Лучше сейчас, чем потом.

• Автор темы Автор темы GUDWIN
  • Дата начала Дата начала
само пройдет навряд ли... Если не изменить свое отношение к алкоголю, через какое то время сильно захочется немножко расслабиться, как ты будешь с этим справляться?
Не знаю пока...ответ придет со временем и с опытом.

Короче, я опять сорвался и не удержался( И покурил и выпивал... Сбрасываю счетчик.
В пятницу с утра настрой не пить еще был, но как ехал уже, был в дороге на рыбалку, уже стали закрадываться плохие мысли. К тому моменту как пришли за продуктами в магазин, начал думать, что может быть все-таки что-то взять, ведь уплывем на остров, если захочется купить будет негде... вдруг будет холодно... и другая чепуха, когда прибыли на место, добавился небольшой стресс оттого, что всё пошло сильно не по плану...так и выпил, вечером в пятницу уже был в серьезно подпитом состоянии, в субботу опять немного выпил пива(

Последнее редактирование:
А на5уя ты поехал на рыбалку? Там всегда выпить хочется, там нет смысла ловить рыбку трезвым) Лучше бы футбол посмотрел

А на5уя ты поехал на рыбалку? Там всегда выпить хочется, там нет смысла ловить рыбку трезвым) Лучше бы футбол посмотрел
Да почему нет смысла то, смысл есть и это интересно, как по мне. Но одно дело когда один едешь или с сыном, а другое, когда в компании.

Да почему нет смысла то, смысл есть и это интересно, как по мне. Но одно дело когда один едешь или с сыном, а другое, когда в компании.
Ты в магазе уже выпить захотел и знал,что выпьешь...."а вдруг захочется,а не где будет купить"

На первых парах,мне кажется,да и рекомендуют так,нужно отсекать занятия прямо или косвенно связанные с алкоголем....
Я как-то спустя месяц сухости на корпоратив пошел..огромный триггер был,я справился,но нервную систему шатнул будь здоров)

Но одно дело когда один едешь или с сыном, а другое, когда в компании.
10930382.jpg

На первых парах,мне кажется,да и рекомендуют так,нужно отсекать занятия прямо или косвенно связанные с алкоголем....
Я как-то спустя месяц сухости на корпоратив пошел..огромный триггер был,я справился,но нервную систему шатнул будь здоров)
Да, буду отшельником на полгода, надо всех обходить стороной. "Не ходи той дорогой..."

Надо было в компании девчонок :-D

Да, буду отшельником на полгода, надо всех обходить стороной. "Не ходи той дорогой..."
Я на корпоративах появлялась формально. Через часа-полтора после начала, когда официальная часть заканчивается, и все начинают ужираться, можно смело незаметно сваливать.

А стресс от чего?
Ну не знаю, просто встретить медведя в дикой природе, это маленько не так, как в зоопарке на него смотреть)) Там ведь если встретишь, особенно неожиданно, то будет кровь и моча, без направления врача)

Назад
Сверху Снизу