Тринадцатый.
Участник
Конечно. А что брать чемодан, детей и идти под мост жить? Мне не 18 лет.Потому что сама все еще живешь с алкашом.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно. А что брать чемодан, детей и идти под мост жить? Мне не 18 лет.Потому что сама все еще живешь с алкашом.
Конечно. А что брать чемодан, детей и идти под мост жить? Мне не 18 лет.
Это не выйдет. Да и одной мне просто не потянуть дом.Лучше его выгнать/отжать, что можно.
Иначе детям грозит сама знаешь что.
Это не выйдет. Да и одной мне просто не потянуть дом.
Ну вот за что себя женщины так не любят? Ладно себя, ведь и детей, получается тоже. Надо же, причины нашла-не 18 лет и дом не потянет. Ужоснах.Продать можно зачем тянуть?
Зачем продолжать травмировать себя и детей? Ради какой великой цели?
Годами дома в нашей деревне продают. Там доли детей по 1/4.Продать можно зачем тянуть?
Зачем продолжать травмировать себя и детей? Ради какой великой цели?
за несовершенных оформляет один из родителей через отдел опекиТам доли детей по 1/4.
Уходить лучше все хорошо продумав, составив план дальнейших действий. Четким шагом зная куда и зачем идешь.
Спасибо. Хоть один человек разделяет мои мысли.Уходить лучше все хорошо продумав, составив план дальнейших действий. Четким шагом зная куда и зачем идешь.
Спасибо. Хоть один человек разделяет мои мысли.
Про то, что нужно уходить, я и сама отлично знаю. Я даже готова была бежать летом, но не дала надежда, что можно спасти человека. Сейчас, почитав форум, поняла что ее нет. Уходя-уходи. Я не меняю своих решений. Если я уйду, то обратно не вернусь. Поэтому я должна знать куда я ухожу. Мой запрос к форуму был другим. Мне нужно найти себя, разобраться в себе, что-то сделать, чтобы поменять вектор движения. Перепрограммировать себя. Иначе смысл. От себя не убежишь. Хочу разорвать этот круг. Чтобы дети пошли другим путем.Не один, мы же спрашивали про план.
Да? Вот собрались вы поговорить о его алкоголизме, он тебе навешал почему ты плохая и ты давай все это анализировать. Ага. Каждый свой недостаток в красках расписала, да в подробностях. Об алкоголизме то что решили? Или он только пожалился как из великой любви тебя терпит? Ну-ну.Поговорили с мужем, повыясняли отношения. Выяснял больше он. Ну и как всегда услышала много о своих недостатках. И вообще я никогда его не любила, просто было с ним удобно, и нужен был только когда у него деньги были. Замороженная еще. Да. И ему всегда говорили, что род женский у нас непутевый и никто с мужиками жить не может. Прослушала я все и говорю: Что ж ты со мной живешь, бедный, и мучаешься, раз так все плохо? Люблю потому что, говорит. Ну я и сказала, что когда любят, то принимают человека таким, как он есть, а не пытаются переделать его для своего удобства.
Сказала, что с алкашом жить не буду. Говорит, что понял, исправлюсь.
Наверное в первый раз у меня почти не появилась надежда, что все еще может быть. Шевельнулась где-то там, но я наступила на нее и придавила покрепче. А про замороженность мою все верно. Раньше я думала что темперамент такой, а сейчас понимаю, что запрет на эмоции. Откуда что взялось. В детстве наоборот было. Обидчивая была. Могла расплакаться на пустом месте. Границ у меня нет вообще. Да и меня-то тоже нет. Какие уж тут границы. Нет говорить не умею близким вообще. Если с остальными людьми еще как-то могу границы расставить, то с близкими их нет вообще. Даже из детства помню как взвешивала каждое слово, чтобы не обидеть кого-то ненароком.
А с женщинами рода даже и не знаю...Что такое "венец безбрачия"?
