на это вот гарантии нет никакой)И не буду))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
на это вот гарантии нет никакой)И не буду))
Созависимые людиОчень знакомо и мне.
И коллеги некоторые, и родственники всё старались поиметь свою выгоду от моего чувства вины после запоев, срывов....
Семью пришлось новую в том числе создавать.....
ну юзать людей ваще удобно. с похмела они или нет не имеет значения)Созависимые люди
Читала о таких в книге Как не пить, им очень выгодно и удобно юзать нас пока мы под алко либо с опохмела
Сразу от свекрови косой взгляд и сплетни за спиной пойдута ты скажи - не хочу.
Меня первое время муж вообще не понимал, крутил пальцем у виска, недавно выдал»лучше б ты пила» так что не всегда от близких поддержка бываетСразу от свекрови косой взгляд и сплетни за спиной пойдут
Да хотя мне сейчас на нее так пофиг, че как она там
Щас главное себя в руки взять а свекровь пусть хоть захлебнется сплетнями
Мне себя вытаскивать нужно
Хотя при друзьях хвастается, типо жена моя-кремень, не пьет! вот что человеку надо?Меня первое время муж вообще не понимал, крутил пальцем у виска, недавно выдал»лучше б ты пила» так что не всегда от близких поддержка бывает
И я об этом.ну юзать людей ваще удобно. с похмела они или нет не имеет значения)
ну. поэтому вопросы почему не пьешь это уже нарушение личных границ. предложили - отказался каким нибудь "не хочу" и всё.И я об этом.
Полезно свои границы и выставлять , и охранять, и даже защищать иногда
Это еще один огромный плюс трезвости.И я об этом.
Полезно свои границы и выставлять , и охранять, и даже защищать иногда
Да, почему кто то должен решать что я хочу и что я буду?ну. поэтому вопросы почему не пьешь это уже нарушение личных границ. предложили - отказался каким нибудь "не хочу" и всё.
Да иногда думаешь вот они близкие и в горе и в радости должны рядышком быть, плечомМеня первое время муж вообще не понимал, крутил пальцем у виска, недавно выдал»лучше б ты пила» так что не всегда от близких поддержка бывает
Чем меньше людей, тем они значимее, важнее.Это еще один огромный плюс трезвости.
Ну и все мы знаем еще такой момент — от многих людей отказываешься просто. У меня получилось так, что в трезвости они мне стали просто не нужны, хз, зачем я столько на них тратила времени и всего остального. Сильно поредело окружение, и это прекрасно
Окружающие со временем начинают принимать ваше решение о том что вы не пьете и уважают егоДа, почему кто то должен решать что я хочу и что я буду?
В сад сразу же!)))
Сейчас , примером, этого никто у меня даааавно и не спрашивает.
Хотя вначале было, едва-едва мог , неуверенно выставлять эти вот свои кордоны)))
А он не может тебя поддержать, никак. Он алкаш? Если нет, то на нет и суда нет. И обижаться не стоит. Ты же не обижаешься на утюг за то, что он не поет ничьих песен, даже Аллы Пугачевой.поддержка мужа
Ага, ложечкой, кофейной выедят моск.Окружающие со временем начинают принимать ваше решение о том что вы не пьете и уважают его
Но пока к этому придешь, они уже все мозги выклюют за то что не пьешь
А ты что, к свекрови каждый божий день ездишь? Тебе вообще противопоказано сейчас бывать в бухающих компаниях.Огоо сколько всего интересного ты написал
Спасибо за информацию и поддержку
Вот по поводу родных тоже думала об этом , но тут ситуация другая немного
У меня начнут спрашивать а че это ты не пьешь, мы что не та компания и так далее - это больше со стороны мужа, свекровь не пьет а свекор выпивает бывает и вот когда вторая сноха в их присутствии перестала пить так свекровь её с ног до головы обложила за глаза, мол с нами значит не пьет а со своими родственниками та вторая сноха выпивает, типа свекры для нее не так компания типа сноха их этим унижает
Доля правды естьА он не может тебя поддержать, никак. Он алкаш? Если нет, то на нет и суда нет. И обижаться не стоит. Ты же не обижаешься на утюг за то, что он не поет ничьих песен, даже Аллы Пугачевой.
Я с ней четвертый месяц не общаюсьА ты что, к свекрови каждый божий день ездишь? Тебе вообще противопоказано сейчас бывать в бухающих компаниях.
От слова совсем.А ты что, к свекрови каждый божий день ездишь? Тебе вообще противопоказано сейчас бывать в бухающих компаниях.
Слушай, ну ты взрослая женщина, давай по-серьезному.Доля правды есть
Выслушивал бы хотя бы без осуждений и насмешек и на том спасибо