Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
но зато он не будетАга, алк будет спокоен, но беспомощен. Еще и горшки за ним выносить.
ну да, ну даУйти она не может, а жизнь в опасности.
а вот давайте не делать непрофессиональных сужденийКстати, на нары ей не грозит, если была самооборона.
Заранее слить бензин.А если он с бензопилой на детей полезет, защищаться чем, руками?
Точно. Так он будет просто ссаться под себя, но зато драться перестанет.но зато он не будетходитьпить!
Ну это... мы ещё надежды достучаться словом до тс не теряем)) А чугунную утварь-да, надо держать под рукой.))рекомендую завести дома несколько тяжелых сковородок...можно чугунных утюгов...
они хоть как то смогут помочь, а ваши советы - рекомендации - нет..без шансов..
есть шанс, что в таком случае этот кто-то как раз и вдарил быЕсли бы я ночью проснулась, а возле меня кто-то стоит и смотрит, я бы так заорала, этот кто-то
ага. Отнимет чугунину и ей засандалитА чугунную утварь-да, надо держать под рукой.))
имея опыт проживания с буйным, знаю на 146 про -осталась бы инвалидом при выполнении таких советовзапасаться орудиями самообороны, проживая одной семьей с алком
Вы в первую очередь советовали строить баррикады, идти на курсы самообороны и заниматься выведением злых собак....
Обезопасить-это убить, что ле? Может, тогда лучше , того, не ждать опасной ситуации, а тихонько, пока алк спит?
Обезопасить - это вовремя спрятаться.
я предлагаю компрромисс...профилактические меры...
можно пацанов с района нанять...пусть пару ребер, одну руку и ногу переломают...
для начала разумеется...
Вот к чему такие сложности, когда можно просто не жить с алком?Заранее слить бензин.