Уууууууу!!! Сволочь то!Потом еще мужу жужжала че то мол а че она не пьет то всегда ж пила
И поцапаться то, поораться и побычить не дала, зааааррраза!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уууууууу!!! Сволочь то!Потом еще мужу жужжала че то мол а че она не пьет то всегда ж пила
Я тебе больше скажу))Да иногда думаешь вот они близкие и в горе и в радости должны рядышком быть, плечом
Тут вроде и момент у меня не из легких, поддержка мужа была бы не лишней
Но зная его склад ума и характер, сразу все желание уходит что либо ему говорить или просвещать его в своих решениях
Если даже так в обычной бытовухи он никогда не жалеет а только на мои чувства что мне плохо или я заболела - начинает еще хлеще рассказывать о своих болячках
Агась.Потому что мы — элита, Избранные! А эти людишки, толку-то от них
Да уж, тут получается все и сразуЯ тебе больше скажу))
Возможно и развестись придётся если пить надумаешь бросать.))
У мужа то не все хорошо с головой поди тоже, раз с бухающим человеком живет)
Ты про трезвых алкашей или трезвых вообще?Есть некоторые трезвые считающие себя , ну и других трезвых и впрямь избранными....
Ну это твои реалии))Да уж, тут получается все и сразу
А моему очень понравилось, так что индивидуально все.Ну это твои реалии))
Моему бывшему мужу очень не нравилось когда я начала из этого говна лезть, разбираться и прочее)
ты это, резких движений не делай а то наломаешь дров. в первый год не рекомендуют сжигать мосты и строить грандиозные планы. это во первых для трезвости не очень хорошо потому что ситуации очень стрессовые даже для здоровых людей, а во вторых надо разобраться в себе и своих чувствах, что невозможно пока не протрезвеешь. трезвый это годик где то, тогда начинаешь понимать всю глубину глубин. план на первый год это высыпаться, не пить и не выводить себя на эмоции, а там дальше будет видно.Да уж, тут получается все и сразу
Не, ну я же не категорично утверждаю, там же и приписка возможно была)А моему очень понравилось, так что индивидуально все.
О трезвых алкашах конечно жеТы про трезвых алкашей или трезвых вообще?
Я вот на прошлой неделе собиралась с мужем развестись, но он меня дурой обозвал Да еще и пошлину в 10 раз увеличилиты это, резких движений не делай а то наломаешь дров. в первый год не рекомендуют сжигать мосты и строить грандиозные планы. это во первых для трезвости не очень хорошо потому что ситуации очень стрессовые даже для здоровых людей, а во вторых надо разобраться в себе и своих чувствах, что невозможно пока не протрезвеешь. трезвый это годик где то, тогда начинаешь понимать всю глубину глубин. план на первый год это высыпаться, не пить и не выводить себя на эмоции, а там дальше будет видно.
Моему тоже нравится, он даже руками ногами за форум, за АА… блин это как допечь то надоА моему очень понравилось, так что индивидуально все.
Во время я, за копейки развеласьЯ вот на прошлой неделе собиралась с мужем развестись, но он меня дурой обозвал Да еще и пошлину в 10 раз увеличили
Кого? К нас все по пирамиде маслоу жертва агрессор, там схема отработанная была много лет))Моему тоже нравится, он даже руками ногами за форум, за АА… блин это как допечь то надо
Ага.Моему тоже нравится, он даже руками ногами за форум, за АА… блин это как допечь то надо
треугольник Карпмана может?Кого? К нас все по пирамиде маслоу жертва агрессор, там схема отработанная была много лет))
Да, я про эту хреньтреугольник Карпмана может?
Маслоу это про жратву и секс.
Не объяснить)Запой у меня