Люби себя, чихай на всех...

Да какое там соглашение, алименты-то платит со скрипом. Договориться не смогла, сказал-получишь только то, что положено, и давайдосвиданья. 25 тыров на троих.
Ну, теперь то уже да, а пока "отношения проясняли", можно было понастаивать. Или реальное положение вещей выяснила бы, или соглашение получила.
Мой бм сейчас вообще ни копейки не даёт. Официально не работает. А когда давал, я чуть больше десяти на троих получала. Да и хрен с ним. Был бы Человеком, я и не развелась бы. А так, ответ очевиден.

Да. Согласна. Если до форума я вообще об уходе не думала( если исключить случай с его психозом), то теперь я спокойно обдумываю варианты ухода и дальнейшую жизнь без него. Хотя считаю, что созависимые сами имеют не хилую такую зависимость от своих зависимых. Очень прочные узы, которые сложно разорвать.
Так мы пьяны алком:) Т.е. надо понять и принять, что чувства и ситуации действительно ненормальны, как мы думали, и что водка,тьху, алк защищал себя, когда говорит все нормально, ачетакова?
З.Ы А где у нас нынче перечеркнутый текст можно сделать, что-то потерялась?:)

А что, тут были те, кто с разбегу говорил: Да что вы говорите? Он -алк? Я-соза?
Все понятно, дергаю из дома, вечером отпишусь с нового места жительства?=-O:-D
Не у всех алки дома бензопилой распиливают в психозе. Здесь как раз вариант, когда коллективно думать на 400 страниц времени нет. За детей страшно.

Сегодня в местных новостях-папа зарубил сына 5 классника
мама умерла
а папа бухарик (пока только следствие началось, но проблемы с алко озвучили) и не ханурик т.к. родительских не лишен и переехали из Волгограда или чета такое около года назад
перемкнуло

Сегодня в местных новостях-папа зарубил сына 5 классника
мама умерла
а папа бухарик (пока только следствие началось, но проблемы с алко озвучили) и не ханурик т.к. родительских не лишен и переехали из Волгограда или чета такое около года назад
перемкнуло
Жесть

про меня,
она слишком старалась понравиться, чтобы избежать отвержения, одиночества
хоть и не с таким адским перекосом (кредиты спасения и пр)
и не возвращалась, а позволяла себя вернуть

игры игры такие захватывающие (кстати если посмотреть повнимательней у той же эволюции и пр книжонках те же игры прописаны периодами)
на больную голову отлично идут)

Вчера решила поговорить с детьми. Поговорить о том, что они думают и что чувствуют в нашей семье. Просто поболтать. Старшая сказала, что ей жалко папу и она бы хотела ему помочь(((Сказала что боится пьяных людей. Чего именно объяснить не смогла. Младшая просто расплакалась. До этих последних 2 лет они были с мужем просто не разлей вода. Постоянно бесились, игрались, обнимались, везде ходили и ездили вместе. Ей очень тяжело. А по факту последние 2 года мы с девочками живем сами по себе, а он сам по себе.

Поговорить о том, что они думают и что чувствуют в нашей семье.
Старшая сказала, что ей жалко папу и она бы хотела ему помочь(((
а почему разговор о семье свелся к папе?
они сами так подвели?
ты понимаешь, что твои дети ВДА и созы уже???

а почему разговор о семье свелся к папе?
они сами так подвели?
ты понимаешь, что твои дети ВДА и созы уже???
Ольке, как истинной созе, надо знать что думают про алкоголика еще и дети:-D
а вообще вот оч интересный вопрос: стоит ли обсуждать алкоголизм отца (да и просто ситуацию в целом) с детьми?
если да, то как часто и в каком ключе должен вестись разговор?

Мне ваших детей до слез жалко. Они плачут, несчастны, истерзанны этой жизнью, а маме хочется спрятаться под плед. Вы ждете от малышей самоанализа? Не смешно. Отведите их к психологу на тестирование и он без всяких слов по рисункам и играм скажет, насколько все плохо.
А от детей вы все услышите, лет через 20, когда их жизни будут сломаны и они плача под пледом будут винить вас в своем несчастном детстве и писать на этом форуме!
Начните уже действовать.

Назад
Сверху Снизу