врагу не пожелаешь рядом находиться в такое времяА я не понимала что это глюки. Думала, ну сны такие страшные,
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
врагу не пожелаешь рядом находиться в такое времяА я не понимала что это глюки. Думала, ну сны такие страшные,
Не, ну собака зверь хороший. А вот в драку с алком точно не надоВы в первую очередь советовали строить баррикады, идти на курсы самообороны и заниматься выведением злых собак...
именно эти советы и вызвали моё удивление...
было бы интересно прочитать, кто-нибудь в созоразделе поступал так..и насколько это помогает..
Ет ещё что. Мне вот недавно Путин с Медведевым приснились. У меня в гостях были 😲 Вот ужос был 😲 😁
Они с собой принесли?
Хуже! Моё пили 😁 Ещё и свита была, репортёры с камерами. А потом, мы почему-то на улице оказались, я в одних трусах, дождь идёт. А Путин мне какие-то вопросы задаёт, а я ответить не могу, камеры снимают... Кошмар ещё тот.
Говорили-же при мне: "не читайте советских газет..." 😁
Я уже как-то рассказывала.
С хорошего бодуна скрючилась на диване, пытаюсь задремать, чтобы хоть маленькую частичку похмелья из себя выкинуть.
И, вдруг, абсолютно реалистичное ощущение, что в комнату кто-то вошел и стоит у меня за спиной. Я слышу дыхание, движение воздуха от двигающегося тела. И чувствую, как ОНО руку ко мне тянет и хочет мнее ее на плечо положить. Резко поворачиваюсь - никого! Потом опять и опять... Тлько вроде как дремать начинаю, а ОНО тут как тут.
Я не выдержала, встала, побрела на кухню, а ОНО за мной.
Так весь день за мной по дому и шлялось...
Мерзкое ощущение - все время у меня за спиной кто-то есть.
Вспомнил свою белочку... К вечеру третьего дня у меня из розетки вылезли самураи, и я с ними дрался. Всю квартиру разнёс ногами и табуреткой. По сравнению с тем диким ужасом, который я тогда испытывал, обычные похмельные страхи меркнут.
Мне рассказывали что-то подобное. Что-то там со спинным мозгом, не помню. Плюс паническая атака.
А из розетки у меня лезли не черти, а самураи 😁 Здоровенные такие, под два метра, с мечами и в железных доспехах. Сейчас самому смешно, а тогда... БРРР! Я от них табуреткой отбивался, кухонным ножом, кого-то даже завалил... Помню свой дикий крик:
ССССССССССССССУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУКИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!
От него, наверно, соседи и позвонили куда следует. Приехали "скорая" и милиция. Помню часть пути в наркушку - я в машине доказывал ментам, что это убийство в состоянии необходимой обороны и суд меня всё равно оправдает. А ещё просил оставить мне в качестве трофея один самурайский меч...
У Ж А С !!!
А у меня в абстиненции ещё очень часто бывало ощущение, что в квартире есть кто-то посторонний. Я жил один в двухкомнатной квартире, и во время запоя у меня часто был полон дом гостей, причём сегодня - одни, завтра - другие, некоторых я вообще не знал... Так вот, мне казалось, что кто-то один из этих собутыльников остался в доме, причём что-то нехорошее замышляет. Пока в одной комнате нахожусь - кажется, что он в другой, проверю другую - кажется, что он на кухне и т.д. В таких случаях я звал соседа и просил посидеть со мной, т.к. страшно. Сосед тоже был алкоголиком, с белочкой знаком не понаслышке, и поэтому относился с пониманием.
А, ещё одну фишку вспомнил. Наверняка некоторые знакомы с этим. Просыпаешься с похмелья, смотришь на часы - например, 8 часов. Ты уверен на 100%, что 8 утра, но когда часам к 10 темнеет, понимаешь, что, оказывается, вечер.
