а это удовольствие такое, в стиле мазоХимера это все, тяжелое похмелье.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а это удовольствие такое, в стиле мазоХимера это все, тяжелое похмелье.
Кому то нравиться и в стиле мазо, если что я и про себя то же, по другому не обьяснить мои запои.а это удовольствие такое, в стиле мазо
Это здорово, с небольшим просветлением тебя.Учусь говорить нет.
Был однажды случай. Мне не очень хотелось ходить к родственникам мужа на праздники, но вроде бы надо же.
А тут у моих праздник случился. И муж сказал, что не пойдет, потому что не хочет.
Старшая дочь сделала огромные глаза и спросила : " А так можно было? А ты , мам, почему так не можешь? "
Так вот , действительно. И сейчас я не пошла на праздник. Не хочу)
Вин, а к чему этот вброс?
Спасибо, Чайка) Но на самом деле не все так радужно. Легко быть спокойной и рассудительной, когда муж не пьет. Такой я и была всегда раньше. И куда потом все делось?Тринашечка, мне нравится твой настрой. Серьезный, спокойный, вдумчивый.
Желаю удачи тебе! Верю что все сможешь.
Я посмотрела сайт. Не очень удобно там с телефона, если честно. Думала может кто-то по своему опыту посоветует. Если нет, то сама поищу конечно. Дочь в 10 кл.Ну тогда почитай мат. на сайте b 17. Там много психологов и демо консультацию можно получить бесплатно.
Там поищи того кто тебе нужен по профилю.
Дочь 9 кл. заканчивает ? Может еще нервотрепка перед огэ?
Ага, особенно Сказки Братьев Гримм (оригинальные сюжеты). )))Детские книги пронизаны мудростью.
Читаю детям с большим удовольствием)
И счастлива,что для моих самое большое наказание-не читать перед сном
Да...казалось бы такое простое принять бессилие дается с таким трудом
Эзя,ты в 4 года читал?)))Ага, особенно Сказки Братьев Гримм (оригинальные сюжеты). )))
А ты аудиокниги не пробовала им качать, ну и лучше конечно, что бы они сами читали. )
Детские книги пронизаны мудростью.
Читаю детям с удовольствием)
И счастлива,что для моих самое большое наказание-не читать перед сном
Да...казалось бы такое простое принять бессилие дается с таким трудом
Эзя,ты в 4 года читал?)))
я тоже не Эзя, но в 4 читала самостоятельно)Эзя,ты в 4 года читал?)))