Люби себя, чихай на всех...

Ага, щазз. :-D Мба до 40 ещё как-то на плаву держался, а опосля 42х прям понеслося. До 45 не дожил.
Чего решать, сколько осталось алку?может месяцы, а может десятилетия.
40 лет это условно, плюс или минус несколько лет. Это физиология.

А вроде в 40 лет наступает переломный момент. Алк или умирает или получает проблемы со здоровьем, которые не позволяют уже пить большими дозами, либо у них что то "щелкает" в мозгах и они начинают трезвую жизнь. Но я не утверждаю, это собирательная информация.
Фигушки. Мой свекор окончательно скатился в алко около 50. Сейчас там уже полнейшая деградация и без употреба ЭТО в принципе не бывает.

40 лет это условно, плюс или минус несколько лет. Это физиология.
не факт, Бетани, не факт. Мой отец бухал до 56, причём. после 50ти сильней бухать начал. Его под дверь приносили, звонили и уходили. Я открывала дверь и он падал в тамбур в полный рост.И так каждый день. Потом рак лёгких нашли, прооперировали, пролечили, вытянул счастливый билет. Щас ему 66, выпивает, но редко и не много, уже бережёт себя.
Я это к чему- чтобы у 13й не было надежды на то, что надо немного потерпеть, и у алка в голове щёлкнет и он бросит.
Хотя ТС кажется человеком здравомыслящим и реально оценивающим ситуацию.

Чего на кофейной гуще на алково здоровье гадать? Он сначала всю семью похоронит с криками: "Не дождетесь!" А потом о спасении души думать начнет, да и пить в тюрьме не с руки ему будет....Так до 80 лет и доживет

Кто не начинает меньше пить, тот быстро умирает. Елена Малышева говорила, что природа позволяет организму самовосстанавливаться только до 40 лет, а потом спасайся сам. Если не начинать заботиться о здоровье, то наступает ранняя смерть. Есть конечно исключения, в виде исключительного богатырского здоровья.
Слова Елены Малышевой да Богу б в уши.

А вообще алки красиво устраиваться мастера: чем агрессивнее и маргинальнее будешь себя вести, тем быстрее от тебя все съедут и оставят ОДНОГО на жилплощади комфортно бухать. И никто тебя пальцем не тронет, не полечит и на улицу не выставит! Ведь права и закон надо уважать!

А вообще алки красиво устраиваться мастера: чем агрессивнее и маргинальнее будешь себя вести, тем быстрее от тебя все съедут и оставят ОДНОГО на жилплощади комфортно бухать. И никто тебя пальцем не тронет, не полечит и на улицу не выставит! Ведь права и закон надо уважать!
Вопрос к тому, кто этот цирк терпит. Есть такие, что быренько алку котомку собирают- разъезжаются или выгоняют. Такие люди есть-да)) Только сюда они не приходят, зачем им?))

Вопрос к тому, кто этот цирк терпит. Есть такие, что быренько алку котомку собирают- разъезжаются или выгоняют. Такие люди есть-да)) Только сюда они не приходят, зачем им?))
С жильем обычно самые сложные вопросы) Большинство алков далеко не дураки и за свое держатся крепко. А как будут жить их дети, а тем более бывшие жены им по керу. Но не разрешимых ситуаций не бывает, ну или почти не бывает.

Напишу честно, что бежать прямо сейчас, роняя тапки, я не готова. Я только что сделала для себя столько открытий, только начала что-то понимать. Я обдумываю сейчас варианты ухода. Но не так мгновенно.
Надеюсь, что ничего плохого нам он не сделает, скорее может себе. Там еще момент был. Он пил алкоголь и таблетки феназепама. Спать не мог. Вот и взял у свекров. Думаю, что эта гремучая смесь и выдала такой результат.

Какие могут быть обдумывания? Фкназепам с алкоголем это ядерная смесь,люди что зря творят,а потом ничего не помнят.Вплоть до того,что уснуть в машине на жаре,на солнце со сломанной после прыжка с невысокой крыши ногой.
Ваш алк может вас всех бензопилой, раз он уже её использует,порезать,а потом и не вспомнить,как это было.

Последнее редактирование:
алкуша начал бухать с 20 лет
характер опьянения к 25 годам стал патологическим: драки, валянья, полный невменоз, агрессия
сейчас ему 45
остались валянья и полный невменоз. у чела даже сил не хватает на агрессию и драки. деградация как личности на лице (или на лицо). даже на прямой простой вопрос отвечал с трудом. нес такую пургу, что понять его было невозможно
и да... черти дияволы и пр.
даже лядей стал в дом тащить
я думаю,ч то он и раньше лядовал. но хватало мозгов это скрывать
позже мозг иссяк видимо
Как еще потенция сохранилась, мозг даже уже не функциклирует, а писяк работает. Жесть.

По моей личной печальной статистике 41-43 года много умирает мужчин алкоголиков .

Знакомый алк. Пить начал молодой. Два-три месяца не пьет, затем на 2 недели в загул (может пить и под себя ходить + все остальные прелести). Ему 64 сейчас.

Моего отца не в промежутке вашей статистики - 43.

Мой алк в 40 только разгон бОльший взял8-):-D
Лучший запой случился при отмечании 50 -летия)). Соседу по нарколожке было 60.
Пьют может реже, но жестче.
Нет знакомых, кто бросил после сороковника, испугавшись за здоровья. Даже алками себя не считают.
Работают, должности, Запой случается, бывает. КАк сказал мой директор: Мы, алкоголики, безобидные.)),
не то что наркоманы

Назад
Сверху Снизу