а я не понимала. Приснился кошмар и все. Или вот, пришел (сейчас понимаю, что травки покурил), странный, я сторонюсь, а он хохочет, спрашивает "никогда тебе весело не было, если сильно уставала?". Ну...мне не было. Но, главное, не насторожило. Весело человеку, настроение хорошее, чего я к нему цепляюсь.врагу не пожелаешь рядом находиться в такое время
Мне очень помогло, когда стописят раз сказали что надо бечь. Не убегла ещё)) но легче выйти из ситуации.Много написали) Руку никогда на меня не поднимал. Плохо стало последние 2 года. Как объяснить. В деревне пьют очень многие и очень много. Тут это считается в принципе нормой. Первый звонок прозвенел для меня прошлым летом. Поведение его не было нормальным даже для пьющего в меру( по деревенским меркам) мужика. Ну и покатилось как снежный ком. Вообще спокойный обычно. Пьет, спит, бродит. Как-то так. И вот этим летом психоз какой-то. После него поняла что неу могу так жить. Но я же правильная девочка. Я своих же не бросаю. Близкого больного человека бросить не могу, буду бороться с ветряными мельницами, спасать. Это мои мысли до форума. После того как пришла на форум на многое посмотрела иначе. На многое открываются глаза. Но. Еще раз говорю. Я не созрела. А про дочь зря так. Она почему-то чуть не с рождения такая взрослая, рассуждает как бабушка иногда. Настоящие проблемы начались в течении последних 2 лет.
Смотрю все прямо сразу взяли чемоданы и пошли, как только им сказали, что надо бечь)))
Твое право так считать, но мне кажется ты говоришь о том, если они живут вместе. То ты права, Но если она ушла, то зачем ей продолжать историю с ним. Простила и ушла, кино закончено, зрители расходитесь. А если уйти и не простить, то кино оборвалось, ждите продолжения. Это не мои законы - это законы драматургии.Угу. Есть такое понятие- грех прощения. Так вот, пока ты всяким мерзавцам все прощаешь- ты являешься их пособником и соучастникам, они уверенные в том что им все позволено и все простится наглеют, борзеют и хамеют. Прощать можно только того кто просит о прощении, раскаивается и пытается загладить вину и компенсировать ущерб.
Можно отпустить ситуацию, но прощать- это умножать зло.
Так-то один раз и было...ТС видимо, привыкла уже, ей и не страшно. Мне то в новинку ещё
Да. Согласна. Если до форума я вообще об уходе не думала( если исключить случай с его психозом), то теперь я спокойно обдумываю варианты ухода и дальнейшую жизнь без него. Хотя считаю, что созависимые сами имеют не хилую такую зависимость от своих зависимых. Очень прочные узы, которые сложно разорвать.Мне очень помогло, когда стописят раз сказали что надо бечь. Не убегла ещё)) но легче выйти из ситуации.
С алками договориться невозможно. Сегодня он скажет, что готов помогать, а завтра забьет на это.Ещё знаешь что помогло?, прояснить отношения. То есть, собраться с силами и выяснить как, на самом деле, он сейчас к тебе относится. И не по словам, а по поступкам. Не с какой скоростью он выпимши чай заваривает, а готов ли он, скажем, помогать вам с детьми если ты уйдешь временно к маме.
Ненене. К подспудному страху, тревоге привыкла. У меня было такое ощущение, что вот страшновато, а не пойму от чего. Это меня пугало наличие алкогольной субличности. Вот, как ты говоришь, в демона превращается. Твой то свою субличность при тебе вырастил, ты и привыкла к этой тревоге, не замечаешь.Так-то один раз и было...
Ну, не такие уж и прочные. Любить и на расстоянии можно. Тут, главное, отделить эмоции от реальности. Люби себе, завись, а документы под себя подгреби, на всякий случайДа. Согласна. Если до форума я вообще об уходе не думала( если исключить случай с его психозом), то теперь я спокойно обдумываю варианты ухода и дальнейшую жизнь без него. Хотя считаю, что созависимые сами имеют не хилую такую зависимость от своих зависимых. Очень прочные узы, которые сложно разорвать.
А нотариус на что?С алками договориться невозможно. Сегодня он скажет, что готов помогать, а завтра забьет на это.
Скажу про себя. Когда мы, кагбэ, временно расстались с БМом, он первое время хорошо помогал-и деньгами, и вещи покупал, и продукты, к детям очень часто приезжал, привозил вкусняшки и игрушки. Как только я подала на развод, и он понял, что я не вернусь, тут же все прекратилось. Алименты, сколько положено по закону, и редкие встречи с детьми без всяких там излишеств. Вот так.
Не поняла вопроса?*DONT_KNOW*А нотариус на что?
Если о ТС речь, то подарить часть дома дочери нотариально. А если о вашем БМ, то соглашение о содержании детейНе поняла вопроса?*DONT_KNOW*
Да какое там соглашение, алименты-то платит со скрипом. Договориться не смогла, сказал-получишь только то, что положено, и давайдосвиданья. 25 тыров на троих.Если о ТС речь, то подарить часть дома дочери нотариально. А если о вашем БМ, то соглашение о содержании детей