Любителям побухать

• Автор темы Автор темы Apple
  • Дата начала Дата начала
Я в первый день отметила. Потом составила программу по выходу из кризиса

Привет!
А сама не против?
Муж хорошо себя ведет вообще; не обижает? 😊
Материально не нагружает?
Морри, ты как скажешь, так хоть стой, хоть ложись пластом. Что значит "материально нагружает", как ты себе это представляешь? Зарплату отнимает что ли? ОМГ, в Европе, наверное, это возможно. Здесь это дико)

Программа была не бухать. Она и осталась. Ну выпить иногда. Может даже напиться, но не каждый же день. Заняться собой и все такое. Как все девочки, короче.
Муж хорошо себя ведет. Когда все хорошо - то мы молодцы. Когда хреново - это я виновата.
И мой алкоголизм. Все, что не так, даже очень объективно далеко от моего алкоголизма. Неа. Это все равно виновата я. Потому что бухаю.

Ну бывает же; что основной кормилец жена 😊

Знаешь; попробуй совсем не пить подольше. Не очень хорошо; что ты у него получаешься виноватая. На трезвую голову легче отпор давать 😊

Знаешь; попробуй совсем не пить подольше.
Морри, котик, я попробую. Я так попробую, как никто никогда не пробовал. Сил уже нет никаких бухать, а выпьешь - противно и тошнит, а пить всё равно надо. Как напьёшься - ничего, кроме утомления и желания лечь и заснуть, и одной частью мозга понимаешь, что всё это адище, а другая тупит и резвится по пьяной лавке, вечная борьба с самим собой. Кайфа - ноль, одни провалы и геморрои, в таком раскладе пить нельзя вообще никак и никому. Я понимаю, что совет дан не мне, но я, с твоего разрешения, разумеется, воспользуюсь.

Подольше это дело.
Но он-то прав, вот в чем фишка. Я бы не жила с алкоголиком. Другое дело, жил он не с алкоголиком. А потом тот налкоголик стал бухать.

Другое дело, жил он не с алкоголиком. А потом тот налкоголик стал бухать.
Что там, как дела? С кем живет супруг в моменте?

Соскочила? Или неведомая сила продолжает гнать ведомую в места скопления бутылок? 😉

С Новым годом всех форумчан! Здоровья!И благополучия!
И прошу модеров снести эту тему.Спасибо.

Назад
Сверху Снизу