Люби себя, чихай на всех...

И мстя его будет жестока.... Не встретила любимого мужа! Дрыхла! А я твою рассаду выкину тогда! Мда...
Алкаши чрезвычайно чуйствительны становятся со временем к проявлению внимания к себе. Ни дай Бох отнестись не как к Богу- фсе. Крындец. Потому что глубоко в душе знают- не Бох, а дерьмо. Вот и видится им в каждом жесте окружающих что они их суть дерьмовую видят и поэтому "ты мене не уважаешшшь!"...Тьху.

Автор, ну, страшно ведь рядом с алком, особенно агрессивным. Дальше только хуже будет. Уже было 2 очевидных случая агрессии, алк не исправится. У меня бм не алк запойный, ку абьюзер лядун. Сначала так же покрикивал. Затем ударил, плакал, извинялси на коленях, прошёл год и вуаля, я в больнице после побоев.
Попробуй представить себя с ним рядом лет через 10. Во что он превратится? Что будет с тобой, с детьми?

Автор, ну, страшно ведь рядом с алком, особенно агрессивным. Дальше только хуже будет. Уже было 2 очевидных случая агрессии, алк не исправится. У меня бм не алк запойный, ку абьюзер лядун. Сначала так же покрикивал. Затем ударил, плакал, извинялси на коленях, прошёл год и вуаля, я в больнице после побоев.
Попробуй представить себя с ним рядом лет через 10. Во что он превратится? Что будет с тобой, с детьми?
Это был первый раз, когда я испытала рядом с ним настоящий животный страх. А родители не понимают серьезности ситуации, я думаю. Когда я сказала, что младшая боится оставаться с отцом дома, когда я на работе, свекровь так возмутилась: Ну это уж ты загнула. Он жеж так детей любит. Чтоб он им чего причинил, да ни в жисть. А то, что это в нем алкоголь в это время говорит, а не он, она не понимает. А мама вообще мне кажется уже в детство впадает.

В окружении это мало кто понимает. И кто поймет. К сожалению - вряд ли вы найдете поддержку - им это просто не надо - зачем им трудности?

А уж для свекрови тем более. Ей выгодно изображать ситуацию по типу "ничего не происходит - все хорошо, прекрасная маркиза"..

Это обычный стайл такой.

Прошлым летом был для меня первый серьезный звонок, а точнее просто удар в бубен. Месячный запой. Человек вообще не человек. Мысли и разговоры о самоубийстве, попытки незаметно взять ружье.
Вот это опасно. Это не звоночек,а колокол прямо. Пиянь с ружьём.
У меня дед так чуть внучку не застрелил. Боялся воров,ружьё ставил рядом с кроватью. А слух плохой. И вот моя дв.сестра 5 лет вбегает в комнату,а он спьяну хватает ружьё, и на неё целит.

13й, делай ноги, пока цела. У нас по телеку передавали новости, дедушка ночью в пьяном угаре зарезал внука, утром очухался, а внучок остыл уже.

Это вряд ли. В том темпе как он себя убивает,вряд ли год протянет, максимум два...

Историй страшных я массу читала. Вообще мне сейчас нужно все обдумать и переварить. Последний раз я его откапывала. На самом деле чуть не умер. Даже готов был лечь в больничку. Пока не полегчало. Я даже больничку ему искала, тогда и наткнулась на форум. А сейчас нужно будет ему сказать, что больше я его не капаю. Вообще в эти 2 недели пока не пил сначала был вынос мозга, а потом он заметил, что во мне что-то изменилось, но не мог понять что именно. И тут опять шелковый стал. А сейчас пьет и ходит за мной. Цепляется, как утопающий...

ну чо? ничо хорошего. агрессивный алк это очень плохо.
алкуша конечно в окна то ничо не выбрасывал, но да, задираться любил
в лучшем случае в форме: а поговорить? или давай секасу срочно
свекровь твою понять можно
ей нужна нянька для непутевого сына
детям твоим кошмар кошмарный.
давай потихоньку решать что как и когда можешь сделать для полной сепарации
иного выхода нет
на то что он склеит ласты в ближайшее время можешь даже не рассчитывать
скорее созу вынесут вперед ногами
мамашку свою не слушай
нормальная мать своей дочери такого не скажет

сейчас нужно собрать вещи, пока не перемкнуло.И валить как при извержении вулкана. Объяснения на расстоянии.
Я была рядом при глюках. Это страшно
да. вот тут согласна.
в первую очередь дистанцироваться по возможности как можно дальше
и соблюдать тайну места пребывания
это не смешно совсем

Напишу честно, что бежать прямо сейчас, роняя тапки, я не готова. Я только что сделала для себя столько открытий, только начала что-то понимать. Я обдумываю сейчас варианты ухода. Но не так мгновенно.
Надеюсь, что ничего плохого нам он не сделает, скорее может себе. Там еще момент был. Он пил алкоголь и таблетки феназепама. Спать не мог. Вот и взял у свекров. Думаю, что эта гремучая смесь и выдала такой результат.

Напишу честно, что бежать прямо сейчас, роняя тапки, я не готова. Я только что сделала для себя столько открытий, только начала что-то понимать. Я обдумываю сейчас варианты ухода. Но не так мгновенно.
Надеюсь, что ничего плохого нам он не сделает, скорее может себе. Там еще момент был. Он пил алкоголь и таблетки феназепама. Спать не мог. Вот и взял у свекров. Думаю, что эта гремучая смесь и выдала такой результат.
да. феназепам в сочетании с алкоголем дает прямо противоположный эффект
у алкоголика начинается психическое возбуждение. алкуша превращался в этакого ваньку встаньку
это оч опасно если он еще на алкаху и транки навалит
ну если не готова и осознаешь это, тогда разрабатывай план на перспективу
но оставаться с ним и дальше нельзя

Ну вот к этому совету прислушайся.
Собери тревожный чемоданчик то. И продумай куды бечь в случае неадеквата.
А так понятно сразу ничего не решается.
Главное ты в теме теперь.
И не пропадай, читай , пиши.
Здесь поймут.

Ну вот к этому совету прислушайся.
Собери тревожный чемоданчик то. И продумай куды бечь в случае неадеквата.
Есть сериал "Большая маленькая ложь" с Николь Кидман. Героиня Кидман жила с психопатом и не решалась с ним расстаться. Ей психолог давала такой же совет. Там закончилось все печально..., для психопата.

Назад
Сверху Снизу