Капля - судя по твоей теме, ты в себе плохо разбираешься, но берешься судить о том, что в голове твоих детей.мои все трое вполне сознают что делают и зачем.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Капля - судя по твоей теме, ты в себе плохо разбираешься, но берешься судить о том, что в голове твоих детей.мои все трое вполне сознают что делают и зачем.
дети суть незрелые психические личностидети, суть " нездоровые психически личности"?
Так я то о детяхдети суть незрелые психические личности
но я не очень понимаю, при чем тут дети, если я начинала разговор о неповзрослевших взрослых
Незрелые.??? То есть, дети, суть " нездоровые психически личности"?
А вот вопрос, чем занималась мама, что была не в курсе, что несовершеннолетний ребенок школу прогуливал?Не взросление. Но вполне себе построение бытия.
Я даже не о том, что умела. О том, как строила свою жизнь. Книги, манипуляции взрослыми (музыкальную школу хотела и к маме, получила), драки, "болезни", прогулы. Мама до моих тридцати не в курсе была, что я в школу последние два года, только на контрольные ходила.
Я, в принципе, не могла спокойно взрослеть. Мама забрала меня в весемь лет и через полгода охладела полностью. Мне ещё с отчимом повезло, он был человек хороших правил, с положением в обществе, благодаря чему, у меня была своя комната, а у мамы -возможность не видеть меня семь месяцев в году. А то я на кухне жила поначалу.А вот вопрос, чем занималась мама, что была не в курсе, что несовершеннолетний ребенок школу прогуливал?
И, что ребенку оставалось, на которого маме плевать было в силу каких-то обстоятельств?( Без разницы, алкоголизмом, спасением алка, взращиванием обид на кого-то там) Выживать как может, вместо того, чтобы спокойно взрослеть получая нормальные навыки и знания.
Капля - расскажи, почему с осознанным подходом к бытию ты наосознавала себе вот такое бытие, как сейчас, не здоровое?Так что, осознанное у детей развитие бытия.
Потому чтоКапля - расскажи, почему с осознанным подходом к бытию ты наосознавала себе вот такое бытие, как сейчас, не здоровое?
Вот я с тобой, если спорю, то всегда о терминах получается)))мое имхо, что вот как раз это показатель НЕосознанности
а вынужденного действия в предлагаемых обстоятельствах
при осознанности -
1. ищешь необходимые данные, правильно оцениваешь имеющиеся
2. поправляешь призму
ойДа, с моим анамнезом, поздновато, думаю.
Так что, осознанное у детей развитие бытия.
У меня сейчас совершенно обратное ощущение. Как говорит одна моя подруга, "если ты такая умная, то почему не богатая". Если только по этим пунктам судить, то да, с четырех лет, мои действия, строительство моего бытия, осознаны. И куда меня это завело? Нет, в целом, могло быть гораздо хуже. В целом, я умничка, из того, что имела, сделала что смогла, даже чуть больше. Но сейчас, мне кажется, пора уже отпустить сознание, раз оно у меня такое кривое. И начать действовать исходя из бытия.Про осознанность в двух словах:
1. Осознанность - состояние, когда мы присутствуем в нашем действительном переживании, в противоположность отвлечению или рассеянности.
2. Ты ясно знаешь свои цели и отношение между тем, что ты делаешь, и твоей целью.
3. Она означает, что мы внимательно ограждаем себя от неискусных действий тела, речи и ума.
Капля, на самом деле, жить осознанно не так-то и просто.
Ты сильная. То есть ты с 4 лет уже знала, что определенные действия приводят к таким-то результатам, и двигалась осознанно в нужном направлении, избегая необдуманных поступков, как минимум. Мы зафлудили тему ТС. Извини!У меня сейчас совершенно обратное ощущение. Как говорит одна моя подруга, "если ты такая умная, то почему не богатая". Если только по этим пунктам судить, то да, с четырех лет, мои действия, строительство моего бытия, осознаны. И куда меня это завело? Нет, в целом, могло быть гораздо хуже. В целом, я умничка, из того, что имела, сделала что смогла, даже чуть больше. Но сейчас, мне кажется, пора уже отпустить сознание, раз оно у меня такое кривое. И начать действовать исходя из бытия.
Я один раз пропил жестоко запоем десять дней. Ну тут работа,отходить надо. Как? Спать не могу, всё болит, трясется.... Ну посоветовали мне асперин попить , чтобы Кровь разжижать. Я купил аспирин упсарин- упса. Шипучки короче,выпил стакан,мне полегчало на пол часика,ну я ещё таблеточку и ещё... И так восемь штук. Мама дорогая , что началось , лежал ночью и за кровать держался, что я только не насмотрелся под глюками , просто жесть и так два дня. Хорошо работяги мои говорят мне ,типо у тебя белочка и я все факты сопоставил , взял инструкцию от таблеток, а там передозировка две три таблетки, а я восемь)) хорошо когда знаешь,что ты гусей гонишь , а так страшно конечно. Хотя я всё помню, память не потерял! Натерпелись со мной работяги)) после этого были запои и по хуже, но без таблеток и глюков .Спать не мог. Вот и взял у свекров. Думаю, что эта гремучая смесь и выдала такой результат.
Ну от алкоголя она густая , тромбоциты склеиваются,сердцу тяжело качать кровь и её надо разжижать , чёт типа этого. А там на что не пойдёшь, когда тебе плохо и не чего не помогаетА зачем кровь разжижать? Ведь падают тромбоциты. А с ними вообще все клетки крови и так измученные нарзаном.
Вообще алкаши дико живучи.
Ну от алкоголя она густая , тромбоциты склеиваются,сердцу тяжело качать кровь и её надо разжижать , чёт типа этого. А там на что не пойдёшь, когда тебе плохо и не чего не помогает
Вот на данный момент и пробую)) второй раз правда,но не чего я духом не падаю!А не пить пробовали?