Лучше сейчас, чем потом.

• Автор темы Автор темы GUDWIN
  • Дата начала Дата начала
Я купил 15 лет и бросил, бросил и 4 года уже не курю, бросал с приложением, где было общение с " братьями по несчастью",
А что за приложение такое. очень нада.

Когда я впервые появился на "публике" в качестве непьющего, вопросов вообще не появилось ни среди приятелей, ни среди родственников. "Сереге не наливаем, не пьет". Потому что ни у кого из тех, кто меня хорошо знает, не было сомнений, что Серёге давно пора что-то делать с выпивкой.
Буйный? Публика временами получала пу-буб-пиды от тебя?)))
Не, я пьяный мирный, но эксцессы бывали конечно...на утро не знал, как перед людьми появиться(

Последнее редактирование:
Почти ежедневно слушаю, и тебе рекомендую. Хаю-дую.
Ниже ссылки на книгу "Как не пить" Олега Стеценко.
Спасибо
Первый год никак
здрасьте
Привет!)

А что за приложение такое. очень на

"Не курю" называется, но там изменили формат общения, поэтому я ушел оттуда.
Раньше привлекали всякие трубки, сигары, вейпы. В какой-то момент понял, что курить - глупо. И бросилось относительно легко (хотя тянуло). Теперь понял, что травиться алкоголем глупо. Алкоголь = табак.

Раньше привлекали всякие трубки, сигары, вейпы. В какой-то момент понял, что курить - глупо. И бросилось относительно легко (хотя тянуло). Теперь понял, что травиться алкоголем глупо. Алкоголь = табак.
А я долго бросал, но максимум на сколько получалось бросить- это 3 месяца, на протяжении года каждый день вставал с мыслью, что сегодня не буду курить. Да, по итогу оказалось, что бросить не сложно, помогло общение с единомышленниками. В приложении на протяжении первого месяца делился своими мыслями , ощущениями...самыми тяжелыми испытаниями для меня были дальняя дорога за рулем 2000 км и проживание в компании 4х курящих людей- круглосуточно, но справившись со всем этим в первый месяц своего бросания курить, мне стало гораздо легче.

Буйный? Публика временами получала пу-буб-пиды от тебя?)))
Не я пьяный мирный, но эксцессы бывали конечно...на утро не знал, как перед людьми появится(
Нет, не буйный, хотя и с вот такенной пьяной удалью, но в последнее время и на удаль энергии уже не хватало. Наговорить глупого, наделать гадкого. Сейчас вообще физически безопасно гадить можно, век технологий.

Да, по итогу оказалось, что бросить не сложно
Когда я понял, что "вейпы на 95% безопаснее сигарет" - враньё, пришёл в ярость и это помогло бросить. Теперь тоже самое с бухлом. Все эти сказки про пользу небольшого кол-ва вина, ресвератрол и прочая чушь - лишь чтоб мозги запудрить. Теперь в голове ясность и понимание.

Оп..а где это нужно сделать, я ещё пока плохо ориентируюсь
Чтобы поставить счетчик трезвости, нужно зайти в свой профиль (можно прямо по этой ссылке). Найти там строчку "Дата отказа от алкоголя" и установить дату в окне напротив. Затем нажать на кнопку "Сохранить" ниже. Есть еще видеоинструкция по установке счетчика.

Назад
Сверху Снизу