Лучше сейчас, чем потом.

• Автор темы Автор темы GUDWIN
  • Дата начала Дата начала
Ну не знаю, просто встретить медведя в дикой природе, это маленько не так, как в зоопарке на него смотреть)) Там ведь если встретишь, особенно неожиданно, то будет кровь и моча, без направления врача)
Ну так и не ходи. Я для острых ощущений слешеры смотрю. Никакого риска для здоровья.
Или про апокалипсис. Ну здесь особое удовольствие смотреть, как весь мир погибает.
И ещё про всяких выживальщиков. Смотришь и радуешься, что ты дома, в тепле, в безопасности попиваешь чаёк. :-D

Ну так и не ходи. Я для острых ощущений слешеры смотрю. Никакого риска для здоровья.
Или про апокалипсис. Ну здесь особое удовольствие смотреть, как весь мир погибает.
И ещё про всяких выживальщиков. Смотришь и радуешься, что ты дома, в тепле, в безопасности попиваешь чаёк. :-D
Да... а вчера еще особым кайфом было просто лежать и спать в своей теплой кровати, после двух октябрьских ночей хз где, еще и с мишками)))

Ты с первой попытки не пьешь столько?

Ты с первой попытки не пьешь столько?
Формально, с третьей.
У меня была пара мелких косяков.
Из-за которых теперь обидно, но счётчик пришлось сбросить.

Молодец, надеюсь, тоже приду к этому.
Ну мне очень хотелось. Я шла к этому прям в слезах. Для меня ключевым моментом стало, когда я узнала, сколько времени алкоголь выводится из НС.
Я тогда офигела.

Назад
Сверху Снизу