Руль помогает.На обратной дороге, два человека сильно нажрались, посмотрел со стороны на себя, какой я могу быть....даже хуже.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Руль помогает.На обратной дороге, два человека сильно нажрались, посмотрел со стороны на себя, какой я могу быть....даже хуже.
Согласен рискованно, надо к минимуму сократить такие выезды, ну или быть всегда водителемА если бы не было во первых?
Так себе эксперименты на первых парах пути к трезвости.
12 января не так давно - забудется
В какой то момент можешь плюнуть и машину оставить. Вариант с исключением лучше кмк. Кажется страшно, но нетСогласен рискованно, надо к минимуму сократить такие выезды, ну или быть всегда водителем
Начал пить витаминки, вечер вчерашний занял делами, об алкашке вообще не думаю, ну думаю конечно, но только в том ключе, что я не пью и не надо, и хорошо. Наверное это не очень хорошо.. Надо приучить себя к мысли, что не пить - это просто нормально и всё.В какой то момент можешь плюнуть и машину оставить. Вариант с исключением лучше кмк. Кажется страшно, но нет
да, витаминки
Это называется эйфорийка.Нормально всё. Вечер- либо спортзал, либо дела по дому, лень пропала, хочется что-то делать, просто валяться не в кайф... после сделанного дела- удовлетворение собой, как вознаграждение. О вине не думаю почти.
Жена не пьет вместе со мной, но отказываться совсем не собирается, говорит, что у нее другое отношение к этому вопросу, я пока не давлю, сама придет позже если что, не пьет без меня и на этом спасибо)
Это не опасное состояние?))Это называется эйфорийка.
Бывает у всех абсолютно.
Проходит по-разному, но достаточно быстро.
Приятное)Это не опасное состояние?))
Буду начеку. "Дни вина и роз" будем сегодня смотреть, семейный просмотрПриятное)
А вот после него обычно куяк в черную непроглядную дыру.
И кто всю эйфорийку скакал радостной стрекозой вместо того, чтобы как умный муравей работать над трезвостью, - тот обычно забухивает.
И всё сначала.
Карусель-карусель.
Отзыв напиши потом)Буду начеку. "Дни вина и роз" будем сегодня смотреть, семейный просмотр
Чувство вкуса.Заштормило немного...
Спасибо бро, теперь я знаю, что звезды сошлись и пришло моё время видимо))) НЕТ, я задушу в себе эту змею, не сдамся. Бл надо с женой мириться быстрее)Чувство вкуса.
Спиртное сочетается с неладами с женой, как бабочка со смокингом.