Лучше сейчас, чем потом.

• Автор темы Автор темы GUDWIN
  • Дата начала Дата начала
Заметил, что в голове мелькают периодически мысли: "Что? Неужели это навсегда? Неужели никогда больше? Даже фужера вина? И че трезвый новый год", и.т.п.
И вздохнуть с радостным облегчением: наконец-то этого дерьма в жизни не будет! :)))
Лови поддержку!

И вздохнуть с радостным облегчением: наконец-то этого дерьма в жизни не будет! :)))
Лови поддержку!
Спасибо!
Лови поддержку!
С
Лови поддержку!
Точно! Спасибо, ты тоже продолжай в этом же духе!
Я вместо нового года, рождество отмечу!
Лови поддержку!

Заметил, что в голове мелькают периодически мысли: "Что? Неужели это навсегда? Неужели никогда больше? Даже фужера вина? И че трезвый новый год", и.т.п. Нужно в голове твердо, окончательно сжечь мосты, чтобы даже мыслей не возникало даже немного выпить...
Старайся не думать такими категориями как «навсегда», «насовсем», «никогда». Они для алкашей звучат фатально и безысходно. На этапе обесценивания алкоголя может привести к такому последствию «а, гори оно все синим пламенем, один раз живем». Обесценивай алкоголь, почитай методику Ирокеза, там хорошо про якоря написано. Даже долготрезвым полезно перечитывать.
Помни, что любой самый плохой трезвый день лучше, чем пьяный.
с этим пока проблемы, но я справлюсь, курево же как-то осилил)
Курево не меняет сознание, алкоголь посерьёзнее задача будет.
В любом случае, ты молодец.
Не пропадай, пиши.

Старайся не думать такими категориями как «навсегда», «насовсем», «никогда». Они для алкашей звучат фатально и безысходно. На этапе обесценивания алкоголя может привести к такому последствию «а, гори оно все синим пламенем, один раз живем». Обесценивай алкоголь, почитай методику Ирокеза, там хорошо про якоря написано. Даже долготрезвым полезно перечитывать.

Не пропадай, пиши.
Спасибо, тебе всего самого доброго!

Старайся не думать такими категориями как «навсегда», «насовсем», «никогда». Они для алкашей звучат фатально и безысходно.
Когда делал пробную трезвость - вообще не парился, когда стал бросать насовсем, стал нервничать (до этой попытки) и срываться.

Не пропадай, пиши.
А как вы проводите время с друзьями? Как отдыхаете? У меня вот из приятелей выпивают все
Привет. Ну че как сам?
Здоров! Как сала килограмм))) Радостные события отмечаю сладостями :-D

А как вы проводите время с друзьями? Как отдыхаете? У меня вот из приятелей выпивают все
У меня почти нет друзей, поэтому мне они не страшны). Ну а если встречаемся, то они пьют, я - нет. У меня муж пьёт, не иногда, а каждый день. Несмотря на это, я как видишь не пью один год и три месяца.

У меня почти нет друзей, поэтому мне они не страшны). Ну а если встречаемся, то они пьют, я - нет. У меня муж пьёт, не иногда, а каждый день. Несмотря на это, я как видишь не пью один год и три месяца.
С датой! bhnd

Жена соблазняет:" Хочу с тобой хоть иногда по фужеру вина с сыром выпивать!",- я кремень, я знаю где фужер, там и бутылка.
Держусь, но вчера чуть не купил. Блт боюсь сорваться

Жена соблазняет:" Хочу с тобой хоть иногда по фужеру вина с сыром выпивать!",- я кремень, я знаю где фужер, там и бутылка.
Держись
Пружинка сдавливается

Гранатовый сок в помощь

Назад
Сверху Снизу