Morrigan
-
Так себе... настроение неважное часто.как сома Морри...?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так себе... настроение неважное часто.как сома Морри...?
Квартиру стало снимать дорого, надо переезжать, переезд - это половина пожара 😄че так...?
говори...
Разница в том, что ты выпиваешь весь флакон. Ты же не можешь махнуть 50гр., а допить через неделю. Если бы в продаже были дозы не 250, а 300, то и принимала бы больше. Прогноз хреновый при таком раскладе.
Нет, Морри, с ежедневных 250 не так-то просто слезть. Я, по-крайней мере, не смог.Ну... попробуй отказаться от бутылочек. Или вне дома выпивать. Неужели такой уж перегар от 250?
Мне кажется, 250 это такая мелочь, проще не пить совсем, если он от этого на ушах.
Ах да. Я забыла 😄Нет, Морри, с ежедневных 250 не так-то просто слезть. Я, по-крайней мере, не смог.
Только когда вокруг +/- нольпять стал большую часть вечеров проводить.
Можно... но вначале бы неделю воздержаться хорошо, и посмотреть, будет цепляться или нет.Я вот думаю, может пожить отдельно нам
О да, 250 г - прямо в стельку пьяна 😁А в плане секса? Он трезв, ты пьяна. Дисбаланс. Тебе на порядок времени больше надо для оргазма, а ему это надо?
Я вот думаю, может пожить отдельно нам
А неужели КАЖДЫЙ день пить это не проблема? А если муж будет каждый день колоться, к примеру? Для вас это тоже проблемой не будет?Но неужели это такая большая проблема.
А я не могу понять, как не понимают, что бухают по-разному.А неужели КАЖДЫЙ день пить это не проблема? А если муж будет каждый день колоться, к примеру? Для вас это тоже проблемой не будет?
С ума сойти, как лезет каждый день бухать, не могу я этого понять
250 грамм это тоже доза алкоголя, как ни крути. А алкоголь каждый день, это чистой воды алкоголизм.Да все прогрессивное человечество каждый день пьет. Даже Профессор Преображенский))).
250 гр не доза. И никакого отношения к заболеванию не имеет. Максимум дурная привычка.
+1Че-то вот ты написала про пожить отдельно...
тревожный симптом, однако!