изменится. в худшую сторонуНичего не изменится.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
изменится. в худшую сторонуНичего не изменится.
37скорее изменится в худшую сторону
сколько ему лет то?
ооооооо..... еще вагон здоровья
А вроде в 40 лет наступает переломный момент. Алк или умирает или получает проблемы со здоровьем, которые не позволяют уже пить большими дозами, либо у них что то "щелкает" в мозгах и они начинают трезвую жизнь. Но я не утверждаю, это собирательная информация.Пля 37. Это ток начало кордебалета.
Усугубится однозначно. Прогноз самый негативный.
Присоединяюсь. С холодной головой пошаговый план.
рассмешила))А вроде в 40 лет наступает переломный момент. Алк или умирает или получает проблемы со здоровьем, которые не позволяют уже пить большими дозами, либо у них что то "щелкает" в мозгах и они начинают трезвую жизнь. Но я не утверждаю, это собирательная информация.
Неступает переломный. Сестре 40. Сломала ногу, Получила проблемы со здоровьем, питие с которыми - смерть, и белочка былва.. Пьёт. Бетани, понятно, что ты надеешься, что случится вдруг. Мало кого это останавливает,А вроде в 40 лет наступает переломный момент. Алк или умирает или получает проблемы со здоровьем, которые не позволяют уже пить большими дозами, либо у них что то "щелкает" в мозгах и они начинают трезвую жизнь. Но я не утверждаю, это собирательная информация.
Кто не начинает меньше пить, тот быстро умирает. Елена Малышева говорила, что природа позволяет организму самовосстанавливаться только до 40 лет, а потом спасайся сам. Если не начинать заботиться о здоровье, то наступает ранняя смерть. Есть конечно исключения, в виде исключительного богатырского здоровья.Если форум почитать темы алков. Ни хрена не наступает.
И с проблемами пьют и с диабетом киряют. И с панкреатитом. И после белочки.
Зачотная речь) Но алка этим не проймешь, я своему примерно так же говорила, что в лоб, что - по лбу, по его логике я еще и виноватой оставалась)Надо выучить наизусть, может, пригодится.![]()
Малышева смешно. Какой она врач.Кто не начинает меньше пить, тот быстро умирает. Елена Малышева говорила, что природа позволяет организму самовосстанавливаться только до 40 лет, а потом спасайся сам. Если не начинать заботиться о здоровье, то наступает ранняя смерть. Есть конечно исключения, в виде исключительного богатырского здоровья.
Конечно, раз они добрались до форума, то у них "повышенная" выживаемость. Многих алкашей на форум не заманить.Малышева смешно. Какой она врач.
Получается здесь на форуме сплошь богатыри.
Даже если это было бы так, алку по кер на эту информацию. Вот если он сам реально увидит "небо в алмазах", малюсенький шанс есть что бросит пить. Я одного знаю такого, причем его все считали абсолютно "конченным" алкашом. Поплохело ему так, что он реально думал - умирает. Завязал, уже лет 10 как не пьет, жену похоронил и то не сорвался) Но многие даже после таких звоночков не завязывают)Кто не начинает меньше пить, тот быстро умирает. Елена Малышева говорила, что природа позволяет организму самовосстанавливаться только до 40 лет, а потом спасайся сам. Если не начинать заботиться о здоровье, то наступает ранняя смерть. Есть конечно исключения, в виде исключительного богатырского здоровья.
И по моей. А если женщина злокачественный алк, то и раньше.По моей личной печальной статистике 41-43 года много умирает мужчин алкоголиков .
Ага, щазз.А вроде в 40 лет наступает переломный момент. Алк или умирает или получает проблемы со здоровьем, которые не позволяют уже пить большими дозами, либо у них что то "щелкает" в мозгах и они начинают трезвую жизнь.