мощщ!
Вместе мы сила!) Спасибо за поддержку
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
мощщ!
Вместе мы сила!) Спасибо за поддержку
POSHALUYSTAВместе мы сила!) Спасибо за поддержку
Буду сегодня на ночь читать)Ещё надо почитать Т.Горски "остаться трезвым" -про предсрывные состояния, чтобы уметь их видеть и не вестись
ПодумойБуду сегодня на ночь читать)
Сегодня пятница и вообще на алкоголь не тянет, испытанием будут встречи с людьми у которых есть повод бухнуть, завтра возможно будет первая такая ситуация. Если почувствую, что идёт к этому, свалю домой.
Я не могу не пойти, там у дочки мероприятие будет, после него возможно кто-то захочет погулять. Я уйду сразу и всё)
Так нельзя или что? Привычка ники так писатьЧеловек, ты зачем капслук нажал на нике? Меня мучает этот вопрос
Можно конечно))) просто непривычно для восприятия)Так нельзя или что? Привычка ники так писать
Поменяю)Можно конечно))) просто непривычно для восприятия)
Имей ввиду, что ник меняется только один раз через админа и по веской причине. Типа нарушение анонимности или в пьяном угаре дичь какую-то вместо ника написал. А большие буквы менять на маленькие не стоит.Поменяю)
СпасибоИмей ввиду, что ник меняется только один раз через админа и по веской причине. Типа нарушение анонимности или в пьяном угаре дичь какую-то вместо ника написал. А большие буквы менять на маленькие не стоит.
Здоров! Вчера ушел домой на 5 минут раньше окончания мероприятия, всё норм спасибо! Сегодня опишу вечером ощущения после первой недели трезвостиНу что, как погулял?
Интересно почитать отчёт о мероприятии трезвым взглядом :)Здоров! Вчера ушел домой на 5 минут раньше окончания мероприятия, всё норм спасибо! Сегодня опишу вечером ощущения после первой недели трезвости
Но меня мучают много вопросов,на которые нет ответов, например: как отдыхать в компании пьющих, каких ситуаций избегать, чтобы не сорваться...вообщем, рад буду новому общению и советам гуру!)
Да, точно, я вот слышала как-то, что некоторые так называемые " друзья" собираются, например на рыбалку или в гостях, и пьют.. а если, типа, убрать из их встреч алкоголь, то и общаться и собираться они годами не будутНу мы тут все не в бункере живём
У всех семья, друзья и тд
Родные поймут, друзья тоже
А если вот это ты меня уважаешь и тд
То это не друзья,а собутыльники
Как вспоминал кажется Гаркалин, встретил он спивающегося коллегку, который искал собутыльника. Узлышав, что Гаркалин не пьёт,он ответил: ты мне больше не интересен. И спился. (а Гаркалин ещё пожил).Это правда, они уже даже ассоциируются исключительно с алкоголем.