Люби себя, чихай на всех...

Пля 37. Это ток начало кордебалета.
Усугубится однозначно. Прогноз самый негативный.
Присоединяюсь. С холодной головой пошаговый план.

Пля 37. Это ток начало кордебалета.
Усугубится однозначно. Прогноз самый негативный.
Присоединяюсь. С холодной головой пошаговый план.
А вроде в 40 лет наступает переломный момент. Алк или умирает или получает проблемы со здоровьем, которые не позволяют уже пить большими дозами, либо у них что то "щелкает" в мозгах и они начинают трезвую жизнь. Но я не утверждаю, это собирательная информация.

А вроде в 40 лет наступает переломный момент. Алк или умирает или получает проблемы со здоровьем, которые не позволяют уже пить большими дозами, либо у них что то "щелкает" в мозгах и они начинают трезвую жизнь. Но я не утверждаю, это собирательная информация.
рассмешила))

алкуша начал бухать с 20 лет
характер опьянения к 25 годам стал патологическим: драки, валянья, полный невменоз, агрессия
сейчас ему 45
остались валянья и полный невменоз. у чела даже сил не хватает на агрессию и драки. деградация как личности на лице (или на лицо). даже на прямой простой вопрос отвечал с трудом. нес такую пургу, что понять его было невозможно
и да... черти дияволы и пр.
даже лядей стал в дом тащить
я думаю,ч то он и раньше лядовал. но хватало мозгов это скрывать
позже мозг иссяк видимо

Неступает переломный. Сестре 40. Сломала ногу, Получила проблемы со здоровьем, питие с которыми - смерть, и белочка былва.. Пьёт. Бетани, понятно, что ты надеешься, что случится вдруг. Мало кого это останавливает,

Если форум почитать темы алков. Ни хрена не наступает.
И с проблемами пьют и с диабетом киряют. И с панкреатитом. И после белочки.
Кто не начинает меньше пить, тот быстро умирает. Елена Малышева говорила, что природа позволяет организму самовосстанавливаться только до 40 лет, а потом спасайся сам. Если не начинать заботиться о здоровье, то наступает ранняя смерть. Есть конечно исключения, в виде исключительного богатырского здоровья.

Кто не начинает меньше пить, тот быстро умирает. Елена Малышева говорила, что природа позволяет организму самовосстанавливаться только до 40 лет, а потом спасайся сам. Если не начинать заботиться о здоровье, то наступает ранняя смерть. Есть конечно исключения, в виде исключительного богатырского здоровья.
Малышева смешно. Какой она врач.
Получается здесь на форуме сплошь богатыри.

Малышева смешно. Какой она врач.
Получается здесь на форуме сплошь богатыри.
Конечно, раз они добрались до форума, то у них "повышенная" выживаемость. Многих алкашей на форум не заманить.

Если он пьет пятый день нон-стоп, значит через недельку или раньше галлюциноз повторится. И тут и ружье, и бензопила и что угодно может в дело пойти. Может и дом поджечь. И дверьку снаружи подпереть, чтобы бесы не разбежались.

Галлюцинации и психоз алкогольный приходят в запое чаще вечером или ночью причем внезапно и очень ярко. Они такое видеть и слышать начинают, что шизофреники позавидуют.

Можно просто НЕ успеть сбежать.

Вы очень сильно рискуете. То как он РАНЬШЕ относился к детям или вам не надо брать в расчет - глюки это все заменяют в его голове на страшные и кровавые картины.

Все, что вы описали сильно похоже на третью стадию алкоголизма с сильной энцефалопатией. Мозг и ЦНС повреждены. Плюс агрессивный характер. Он уже не остановится.

Забейте на слова людей, свекрови, родни - любой может смело встать на ваше место и взять алка себе под опеку, если так жалеют.
Бегите.

К маме же можно переехать? То, что ей одной хорошо понятно, но вряд ли порезанная на куски дочь и внучки скрасят ее старость. Скажите ей правду. Всю и в красках, не смягчая. Она вас поддержит, поверьте.

Реальная картина происходящего хуже, чем вам самой кажется. Если сейчас себя не обезопасить, то потом будет поздно.

Даже если это было бы так, алку по кер на эту информацию. Вот если он сам реально увидит "небо в алмазах", малюсенький шанс есть что бросит пить. Я одного знаю такого, причем его все считали абсолютно "конченным" алкашом. Поплохело ему так, что он реально думал - умирает. Завязал, уже лет 10 как не пьет, жену похоронил и то не сорвался) Но многие даже после таких звоночков не завязывают)

А вроде в 40 лет наступает переломный момент. Алк или умирает или получает проблемы со здоровьем, которые не позволяют уже пить большими дозами, либо у них что то "щелкает" в мозгах и они начинают трезвую жизнь.
Ага, щазз. :-D Мба до 40 ещё как-то на плаву держался, а опосля 42х прям понеслося. До 45 не дожил.
Чего решать, сколько осталось алку?может месяцы, а может десятилетия.
ТС живёт с психбольным человеком под одной крышей и ребы тоже. Тут у самой может жизнь исчисляться месяцами(не дай Бог, конечно)
Если взрослому пережить этот ад тяжело и страшно, то ребам- умножай на 10. Плюс они уже травматики.
Согласна- к разъезду нужно подготовиться, но в таком запущенном случае- долгие подготовительные манёвры чреваты.
А ваще ужоснах.

Назад
Сверху Снизу