Любителям побухать

• Автор темы Автор темы Apple
  • Дата начала Дата начала
Я вот не пойму, какая разница в классификации, или есть разница?Еу или ку, или что там. Девченки советовали вовремя выбрасывть. Не успеваю, забываю, не вижу проблемы или что там еще. Перегар да, пахнет отвратно. Но у меня много других плюсов)))
Если честно, да, все понимаю. Но неужели это такая большая проблема.
Просто плохо все вот и написала, чего наезжать

Я вот не пойму, какая разница в классификации, или есть разница?Еу или ку, или что там.
Разница в том, что ты выпиваешь весь флакон. Ты же не можешь махнуть 50гр., а допить через неделю. Если бы в продаже были дозы не 250, а 300, то и принимала бы больше. Прогноз хреновый при таком раскладе.

Ну... попробуй отказаться от бутылочек. Или вне дома выпивать. Неужели такой уж перегар от 250?
Мне кажется, 250 это такая мелочь, проще не пить совсем, если он от этого на ушах.

Ну... попробуй отказаться от бутылочек. Или вне дома выпивать. Неужели такой уж перегар от 250?
Мне кажется, 250 это такая мелочь, проще не пить совсем, если он от этого на ушах.
Нет, Морри, с ежедневных 250 не так-то просто слезть. Я, по-крайней мере, не смог.
Только когда вокруг +/- нольпять стал большую часть вечеров проводить.
Правда, только тогда я наткнулся и на то, благодаря чему трезв.
Так что может дело и не в объеме, а в знании.
А может и в том, и в другом.

Нет, Морри, с ежедневных 250 не так-то просто слезть. Я, по-крайней мере, не смог.
Только когда вокруг +/- нольпять стал большую часть вечеров проводить.
Ах да. Я забыла 😄
Техника слезания - увеличить дозу до 0.5, а лучше до 0.7 - и вмиг получится.
А когда мало и впрямь не слезть.

Да, Лазурь, правда.
Морри, пить вне дома тоже не получится. Прибавятся другие наезды.
Рено,у меня нет возможности бухать беспробудно.Да и желания нет, и здоровья.
Я вот думаю, может пожить отдельно нам

Можно... но вначале бы неделю воздержаться хорошо, и посмотреть, будет цепляться или нет.
А в плане секса? Он трезв, ты пьяна. Дисбаланс. Тебе на порядок времени больше надо для оргазма, а ему это надо?
О да, 250 г - прямо в стельку пьяна 😁

'Правильно', а то небось мается вокруг, ворчит, все алкоудовольствие портит негодник -трезвенник. должен или пить вместе, или немешаться, 😁 особенно если за добавкой не любит cбегать тeбe 😁

Че-то вот ты написала про пожить отдельно...
тревожный симптом, однако!

Но неужели это такая большая проблема.
А неужели КАЖДЫЙ день пить это не проблема? А если муж будет каждый день колоться, к примеру? Для вас это тоже проблемой не будет?
С ума сойти, как лезет каждый день бухать, не могу я этого понять

А неужели КАЖДЫЙ день пить это не проблема? А если муж будет каждый день колоться, к примеру? Для вас это тоже проблемой не будет?
С ума сойти, как лезет каждый день бухать, не могу я этого понять
А я не могу понять, как не понимают, что бухают по-разному.
Если бухать по литру, то трудно каждый день, конечно...

Пробдемму развели из за 250 гр.

"Это ЕУ!!! Это АЛКОГОЛИЗМ!!!"

Да все прогрессивное человечество каждый день пьет. Даже Профессор Преображенский))).

250 гр не доза. И никакого отношения к заболеванию не имеет. Максимум дурная привычка.

Я понял ТС, уже заочно готова с мужем разводиться. Так что смысла нет ничего советовать. А так вариантов море - от грушу повесить, и на неё пар выпускать, до собаку завести и по вечерам гулять. Опять таки можно с собакой побухать, вдали от мужа.

Можно перейти на вино -о,7 вина это меньше чекушки по алколю

Да все прогрессивное человечество каждый день пьет. Даже Профессор Преображенский))).

250 гр не доза. И никакого отношения к заболеванию не имеет. Максимум дурная привычка.
250 грамм это тоже доза алкоголя, как ни крути. А алкоголь каждый день, это чистой воды алкоголизм.
И к тому же все человечество как раз таки не пьет каждый день, это удел алкоголиков.

Назад
Сверху Снизу