У меня, кстати, тоже с самого утра. Сейчас жена сообщила, что сегодня сильная магнитная буря, так что думаю, что причина в этом.
У меня вчера на нервной почве сильно давление скакануло, сегодня проснулась как будто всю ночь кутила, виски трещали.

У меня вчера на нервной почве сильно давление скакануло, сегодня проснулась как будто всю ночь кутила, виски трещали.
В своё время, часто тут пишу, у меня на первый мой трезвый год, который был уже третьим в АА, были все признаки употребленческого похмелья без употребы.
По настоятельнейшей рекомендации одного из любых мною дохтироф-наркОлухоф, завотделением, был направлен в поликлинику , где консилиумом из 4 врачей был поставлен диагноз--сухая , абстиненция и я свой первый трезвый год встретил в стационаре наркодиспансера.
Такой вот опыт...
Знаю лично тез, кто и в два года неупотребы лёживал в стационаре.
Алкоголизм--это не табаку нюхательного понюхать....

Делушка Гугль выдал, что бирофил, это коллекционер предметов пивной индустрии )))
Да пусть так, никто не спорит же :-D
А мне понравилось именно в таком формате свой ник создать )))

В своё время, часто тут пишу, у меня на первый мой трезвый год, который был уже третьм в АА, были все признаки употребленческого похмелья без употребы.
По настоятельнейшей рекомендации одного из любых мною дохтироф-наркОлухоф, завотделением, был направлен в поликлинику , где консилиумом из 4 врачей был поставлен диагноз--суза, абстиненция и я свой первый трезвый год встретил в стационаре наркодиспансера.
Такой вот опыт...
Это как так? Абстиненция при уже длительном не употреблении?😯

В своё время, часто тут пишу, у меня на первый мой трезвый год, который был уже третьим в АА, были все признаки употребленческого похмелья без употребы.
По настоятельнейшей рекомендации одного из любых мною дохтироф-наркОлухоф, завотделением, был направлен в поликлинику , где консилиумом из 4 врачей был поставлен диагноз--сухая , абстиненция и я свой первый трезвый год встретил в стационаре наркодиспансера.
Такой вот опыт...
И такое бывает …🫣

Такой вот опыт...
Жесть 😧

Это как так? Абстиненция при уже длительном не употреблении?😯
Интересно, а как ее в таком случае снимают? Так же как после возлияний? Может я тоже ей страдаю, бывает иногда хреновастенько

Интересно, а как ее в таком случае снимают? Так же как после возлияний? Может я тоже ей страдаю, бывает иногда хреновастенько
Хороший вопрос.)))
Мне , тогда, в 2000-ом, вмазывали по 3 кубика "серы" через день.
Температура практически 40, водохлёб страшный, больацкая в булках, на которые неприсесть даже!)))
Давление кровяное у меня как у гипотоника падало до 60×40...
Вообщем называется этот метод десенсибилизирующая терапия.Шоком для организьмы выводят из депрессивного т ск состояния)))

Последнее редактирование:
Хороший вопрос.)))
Мне , тогда, в 2000-ом, вмазывали по 3 кубика "серы" через день.
Температура практически 40, водохлёб страшный, больацкая в булках, на которые неприсесть даже!)))
Давление кровяное у меня как у гипотоника падало до 60×40...
Вообщем нащывается этот метод десенсибилизирующая терапия.Шоком для организьмы выводят из депрессивного т ск состояния)))
Ахренеть 😳

на первых порах когда решили бросить пить
Эти первые поры длятся годик ((
Привет ! Это для меня и есть свет в конце тоннеля что я очень надеюсь это все временно
А знаешь что меня еще пугает, а как это, жить без алкоголя??
Отпуски, праздники и так далее…я даже готовила или убиралась дома исключительно под пиво, как ритуал уже был
Без алкоголя жить точно также как с алкоголем только без него)
Где то тут прочитала что нельзя сразу и бросать пить и садится на диету, типа что то одно нужно выбрать и сначала с одним разобраться
Но для меня будто бросить пить и большой вес - стоят рядом
С пива слезешь сразу сдуешься и станешь стройняшкой. Инфа сотка.
Вчера еще посетила мысль что в пьяном угаре кричали друг другу о разводе но не разводились, а вот по трезвой на данный момент мне кажется я долго с ним не протяну. По трезвой разведусь быстрее чем по пьяной лавочке
Муж кстати не в курсе что я приняла решение не пить, решила не вводить его в курс дела, так как зная его боюсь нарваться на обесценивание моего решения и высмеивание меня
Я когда бросал свёл к минимум все контакты не то что с близкими, но и с родными до тех пор пока общение с ними не перестало меня триггерить как то. И был готов эти контакты разорвать вообще если они будут мешать мне трезветь и оставаться трезвым. Это стало главным. Родным кстати было довольно таки удобна моя зависимость, я был легко внушаем и мной можно было манипулировать на чувстве вины. Поэтому понятно откуда у обесценивания могут расти ноги.
Я уже думала о том что если вдруг развод то у мужа будет очень хороший повод забрать у меня ребенка , а ребенка я терять не хочу
При разводе оба родителя имеют право на воспитание ребенка в равной степени. Никто отнять не может, если только суд не даст запрет на приближение к нему вообще, что маловероятно.
Может быть мне еще страшно то что я не знаю что меня ждет впереди, с какими ломками мне предстоит столкнуться
Почитай тему Симптомы выздоровления там хорошо описано как происходит это самое выздоровление, ничего хорошего не будет какое то время, а потом нормально)
Раньше я думала что да неее на алкашку точно не подсяду, как и на наркоту некоторые садятся и так далее
Потом узнала что в алко тоже присутствует наркотик поэтому так на него тянет
Алкашка и есть наркота, причем самая коварная и больше других наркотиков убивающая. Обесценивай давай её.
Лови поддержку вобщем.

