Эзотерик
Забаненный
Это ложная память. )))я тоже не Эзя, но в 4 читала самостоятельно)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это ложная память. )))я тоже не Эзя, но в 4 читала самостоятельно)
про себя говори, а про меня не фантазируйЭто ложная память. )))
Совсем нельзя фантазировать? (про себя говори, а про меня не фантазируй
и вообще - что-то ты тут разговорился)
Эзотерик - ты себя хорошо чувствуешь?Совсем нельзя фантазировать? (
Мой-то психический. Я не готова с психом жить. Вообще еще прошлым летом нужно было все заканчивать, но у меня не было этих знаний, к сожалению.Расставаться, уходить, после стольких лет вместе, конечно сложно, и не факт что надо. Но предпринять ряд шагов по защите своих прав и интересов, нужно обязательно. Тем более, что дети.
Именно об этом поговорить. У меня, как у алкаша сейчас, раздвоение личности. Нормальный человек говорит, не пускай, руби канат быстрее. Созик говорит, ну нужно дать ему еще одну возможность и самой убедиться.Привет. О чем поговорить? Условия возвращения? Ты сама хочешь чтобы вернулся?
Неужели ещё не убедилась?Именно об этом поговорить. У меня, как у алкаша сейчас, раздвоение личности. Нормальный человек говорит, не пускай, руби канат быстрее. Созик говорит, ну нужно дать ему еще одну возможность и самой убедиться.Ну и поставить эту границу. Если и в этот раз, то все.
Ну он же просил, прости меня, я и сказала- Прощаю!
А если серьезно, обиды, конечно. А может я не правильно выражаюсь. Ну нет у меня больше чувства тяжести, камня на душе, который был. Я не чувствую себя больше с ним, как единое существо. Я сама по-себе. Своя собственная.
Вот жеж. Спрошу сегодня за что он там прощения просил...
Нет конечно.Оля, ты уже развелась?