Люби себя, чихай на всех...

Переехать жить в горячую точку, там его прибить и сказать что это террористы. Да, с чугунной сковородой. Вот такие хреновые плохоукомплектованные террористы.
И!!!...Богатая вдова с коттеджами! )))
*THUMBS UP*

Двадцать лет коту под хвост. Давайте еще двадцать спустим. Эт если алк нас не убьет.
Некоторым людям так по приколу жить. Будет что вспомнить в старости, если посчастливиться до нее дожить.

Много написали) Руку никогда на меня не поднимал. Плохо стало последние 2 года. Как объяснить. В деревне пьют очень многие и очень много. Тут это считается в принципе нормой. Первый звонок прозвенел для меня прошлым летом. Поведение его не было нормальным даже для пьющего в меру( по деревенским меркам) мужика. Ну и покатилось как снежный ком. Вообще спокойный обычно. Пьет, спит, бродит. Как-то так. И вот этим летом психоз какой-то. После него поняла что не могу так жить. Но я же правильная девочка. Я своих же не бросаю. Близкого больного человека бросить не могу, буду бороться с ветряными мельницами, спасать. Это мои мысли до форума. После того как пришла на форум на многое посмотрела иначе. На многое открываются глаза. Но. Еще раз говорю. Я не созрела. А про дочь зря так. Она почему-то чуть не с рождения такая взрослая, рассуждает как бабушка иногда. Настоящие проблемы начались в течении последних 2 лет.

Смотрю все прямо сразу взяли чемоданы и пошли, как только им сказали, что надо бечь)))

В России у меня есть немецкий газовый пистолет, ну вылитый огнестрел. Очень советую иметь против буйных алков. Сама пока не применяла.
Посмотреть вложение 22126
У меня был в 90-е. И газовый баллончик. Распылила как-то в пьяного отца. Ему хоть бы хны, а надышались все.

Много написали)

Смотрю все прямо сразу взяли чемоданы и пошли, как только им сказали, что надо бечь)))
Конечно, редко кто сразу. Тебе советуют с позиции своего опыта. Если бы можно было вернуть время назад, уверена, многие покинули бы зону поражения гораздо раньше.

Конечно, редко кто сразу. Тебе советуют с позиции своего опыта. Если бы можно было вернуть время назад, уверена, многие покинули бы зону поражения гораздо раньше.
А как же шишки набить?)

Мое как-то с другом пило. Другу померещилось что вместо мужа с ним за столом сидит черт. Ну, черта убить надо естественно. Мой трезвей был- с другим друганом (третьим пьянью) скрутили его.
А жаль. Была бы уже богатая вдова с коттеджами!)))
Сразу вспомнилась адская белочка и кудяплики.

Про дочь... Я такой же была как ваша дочь. Ощущала себя лет на 60 в детстве и подростковом возрасте. Про меня постоянно говорили, что я взрослая, умная, мудрая (!) и т.п. Зато сейчас, мне чуть за 30, а инфантил инфантилом. Мне в один момент надоело быть взрослой, я устала, и деградировать начала.

Ну и нашла себе тоже алка. А теперь про него. Не знаю, какая у моего алка стадия. Но он тоже стал по ночам вставать. С кем-то разговаривать ночью. Один раз встал и пошел зеркало снимать, в другой - открыл дверь и стал выходить босиком и раздетый на улицу. Хорошо, у меня сон чуткий. Это все буквально недавно было. Раньше такого не было. Видать, потихоньку на другую стадию алкоголизма переходит. Что дальше будет, загадывать страшно. И я инфантил, я все жду, когда что-то этакое произойдет, тогда и уйду.

Кстати, на нары ей не грозит, если была самооборона.
Да ладно. 37 статью УК она будет с пеной у рта в суде доказывать и по сложившейся практике ей влупят превышение пределов самообороны.

Сижу на форуме планирования. И там одна девочка свою историю первого брака рассказывала. У нее муж пил редко. Но в последнее время, пару месяцев, стал часто это делать. Они пришли от друзей. Ему по пьяне померещилось, что она от него деньги и ключи прячет. Хотя это было не так. Он стал выворачивать ей руки, искать эти ключи. То ли сломал палец, то ли нет. не помню уже. Вообщем, она сразу же от него ушла. И больше 10 лет брака, и дети, и материальное - ничего не помешало. Этот мужчина даже сейчас не пьет. Но ей все равно. Не простила. Вот, это здоровая реакция.

