Люби себя, чихай на всех...

Мой вышел из запоя 8 дневного такой. Бегает весь деловой. А че, говорит, на обед меня не позвали? Не нужен говорит вам совсем. А я смотрю на него как на инопланетянина. У него такой вид, будто он из коммандировки приехал, а мы и не рады. А он ведь все эти дни тут ходил только в другом обличье. Это что?

какая ты противоречивая))
Примерно так) Прочитала в интернете где-то. Всегда думала, что в песне поется "Скрипка-Лисаааааа"Так романтично. А потом узнала, что "скрип колеса", испытала разочарование) Вот и я. Раньше слушала песни и думала, вот это любовь, вот это страсть, а сейчас думаю: ничего себе, какой бред больного воображения)))

Примерно так) Прочитала в интернете где-то. Всегда думала, что в песне поется "Скрипка-Лисаааааа"Так романтично. А потом узнала, что "скрип колеса", испытала разочарование) Вот и я. Раньше слушала песни и думала, вот это любовь, вот это страсть, а сейчас думаю: ничего себе, какой бред больного воображения)))

)))Любимый город-

Синий дым Китая..")))

Про Любовь.

Я это тоже отношу к "Неистинным истинам" - то есть то, как с размахом и удовольствиям трактуетсятермин Любовь в социуме)))

Последнее редактирование:
плин
а у меня она до сегодня была лисой
мой мир не будет прежним*SORRY*

Мой вышел из запоя 8 дневного такой. Бегает весь деловой. А че, говорит, на обед меня не позвали? Не нужен говорит вам совсем. А я смотрю на него как на инопланетянина. У него такой вид, будто он из коммандировки приехал, а мы и не рады. А он ведь все эти дни тут ходил только в другом обличье. Это что?
Это алкогольное восприятие действительности. А правда, че такого? Ну подумаешь пил, сегодня ж не пью, все должны в ноги кланяться и спасибо говорить, что сухой. Мой вчера сходил на свидание с "любимой женщиной", я сказала, что от него воняет и попросила выйти. Наслушалась кучу жалоб в духе никому не нужен и т.д. Смотрю тоже, как на инопланетянина.

Назад
Сверху Снизу