Здоров, поставил! Настрой серьезный.@GUDWIN не пропадай с форума. Помогает
Поставь счетчик
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здоров, поставил! Настрой серьезный.@GUDWIN не пропадай с форума. Помогает
Поставь счетчик
Настрой серьёзный - хорошо. Но лицо - попроще, как сказал барон Мюнхгаунзен (в исполнении Янковского): Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Отказ от выпивки - это приключение, пусть оно развлечёт, а не напряжёт! :)Здоров, поставил! Настрой серьезный.
Привет, прочитал статью, спасибо! Про дофамин до этого слышал и знал, что это гормон радости, но здесь более менее понятно стало, как это работает. Получается, что мой мозг зачастую искал просто состояние спокойствия...это я про те случаи, когда непонятно зачем выпиваешь бутылку пива, идешь и думаешь:"Зачем я это сделал, ведь я не пьяный и вкус пива не нравится!"Привет! А я притащила свою любимую статью, к прочтению обязательно ))
Физиология алкоголизма
leonid_orlan. 2016 - 01 - 25 10:29:00. Сначала кратко об устройстве головного мозга. Головной мозг, как известно, состоит из нервных клеток (нейронов). У клетки каждого нейрона на одной стороне клетки есть длинный отросток (аксон), а на другой стороне несколько коротких отростков (дендритов)...leonid--orlan-livejournal-com.turbopages.org
Да, борьба с самим собой- это всегда увлекательно)))Настрой серьёзный - хорошо. Но лицо - попроще, как сказал барон Мюнхгаунзен (в исполнении Янковского): Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Отказ от выпивки - это приключение, пусть оно развлечёт, а не напряжёт! :)
Отлично! Будет время, глянь 2 видео Сергей Горбачева: Как бросить пить? и Как жить без алкоголя? Вполне состоявшийся, успешный человек рассказывает, как он пришёл к бессмысленности и глупости употребления любых доз яда и наркотика :)Да, борьба с самим собой- это всегда увлекательно)))
Ещё надо почитать Т.Горски "остаться трезвым" -про предсрывные состояния, чтобы уметь их видеть и не вестисьПривет, прочитал статью, спасибо! Про дофамин до этого слышал и знал, что это гормон радости, но здесь более менее понятно стало, как это работает. Получается, что мой мозг зачастую искал просто состояние спокойствия...это я про те случаи, когда непонятно зачем выпиваешь бутылку пива, идешь и думаешь:"Зачем я это сделал, ведь я не пьяный и вкус пива не нравится!"
Ок, благодарюЕщё надо почитать Т.Горски "остаться трезвым" -про предсрывные состояния, чтобы уметь их видеть и не вестись
Никакой накуй борьбы. Ишь, выдумал !Да, борьба с самим собой- это всегда увлекательно)))
Привет, тут без борьбы никак)Никакой накуй борьбы. Ишь, выдумал !
Принять бессилие.
Нет, борьба - неправильный подход. Учи матчасть. Буду спрашивать у доски.Привет, тут без борьбы никак)
Каждый день давать пу-пуб-пиды животному, которое внутри тебя, иначе никак)
Именно, иначе. Именно без борьбы.Привет, тут без борьбы никак)
Каждый день давать пу-пуб-пиды животному, которое внутри тебя, иначе никак)
Привет, ну тоже верно.Именно, иначе. Именно без борьбы.
Ибо, борешься с собой.
В шахматы сам с собой играл? Кто проиграл?
- Ты.
Привет.
Кайфовать от трезвой жизни?Нет, борьба - неправильный подход. Учи матчасть. Буду спрашивать у доски.
Ну, это я и без тебя могу)Кайфовать от трезвой жизни?
Здоров, поставил! Настрой серьезный.
Пятница полёт нормальный, тяги нет, всё отлично, кайфуем от трезвой жизни) Спасибопланы на выходные, провести их вместе с семьёйГУДВИН, приём, пятница, вечер, как движемся?
мощщ!Привет!
Пятница полёт нормальный, тяги нет, всё отлично, кайфуем от трезвой жизни) Спасибо
Человек, ты зачем капслук нажал на нике? Меня мучает этот вопросПривет!
Пятница полёт нормальный, тяги нет, всё отлично, кайфуем от трезвой жизни) Спасибопланы на выходные, провести их вместе с семьёй