[QUOTE="Marinkina, post: 7142930, member: 44507"

А теперь про него. Не знаю, какая у моего алка стадия. Но он тоже стал по ночам вставать. С кем-то разговаривать ночью. Один раз встал и пошел зеркало снимать, в другой - открыл дверь и стал выходить босиком и раздетый на улицу. Хорошо, у меня сон чуткий. Это все буквально недавно было. Раньше такого не было. Видать, потихоньку на другую стадию алкоголизма переходит. Что дальше будет, загадывать страшно. И я инфантил, я все жду, когда что-то этакое произойдет, тогда и уйду.[/QUOTE]
Да. Я знаю. Я тоже инфантил.

Нет, далеко не все. На данный момент я тоже не готова морально уйти. Если уходить, то без камбэков, а к такому я пока не готова.

Здравствуйте. Оригинальной не буду. Я-жена алкоголика. Читаю форум 2 недели всего. Туман в голове развеивается понемногу. Форум оказался для меня просто находкой. Настоящим спасением. Наткнулась на него случайно, в очередной попытке "спасения" своего алкоголика. На тот момент находилась в глубочайшей депрессии. Забыла когда искренне смеялась и радовалась чему-то( И тут этот форум. И так четко все по полочкам разложено, оказывается. Если честно, до некоторых вещей я и сама уже дошла. Не первый год "варюсь в этой каше". Но после первых тем форума я почувствовала такое облегчение. Это два очень важных для меня момента.
1. Чувство вины. Оказывается я ни в чем не виновата! С меня просто упал стопудовый груз. Я чувствовала себя виноватой в том, что пьет, что возможно из-за меня, что не могу взять его в кулак. В наращивании моего чувства вины участвовали все. И муж, и свекровь с родственниками мужа( вот была бы жена строгая, чтобы держала в кулаке, следила и проч. и до такого бы не дошло), и мама( у тебя дома нездоровая атмосфера, кошки вот по тумбочке ходят, уют не создаешь и т.д., конечно муж запьет, а как же ж)
2. Не нужно никого спасать...Очень важный момент. Тяжело смотреть, как родной человек, с которым ты буквально сросся за 20 лет, медленно, но верно убивает себя. А еще этот синдром хорошей девочки...А оказывается это не имеет смысла, да и не нужно никому. Нельзя свои мозги вложить в голову другого человека.
Пока я не решила что и как я буду делать, но жить как раньше не могу и не хочу...
Привет.
А ты его любишь? Давно вместе?

[QUOTE="Marinkina, post: 7142930, member: 44507"

А теперь про него. Не знаю, какая у моего алка стадия. Но он тоже стал по ночам вставать. С кем-то разговаривать ночью. Один раз встал и пошел зеркало снимать, в другой - открыл дверь и стал выходить босиком и раздетый на улицу. Хорошо, у меня сон чуткий. Это все буквально недавно было. Раньше такого не было. Видать, потихоньку на другую стадию алкоголизма переходит. Что дальше будет, загадывать страшно. И я инфантил, я все жду, когда что-то этакое произойдет, тогда и уйду.

Так куда ж тебе уходить. Ежели поселок и с работой беда. Тебе надо сейчас обезопасить себя юридически и физически . Потом посмотришь. А то, по ходу, регресс не за горами.
Загадывать, не загадывать, а соломки подложить на случай "потеряет работу/мозги/станет опасен/ ..."
Понимаешь, если остаёшься (а тебе пока иначе сложно), значит должна знать 1:зачем остаёшься (и выжимать по максимуму) и 2: что будет если все. То есть, план отступления. И без розовых соплей. Как стец писал: медработник

. Он стал выворачивать ей руки, искать эти ключи. То ли сломал палец, то ли нет. не помню уже. Вообщем, она сразу же от него ушла. И больше 10 лет брака, и дети, и материальное - ничего не помешало. Этот мужчина даже сейчас не пьет. Но ей все равно. Не простила. Вот, это здоровая реакция.

Реакция здоровая, но прощать надо. Иначе он не отпустит ее никогда. Так и будет жить вечно в этой ситуации. Простила и ушла, вот здоровая реакция.

Назад
Сверху Снизу