Тринадцатый.
Участник
Пипец. И я теперь всегда буду это видеть()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Особо и ни в чем) Странно просто. Ощущения и восприятие другое совсем)а в чем пипец?))
Я меняюсь и мне это нравится)какая ты противоречивая))
это алкоголизм))Это что?
Примерно так) Прочитала в интернете где-то. Всегда думала, что в песне поется "Скрипка-Лисаааааа"Так романтично. А потом узнала, что "скрип колеса", испытала разочарование) Вот и я. Раньше слушала песни и думала, вот это любовь, вот это страсть, а сейчас думаю: ничего себе, какой бред больного воображения)))какая ты противоречивая))
Примерно так) Прочитала в интернете где-то. Всегда думала, что в песне поется "Скрипка-Лисаааааа"Так романтично. А потом узнала, что "скрип колеса", испытала разочарование) Вот и я. Раньше слушала песни и думала, вот это любовь, вот это страсть, а сейчас думаю: ничего себе, какой бред больного воображения)))
Стоша-говназаааааадВсегда думала, что в песне поется "Скрипка-Лисаааааа"Так романтично.
Ну, Меладзе же - сто шагов назад)))). А клевый мисхерд получился!Стоша-говназаааааад
Кто это?
плинПримерно так) Прочитала в интернете где-то. Всегда думала, что в песне поется "Скрипка-Лисаааааа"Так романтично. А потом узнала, что "скрип колеса", испытала разочарование) Вот и я. Раньше слушала песни и думала, вот это любовь, вот это страсть, а сейчас думаю: ничего себе, какой бред больного воображения)))
Точноплин
а у меня она до сегодня была лисой
мой мир не будет прежним*SORRY*
Это алкогольное восприятие действительности. А правда, че такого? Ну подумаешь пил, сегодня ж не пью, все должны в ноги кланяться и спасибо говорить, что сухой. Мой вчера сходил на свидание с "любимой женщиной", я сказала, что от него воняет и попросила выйти. Наслушалась кучу жалоб в духе никому не нужен и т.д. Смотрю тоже, как на инопланетянина.Мой вышел из запоя 8 дневного такой. Бегает весь деловой. А че, говорит, на обед меня не позвали? Не нужен говорит вам совсем. А я смотрю на него как на инопланетянина. У него такой вид, будто он из коммандировки приехал, а мы и не рады. А он ведь все эти дни тут ходил только в другом обличье. Это что?
I cant touch this - скинь тапкиWhat can I do, вотки найду
Откинь тапки))))I cant touch this - скинь тапки