Капля слез
Гуру
Ты это...ты застрахуй его жизнь от травм и несчастных случаев. Мне полис АльфаСтрахование больше нравится. Так вот, застрахуй и живи спокойно.Прошлым летом был для меня первый серьезный звонок, а точнее просто удар в бубен. Месячный запой. Человек вообще не человек. Мысли и разговоры о самоубийстве, попытки незаметно взять ружье. И был скандал. Я очень спокойный и терпеливый человек( терпила наверное))). Но тут сорвалась. " Сколько это может продолжаться? Посмотри на себя! Ты же опустился ниже плинтуса! Возьми себя в руки! Мужик ты в конце концов, или тряпка половая!"Потом расплакалась. Я вообще редко плачу. Мои слезы никогда не вызывали в нем желания пожалеть, а наоборот, раздражали и вызывали злобу. И в этот раз: " Ну что ты сопли распустила? Тебе что плохо живется? Вы голодаете? А ты знаешь как плохо живется? Щас как пере*бу тогда узнаешь." Дети были свидетелями этого скандала и плакали. Очень больное для меня. Я выросла без отца. Так мечтала в детстве, как приедет, как и что будет. Но отец после развода вычеркнул нас из своей жизни. Развелся и с нами тоже. Ходила в гости к подругам, у них были папы и я тихо завидовала. Это уже потом, когда подросла, поняла, что иногда лучше без отца, чем с некоторыми отцами. И так хотела, чтобы у моих детей был отец.
Меня он не трогал никогда, да и приступов агрессии было раза 2. Вот сейчас пьет 5-й день и ходит за мной по пятам. Спинка болит? Помазать? Чай сделать? Что ты хочешь на ужин?
А я не хочу уже ничего. У меня душа высосанная.
А "не хочу ничего" надо брать деньгами. Чай хочешь? Нет? А может огород вспахать? Или там, полочку прибить. Или новый телевизор. Они так смешно сдуваются, когда получают конкретный запрос вместо гордого "не хочу")))