Люби себя, чихай на всех...

Нет знакомых, кто бросил после сороковника, испугавшись за здоровья. Даже алками себя не считают.
Работают, должности,
А у меня есть и примеров можно сказать много (хотя может мой мозг выделяет именно такие примеры), особенно кто работает на высоких должностях, они даже курить бросили. Один "большой" начальник, сам бросил окончательно, уже много лет как Стец, в рот ни капли, а сын у него умер от алкоголизма, а может от наркомании в 35 лет. Но ТС, конечно за разворотом событий лучше наблюдать на расстоянии.

Перечитала все. Со стороны выглядит ужасно( Или это на самом деле так, но затуманенный больной мозг отказывается в это верить. Или просто когда начинаешь писать, то в первую очередь выплескивается все самое наболевшее, самое обидное. Не поняла пока.

Перечитала все. Со стороны выглядит ужасно( Или это на самом деле так, но затуманенный больной мозг отказывается в это верить. Или просто когда начинаешь писать, то в первую очередь выплескивается все самое наболевшее, самое обидное. Не поняла пока.
Ну не факт что у тебя так прямо ужасно будет

Просто твои рассказы про бензопилу и прочее...
Я такого, например, не позволял себе
Бухал и бухал тихо мирно
А если какая агрессия, то все со своими же бухариками...

Может и не будет, может и пить перестанет.
А может нет.

Вот 50 на 50 шансы - хотя вру, 5 на 95, что перестанет (95 за то, что не перестанет)

Наблюдать за перестанет или нет лучше со стороны в случае тс. А то еще бензопилой подстрижет ненароком. Челочку так аккуратненько модненькую *SCRATCH*

Как у тебя будет не может предсказать никто. Просто основываясь на знаниях об алкоголизме и опыте форумчан, безопаснее для тебя принимать решение исходя из ужасного сценария, и для себя решить, что тогда делать.

В смысле, самое обидное? Таких случаев вообще быть не должно!!! Человек ненормален. Трезвым сдерживается, а пьяному море по колено.
Пришибет тебя в один прекрасный момент и все.

Мое как-то с другом пило. Другу померещилось что вместо мужа с ним за столом сидит черт. Ну, черта убить надо естественно. Мой трезвей был- с другим друганом (третьим пьянью) скрутили его.
А жаль. Была бы уже богатая вдова с коттеджами!)))

Автор, чертом можете стать вы однажды в больном пьяном мозгу вашего психа. Уверены что вырветесь и уцелеете? А если чертом будет дочь?

Даже если бы я ушла тогда, то вернулась бы. Это 150%. Он бы пропился, прибежал, плакал, в ногах валялся. Возможно и зашился даже. Я морально не готова на уход и разрыв сейчас. Я вообще человек тяжелый на подъем. Даже о поездке мне нужно знать заранее, за несколько дней, и начать готовиться . А тут вообще уйти нужно. Шутка ли. К тому же, уходить в нашем поселке смысла не вижу. Нужно уезжать.

Да. Дочь. После последнего запоя плакал. Дочь старшая сказала ему: " Хороший ты человек, папа, но алкоголь тебя погубит." Дочь у меня вообще разумная очень. Не по годам.
Н-да, так с таким папашей, конечно, рано повзрослеешь, и будешь мечтать как из дома родительского вырваться (замуж за алкаша).

Даже если бы я ушла тогда, то вернулась бы. Это 150%. Он бы пропился, прибежал, плакал, в ногах валялся. Возможно и зашился даже. Я морально не готова на уход и разрыв сейчас. Я вообще человек тяжелый на подъем. Даже о поездке мне нужно знать заранее, за несколько дней, и начать готовиться . А тут вообще уйти нужно. Шутка ли. К тому же, уходить в нашем поселке смысла не вижу. Нужно уезжать.
Если уйти не готовы, нужно себя как-то обезопасить. Не знаю, запирайте его в чулане, или сами закрывайтесь.

Тады ищи укрытие в доме надежное, баррикады присмотри, оружие какое из бытовых принадлежностей сооруди. Вообще походи на курсы самообороны. Собаку охранную завести тоже можно.

А вроде в 40 лет наступает переломный момент. Алк или умирает или получает проблемы со здоровьем, которые не позволяют уже пить большими дозами, либо у них что то "щелкает" в мозгах и они начинают трезвую жизнь. Но я не утверждаю, это собирательная информация.
извините, но это чушь...

Тады ищи укрытие в доме надежное, баррикады присмотри, оружие какое из бытовых принадлежностей сооруди. Вообще походи на курсы самообороны. Собаку охранную завести тоже можно.
простите, вы серьезно советуете ТС-ру вот это все?

Очень смешно, особенно мне.
Моему под 60, по выхам пьет, по его словам, но мощно, еще ни разу в жизни такого не видела. Здоровье не то что богатырское, а еще круче. Только электронные книжечки свои по пьяне бьет, а так - читает

Да. Дочь. После последнего запоя плакал. Дочь старшая сказала ему: " Хороший ты человек, папа, но алкоголь тебя погубит." Дочь у меня вообще разумная очень. Не по годам.
скажи, Оля, были случаи, когда он поднимал руку на тебя?
или "эпизоды психопатологического опьянения" заключались в выпиливании дверцы для кошек, швырянии рассады с балкона и ночном стоянии над тобой?
правильно ли я понимаю, что эти вышеупомянутые события имели место в период месячного запоя после сорванной подшивки?

Назад
Сверху Снизу