Люби себя, чихай на всех...

я предлагаю компрромисс...профилактические меры...
можно пацанов с района нанять...пусть пару ребер, одну руку и ногу переломают...
для начала разумеется...
Ага, алк будет спокоен, но беспомощен. Еще и горшки за ним выносить.

Уйти она не может, а жизнь в опасности.
ну да, ну да
ноги отказали
Кстати, на нары ей не грозит, если была самооборона.
а вот давайте не делать непрофессиональных суждений
превышение пределов НО - нет, не слышал :sarcastic:

Ой, мы уже и сковородок накупили, и ноги переломали и даже с оружием на алка нападаем! ))) А что ТС думает по этому поводу? Что делать собираешься? Как разруливать?

рекомендую завести дома несколько тяжелых сковородок...можно чугунных утюгов...
они хоть как то смогут помочь, а ваши советы - рекомендации - нет..без шансов..
Ну это... мы ещё надежды достучаться словом до тс не теряем)) А чугунную утварь-да, надо держать под рукой.))
И бить "аккуратно",у тс дети, присяжные могут не оправдать.

Если бы я ночью проснулась, а возле меня кто-то стоит и смотрит, я бы так заорала, этот кто-то под себя бы ходил всю оставшуюся жизнь. И заикался бы еще сильно.

Вы в первую очередь советовали строить баррикады, идти на курсы самообороны и заниматься выведением злых собак....
Обезопасить-это убить, что ле? Может, тогда лучше , того, не ждать опасной ситуации, а тихонько, пока алк спит?
Обезопасить - это вовремя спрятаться.
я предлагаю компрромисс...профилактические меры...
можно пацанов с района нанять...пусть пару ребер, одну руку и ногу переломают...
для начала разумеется...
Заранее слить бензин.
Вот к чему такие сложности, когда можно просто не жить с алком?
Чтобы жизнь была наполнена незабываемыми событиями и яркими эмоциями?

имея опыт проживания с буйным, знаю на 146 про -осталась бы инвалидом при выполнении таких советов
Здесь совет может быть только один - делать ноги. Все остальное уже производное от "не могу уйти от алка".

Переехать жить в горячую точку, там его прибить и сказать что это террористы. Да, с чугунной сковородой. Вот такие хреновые плохоукомплектованные террористы.
И!!!...Богатая вдова с коттеджами! )))

Назад
Сверху Снизу