С ума сойти, я даже не знала, спасибо за информацию, кто предупрежден тот вооружен!
Да, такие вещи можно проследить у многих.
Они близки кратности к 3 месяцам.
Говорят медики, хоть чуть шарящие, что это физиология.
Приблизительно каждые три месяца у нас , человекоф обновляется, меняется миелиновый слой вроде бы....
Не всем эти циклы опасны, но главное, что они есть.
Мне лично повезло в этом ну очень хорошо , неоднократно и в довольно таки сложной форме , убедиться
Щас могу только поржать над тем, прошлым собою:biggrin:

Я когда бросал свёл к минимум все контакты не то что с близкими, но и с родными до тех пор пока общение с ними не перестало меня триггерить как то. И был готов эти контакты разорвать вообще если они будут мешать мне трезветь и оставаться трезвым. Это стало главным. Родным кстати было довольно таки удобна моя зависимость, я был легко внушаем и мной можно было манипулировать на чувстве вины. Поэтому понятно откуда у обесценивания могут расти
Очень знакомо и мне.
И коллеги некоторые, и родственники всё старались поиметь свою выгоду от моего чувства вины после запоев, срывов....
Семью пришлось новую в том числе создавать.....

Эти первые поры длятся годик ((

Без алкоголя жить точно также как с алкоголем только без него)

С пива слезешь сразу сдуешься и станешь стройняшкой. Инфа сотка.

Я когда бросал свёл к минимум все контакты не то что с близкими, но и с родными до тех пор пока общение с ними не перестало меня триггерить как то. И был готов эти контакты разорвать вообще если они будут мешать мне трезветь и оставаться трезвым. Это стало главным. Родным кстати было довольно таки удобна моя зависимость, я был легко внушаем и мной можно было манипулировать на чувстве вины. Поэтому понятно откуда у обесценивания могут расти ноги.

При разводе оба родителя имеют право на воспитание ребенка в равной степени. Никто отнять не может, если только суд не даст запрет на приближение к нему вообще, что маловероятно.

Почитай тему Симптомы выздоровления там хорошо описано как происходит это самое выздоровление, ничего хорошего не будет какое то время, а потом нормально)

Алкашка и есть наркота, причем самая коварная и больше других наркотиков убивающая. Обесценивай давай её.
Лови поддержку вобщем.
Огоо сколько всего интересного ты написал 😦
Спасибо за информацию и поддержку 👍🏻
Вот по поводу родных тоже думала об этом , но тут ситуация другая немного
У меня начнут спрашивать а че это ты не пьешь, мы что не та компания и так далее - это больше со стороны мужа, свекровь не пьет а свекор выпивает бывает и вот когда вторая сноха в их присутствии перестала пить так свекровь её с ног до головы обложила за глаза, мол с нами значит не пьет а со своими родственниками та вторая сноха выпивает, типа свекры для нее не так компания типа сноха их этим унижает 😅

Огоо сколько всего интересного ты написал 😦
Спасибо за информацию и поддержку 👍🏻
Вот по поводу родных тоже думала об этом , но тут ситуация другая немного
У меня начнут спрашивать а че это ты не пьешь, мы что не та компания и так далее - это больше со стороны мужа, свекровь не пьет а свекор выпивает бывает и вот когда вторая сноха в их присутствии перестала пить так свекровь её с ног до головы обложила за глаза, мол с нами значит не пьет а со своими родственниками та вторая сноха выпивает, типа свекры для нее не так компания типа сноха их этим унижает 😅
Да, мой друг , Горацио! :biggrin: :dance:

Назад
Сверху Снизу