У прабабушки было два мужа. Первый был зажиточный, но старше ее. Любил ее очень. Но она не смогла с ним жить. Ушла. Говорят, что жалела всю жизнь. Второй муж был ссыльным. Веселый и буйный. Услали дальше. Потом жила одна. Очень активная и шустрая была. В 75 лет еще на кедры собиралась лезть, но не успела...
У бабушки было три мужа. Все алкаши. Первый пил, бил, гонял. Он отец моей мамы. Детство она помнит именно таким. Второй был тихий алкаш. Ну и третий тоже алкаш. Зачем она стала с ним жить не знаю. Но когда умер от цирроза, больше ни с кем не жила. Жила для себя любимой. Всегда отлично и модно выглядела.
У мамы было три мужа. Вот первый был как раз алкаш. Вышла она за него, чтобы сбежать из дома от тотального контроля, чтобы, не дай Бог, в подоле не принесла. Мужикам же всем только одно нужно.
Ей повезло. Когда ее позвали, чтобы она мужа забрала, и она его увидела невменяемого и обоссаного( извиняюсь), то сразу развернулась, собрала вещи и ушла. Вторым был мой отец. Алкашом не был, но был жестким тираном. Тем не менее их эпопея длилась шесть лет. Сходились, расходились, родили двоих детей. Когда разошлись окончательно, то отец из нашей жизни ушел насовсем. Третий муж был инфантил полный , но при этом лядун. Родился еще один мой брат и все. Разница с младшим братом 21 год. Вместе с мамой его и растили.
Живет мама одна. Говорит, что одной плохо, но замуж тоже не собирается)))
Мне с детства внушалось, что семья держится на женщине. Она должна быть хитрее, умнее и подстраиваться под мужа. И жить нужно с первым мужем, тем которого Бог дал.
Ты, главное, отсюда не узоди. Мысли эти изменятся очень быстро. И варианты сразу найдутся. Но торопиться не надо, да. И даже не в бытовом плане (квартиру там, разъезд), а в эмоциональном. Столько лет жила, ещё пару месяцев поживешь. Только смотри широко открытыми глазами. Не жалей ни себя, ни его. И смотри, смотри, смотри. Как он все предает, как пользуется лучшими, чистыми струнами твоей души. Как унижает все, что ты делаешь, как требует уважения к себе за это. Смотри как он пренебрегает детьми, будто они, в лучшем случае, мебель. Как становится опасным с каждым днём. Как убивает твой инстинкт самосохранения. Как нормальными становятся вещи, которые даже написать стыдно.Спасибо. Хоть один человек разделяет мои мысли.
Капля, хорошо написала!Ты, главное, отсюда не узоди. Мысли эти изменятся очень быстро. И варианты сразу найдутся. Но торопиться не надо, да. И даже не в бытовом плане (квартиру там, разъезд), а в эмоциональном. Столько лет жила, ещё пару месяцев поживешь. Только смотри широко открытыми глазами. Не жалей ни себя, ни его. И смотри, смотри, смотри. Как он все предает, как пользуется лучшими, чистыми струнами твоей души. Как унижает все, что ты делаешь, как требует уважения к себе за это. Смотри как он пренебрегает детьми, будто они, в лучшем случае, мебель. Как становится опасным с каждым днём. Как убивает твой инстинкт самосохранения. Как нормальными становятся вещи, которые даже написать стыдно.
Смотри и не позволяй себе все это раскрашивать.
А ты что ждала от форума -рецепт на волшебную таблетку? 60 сообщений с момента регистрации. Твои действия /бездействие/Пожалела я, что тему завела. Меня, именно меня, здесь не слышат. Ну что ж, спасибо и на этом.
Чтобы форум тебя услышал с форумом надо говорить, проговаривать свое, вылезать в другие темы.Мне нужно найти себя, разобраться в себе, что-то сделать, чтобы поменять вектор движения.
Не было алкоголиков ни в моей, ни в его семье.
У бабушки было три мужа.Все алкаши.
Ты про внуков ВДА читала?У мамы было три мужа. Вот первый был как раз алкаш.
да. Тогда начинать надо с себя и своей головы.Как житель деревни :