Привет. А что сюда не написал, когда за вином шёл?Привет, вчера сорвался, купил вина и выпил 2 фужера, был не большой сресс, зачем это сделал, сам не понял(
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет. А что сюда не написал, когда за вином шёл?Привет, вчера сорвался, купил вина и выпил 2 фужера, был не большой сресс, зачем это сделал, сам не понял(
Стресс снял? Легче стало? Проблема решилась??? Чем помог алкоголь?Привет, вчера сорвался, купил вина и выпил 2 фужера, был не большой сресс, зачем это сделал, сам не понял(
Желаю чтоб следующий заход в трезвость был успешным!Привет, вчера сорвался, купил вина и выпил 2 фужера, был не большой сресс, зачем это сделал, сам не понял(
Привет, вчера сорвался, купил вина и выпил 2 фужера, был не большой сресс, зачем это сделал, сам не понял(
Не "зачем", а "потому что". Потому что алкоголик. Потому что хотел. Ох, уж это невинное "не знаю почему".зачем это сделал, сам не понял(
Привет...Немного денек не задался, не подумал. Надо в руки себя брать опять.Привет. А что сюда не написал, когда за вином шёл?
Ничем не помог. Даже опьянения никакого не было и вкус не был приятен. Ну это тоже опыт, не у всех так сразу получается..Стресс снял? Легче стало? Проблема решилась??? Чем помог алкоголь?
Это называется: бухнул по Фекьяеру. Хрестоматийно :)))))Ничем не помог. Даже опьянения никакого не было и вкус не был приятен. Ну это тоже опыт, не у всех так сразу получается..
Ну ... не могу поспорить. ВиноватНе "зачем", а "потому что". Потому что алкоголик. Потому что хотел. Ох, уж это невинное "не знаю почему".
Привет. Что планируешь делать?Привет...Немного денек не задался, не подумал. Надо в руки себя брать опять.
Какие доводы приводил голос зависимости в пользу покупки вина? (Я в такие торги не вступаю и никому не советую, но ситуацию полезно проработать "на берегу") :))))Привет, вчера сорвался, купил вина и выпил 2 фужера, был не большой сресс, зачем это сделал, сам не понял(
Да хз... никакие, просто допустил в своей голове эту мысль, что могу сегодня выпить немного, устал, расслабься... и.т.д.Какие доводы приводил голос зависимости в пользу покупки вина? (Я в такие торги не вступаю и никому не советую, но ситуацию полезно проработать "на берегу") :)))
Привет, планирую заново начинать. В субботу ходил в баню, выпил еще(Привет. Что планируешь делать?
Да в натуреВ субботу ходил в баню, выпил еще(
Просто не пить не работает.Привет, планирую заново начинать. В субботу ходил в баню, выпил еще(
Тогда вообще нет особых проблем :) Придёт убеждение в неприемлемости алкоголя - не будет и таких мыслей :)Да хз... никакие, просто допустил в своей голове эту мысль, что могу сегодня выпить немного, устал, расслабься... и.т.д.
Всем ДВС! Мне 36! Я так называемый пятничный алкоголик! Пью в основном вино, но как говорится в "хорошей компании", пью что есть на столе, причем могу пить пока не кончится. В основном всегда остаюсь при памяти, но провалы бывают. Выпить могу очень много и вряд-ли мой организм отторгнет очередную рюмку или бокал и скажет Хватит.
Был период, что год не пил пиво и водку, но пил вино 3 раза в неделю в среднем.
Почему я задумался бросить? Потому что не покидает ощущение, что ты на привязи, иногда выпьешь бутылку пива и думаешь:" Неужели без этого нельзя, что меня заставило ее купить?...",- начинаешь анализировать и понимаешь, что ты зависим. С женой бывают скандалы без особых причин, просто на фоне того, что мы не трезвы, срывы на детей( крик), внешний вид
(имею ввиду, что выгляжу старше своего возраста).
Я купил 15 лет и бросил, бросил и 4 года уже не курю, бросал с приложением, где было общение с " братьями по несчастью", по итогу это общение и сыграло решающую роль в избавлении от табачной зависимости. Я делился с начинающими опытом, поддерживал из добрым словом и есть люди, которые вместе со мной бросили курить. С алкоголем думаю мне это тоже поможет, потому что жизнь воздает тебе сполна, когда ты делиться благом с другими!
Но меня мучают много вопросов,на которые нет ответов, например: как отдыхать в компании пьющих, каких ситуаций избегать, чтобы не сорваться...вообщем, рад буду новому общению и советам гуру!)
Чтобы поставить счетчик трезвости, нужно зайти в свой профиль (можно прямо по этой ссылке). Найти там строчку "Дата отказа от алкоголя" и установить дату в окне напротив. Затем нажать на кнопку "Сохранить" ниже. Есть еще видеоинструкция по установке счетчика.Ну что Илья, вот тебе и 38 лет, с момента регистрации здесь прошло 2 года и.....ты по прежнему алкаш! И все эти 2 года ты бухал.
Еще один заход или попытка изменить твою жизнь. Цель бросить пить и курить, счетчик открыт с 19 сентября 2024 года.