Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Фигушки. Мой свекор окончательно скатился в алко около 50. Сейчас там уже полнейшая деградация и без употреба ЭТО в принципе не бывает.А вроде в 40 лет наступает переломный момент. Алк или умирает или получает проблемы со здоровьем, которые не позволяют уже пить большими дозами, либо у них что то "щелкает" в мозгах и они начинают трезвую жизнь. Но я не утверждаю, это собирательная информация.
не факт, Бетани, не факт. Мой отец бухал до 56, причём. после 50ти сильней бухать начал. Его под дверь приносили, звонили и уходили. Я открывала дверь и он падал в тамбур в полный рост.И так каждый день. Потом рак лёгких нашли, прооперировали, пролечили, вытянул счастливый билет. Щас ему 66, выпивает, но редко и не много, уже бережёт себя.40 лет это условно, плюс или минус несколько лет. Это физиология.
Слова Елены Малышевой да Богу б в уши.Кто не начинает меньше пить, тот быстро умирает. Елена Малышева говорила, что природа позволяет организму самовосстанавливаться только до 40 лет, а потом спасайся сам. Если не начинать заботиться о здоровье, то наступает ранняя смерть. Есть конечно исключения, в виде исключительного богатырского здоровья.
да да даФрау Малышева много чего разного говорит, а местами она просто бредит.
да да даструктурированный бред
я тож замечала
Вопрос к тому, кто этот цирк терпит. Есть такие, что быренько алку котомку собирают- разъезжаются или выгоняют. Такие люди есть-да)) Только сюда они не приходят, зачем им?))А вообще алки красиво устраиваться мастера: чем агрессивнее и маргинальнее будешь себя вести, тем быстрее от тебя все съедут и оставят ОДНОГО на жилплощади комфортно бухать. И никто тебя пальцем не тронет, не полечит и на улицу не выставит! Ведь права и закон надо уважать!
С жильем обычно самые сложные вопросы) Большинство алков далеко не дураки и за свое держатся крепко. А как будут жить их дети, а тем более бывшие жены им по керу. Но не разрешимых ситуаций не бывает, ну или почти не бывает.Вопрос к тому, кто этот цирк терпит. Есть такие, что быренько алку котомку собирают- разъезжаются или выгоняют. Такие люди есть-да)) Только сюда они не приходят, зачем им?))
Напишу честно, что бежать прямо сейчас, роняя тапки, я не готова. Я только что сделала для себя столько открытий, только начала что-то понимать. Я обдумываю сейчас варианты ухода. Но не так мгновенно.
Надеюсь, что ничего плохого нам он не сделает, скорее может себе. Там еще момент был. Он пил алкоголь и таблетки феназепама. Спать не мог. Вот и взял у свекров. Думаю, что эта гремучая смесь и выдала такой результат.
И тут мальчик повзрослелА вроде в 40 лет наступает переломный момент. ....
Как еще потенция сохранилась, мозг даже уже не функциклирует, а писяк работает. Жесть.алкуша начал бухать с 20 лет
характер опьянения к 25 годам стал патологическим: драки, валянья, полный невменоз, агрессия
сейчас ему 45
остались валянья и полный невменоз. у чела даже сил не хватает на агрессию и драки. деградация как личности на лице (или на лицо). даже на прямой простой вопрос отвечал с трудом. нес такую пургу, что понять его было невозможно
и да... черти дияволы и пр.
даже лядей стал в дом тащить
я думаю,ч то он и раньше лядовал. но хватало мозгов это скрывать
позже мозг иссяк видимо
В 40 лет жизнь только начинается.
По моей личной печальной статистике 41-43 года много умирает мужчин алкоголиков .
Лучший запой случился при отмечании 50 -летия)). Соседу по нарколожке было 60.
Кажется, что работает))Как еще потенция сохранилась, мозг даже уже не функциклирует, а писяк работает. Жесть.