите, или пошлите. Я чувствую себя вполне себе самодостаточным человеком, хотя трезво оцениваю, что это видимо уже предел.
Надо было вовремя выбрасывать бутылки, короче говоря)

Я же космонавт(ка).Никаих похмельных синдромов, никаких ужасных историй. никаких панических атак.боже упаси реанимации или капельницы какие-то там. Все хорошо. Днем работаю, вечером расслабляюсь. Одна. Так сложилось, что мне так нужно.
На мероприятиях тоже выпить могу, но в меру. А одна могу выпить сколько хочу. Обычно это и не так много по меркам НД. Маленький коньяк. Или маленькую водку. Иногда чуть больше. Но ненамного.
Вот такие дела, кушники.
Вот это да!
Если сюда добавить написанное после про мать нашу Чекушку Животворящую это же.... Я! ))

Ты хотя бы сама себе можешь по-чесноку просто и ясно объяснить, зачем ты ее каждый день употребляешь?

Кстати, не гоже оставлять ее пустую невыброшенной. Надо отдавать почести - парковать туда, где ей место. Для меня это был особый кайф, сродни финальному гонгу - метнуть ее в помойное ведро, иной раз трех очковым удавалось заложить. И каждый раз - с ГРОХОТОМ! Прикол, но как соскочил с ЕУ и пошло КУ - кладу бережно, с плотно закрытой крышечкой.

😄 Думаю это дурная привычка, употреблять каждый день. тупость просто

Блин. Все что угодно ожидал, но не это. Озадачила. 😔

Ну так ты это.... вернись к истокам. Алкоголь в нашем разделе - это Праздник. Невозможно есть торт каждый день - обрыднет. Употребляй его периодически, раз в две недели, как Я.

Я аж завидую тебе. У тебя первое время все перевернется. Трезвые вечера станут забытым ощущением. А это - тот же праздник!

Насчет питья тебе виднее; что там у тебя...
А про другое...знаю одну женщину; она не алкоголик; из-за смерти матери порядком поломала жизнь дочери и мужу. Ее разбил паралич; муж забросил бизнес и за ней ухаживал. Деньги кончились; все продали. О чудо; паралич прошел; она теперь даже работает немного. Так что - все бывает! Я верю; что ты справишься.

И смотри - перестанешь пить; может оказаться и так; что муж не твой человек! Сама его не захочешь.

О чудо; паралич прошел; она теперь даже работает немного.
Да симулировала, небось. От муженька внимания захотелось и увлеклась, а как очухалась - денежки уже тютю! 👼

После нескольких дней расставания муж сказал: делай что хочешь, только не уходи. Хочешь пей, но только не часто, это вредно очень. Я боюсь за тебя. Я не перевариваю пьяных людей.но я готов мириться, только не уходи. тебя может остановить только страх. страх болезни или чего хуже

После нескольких дней расставания муж сказал: делай что хочешь, только не уходи. Хочешь пей, но только не часто, это вредно очень. Я боюсь за тебя. Я не перевариваю пьяных людей.но я готов мириться, только не уходи. тебя может остановить только страх. страх болезни или чего хуже
"И немедленно выпил!" (с) 😄
Отметила сей приятный факт?

Назад
Сверху Снизу