Лучше сейчас, чем потом.

• Автор темы Автор темы GUDWIN
  • Дата начала Дата начала
Здоров, поставил! Настрой серьезный.
Настрой серьёзный - хорошо. Но лицо - попроще, как сказал барон Мюнхгаунзен (в исполнении Янковского): Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Отказ от выпивки - это приключение, пусть оно развлечёт, а не напряжёт! :)

Привет! А я притащила свою любимую статью, к прочтению обязательно ))

Привет, прочитал статью, спасибо! Про дофамин до этого слышал и знал, что это гормон радости, но здесь более менее понятно стало, как это работает. Получается, что мой мозг зачастую искал просто состояние спокойствия...это я про те случаи, когда непонятно зачем выпиваешь бутылку пива, идешь и думаешь:"Зачем я это сделал, ведь я не пьяный и вкус пива не нравится!"

Настрой серьёзный - хорошо. Но лицо - попроще, как сказал барон Мюнхгаунзен (в исполнении Янковского): Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Отказ от выпивки - это приключение, пусть оно развлечёт, а не напряжёт! :)
Да, борьба с самим собой- это всегда увлекательно)))

Да, борьба с самим собой- это всегда увлекательно)))
Отлично! Будет время, глянь 2 видео Сергей Горбачева: Как бросить пить? и Как жить без алкоголя? Вполне состоявшийся, успешный человек рассказывает, как он пришёл к бессмысленности и глупости употребления любых доз яда и наркотика :)

Привет, прочитал статью, спасибо! Про дофамин до этого слышал и знал, что это гормон радости, но здесь более менее понятно стало, как это работает. Получается, что мой мозг зачастую искал просто состояние спокойствия...это я про те случаи, когда непонятно зачем выпиваешь бутылку пива, идешь и думаешь:"Зачем я это сделал, ведь я не пьяный и вкус пива не нравится!"
Ещё надо почитать Т.Горски "остаться трезвым" -про предсрывные состояния, чтобы уметь их видеть и не вестись

Привет, тут без борьбы никак)
Каждый день давать пу-пуб-пиды животному, которое внутри тебя, иначе никак)
Нет, борьба - неправильный подход. Учи матчасть. Буду спрашивать у доски.

Привет, тут без борьбы никак)
Каждый день давать пу-пуб-пиды животному, которое внутри тебя, иначе никак)
Именно, иначе. Именно без борьбы.
Ибо, борешься с собой.
В шахматы сам с собой играл? Кто проиграл?
- Ты.
Привет.

Кайфовать от трезвой жизни?
Ну, это я и без тебя могу)
Не, правда, не надо бороться. Прими, как данность. И
- не брать в руки
- не покупать
- не наливать
- не пить.
Всё очень просто.

Привет!
ГУДВИН, приём, пятница, вечер, как движемся?
Пятница полёт нормальный, тяги нет, всё отлично, кайфуем от трезвой жизни) Спасибопланы на выходные, провести их вместе с семьёй

Привет!

Пятница полёт нормальный, тяги нет, всё отлично, кайфуем от трезвой жизни) Спасибопланы на выходные, провести их вместе с семьёй
Человек, ты зачем капслук нажал на нике? Меня мучает этот вопрос

Назад
Сверху Снизу