Дык счастье , настоящую реальную, подлинную радость, или опять же кредитно-иллюзорный, сиюмоментный , мнимый канеш же ,--кайф?Да согласна
Сейчас пугает как научится вновь радоваться и чувствовать счастье от жизни без алкоголя
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дык счастье , настоящую реальную, подлинную радость, или опять же кредитно-иллюзорный, сиюмоментный , мнимый канеш же ,--кайф?Да согласна
Сейчас пугает как научится вновь радоваться и чувствовать счастье от жизни без алкоголя
Это все практически проходють.Может быть мне еще страшно то что я не знаю что меня ждет впереди, с какими ломками мне предстоит столкнуться
Это очень неприятно, но терпимо. Мы все живы, как видишь))Может быть мне еще страшно то что я не знаю что меня ждет впереди, с какими ломками мне предстоит столкнуться
ДЛя меня это было самое страшное — что я утратила всякое достоинство, жизни нет, меня нет, осталась только трусливая дрожащая тварь с вечной чекушкой. Трусость, трусость, унижение... Ну это же, млять, невыносимо.свободы , от рабства алкогольной зависимости, вечной задолженности
Вот ты описал так четко это ощущение, потеря и утратаЭто все практически проходють.
Когда в самом начале отказ от употребы воспринимается, ощущается как типа большая потеря, утрата...
На самом же деле--это обретение .
Тут уже выше, кстати, ребята писали--свободы , от рабства алкогольной зависимости, вечной задолженности и даже банкротства.
Одни рабские, читай животные инстинкты.....ДЛя меня это было самое страшное — что я утратила всякое достоинство, жизни нет, меня нет, осталась только трусливая дрожащая тварь с вечной чекушкой. Трусость, трусость, унижение... Ну это же, млять, невыносимо.
Всем привет, от такой речи даже холодок по позвончнику пошёл...ДЛя меня это было самое страшное — что я утратила всякое достоинство, жизни нет, меня нет, осталась только трусливая дрожащая тварь с вечной чекушкой. Трусость, трусость, унижение... Ну это же, млять, невыносимо.
Агась вот это вот...Вот ты описал так четко это ощущение, потеря и утрата
Хотя я понимаю мозгами что ну бред же, из-за алкоголя так убиваться, но зависимость которая есть ставит это на первый план будто я что то очень ценное теряю
Раньше я думала что да неее на алкашку точно не подсяду, как и на наркоту некоторые садятся и так далее
Потом узнала что в алко тоже присутствует наркотик поэтому так на него тянет
И получается я стала как наркоман зависима только не от наркоты а от алкоголя
Абыдна, панымаишь!)))
Это были мои ощущения перед тем, как я себя сказала, что баста, я НЕ ОБЯЗАНА жрать эту дрянь, это для трусов и слабаков.Всем привет, от такой речи даже холодок по позвончнику пошёл...
Веришь нет, в самый первый день как я только проснулась когда решила больше не пить, отвела утром ребенка в школу пришла домой - села в доме одна и начала в слух говорить сама с собой, дальше стала на взрыд плакать и слово в слово сказала, что я низкая трусливая потеряла уважение сама к себе и также моя семья меня уже давно не уважает как раньше, наконец то призналась сама себе что я алкашка, приняла этот факт хотя раньше не могла даже вслух это сказатьДЛя меня это было самое страшное — что я утратила всякое достоинство, жизни нет, меня нет, осталась только трусливая дрожащая тварь с вечной чекушкой. Трусость, трусость, унижение... Ну это же, млять, невыносимо.
Привет.Всем привет, от такой речи даже холодок по позвончнику пошёл...
То счастье которое я испытывала в том своем еще очень молодом возрасте, классе 6-7 в последний раз, настоящее, когда еще не начала развиваться зависимость от алкоДык счастье , настоящую реальную, подлинную радость, или опять же кредитно-иллюзорный, сиюмоментный , мнимый канеш же ,--кайф?
@Бирофилка, кстати, если будет тяжело, не стесняйся к доктору обратиться. Ничего такого в этом нет, это не стыдно. Может, пропишет какие-нибудь колесики, и будет полегче. А может, и вообще ничего особенного у тебя не будет. Ты молодая, организм сильный. Вывезешь.к д
К доктору страшно, вдруг на учет поставят@Бирофилка, кстати, если будет тяжело, не стесняйся к доктору обратиться. Ничего такого в этом нет, это не стыдно. Может, пропишет какие-нибудь колесики, и будет полегче. А может, и вообще ничего особенного у тебя не будет. Ты молодая, организм сильный. Вывезешь.
Подскажи пожалуйста это искать надо тут на форуме или через Гугл можно ??ОСНОВЫ ТЕОРИИ ПСИХОЛОГИЧЕСКОГО ПРОГРАММИРОВАНИЯ Г.А. ШИЧКО.
Если платно не поставит на учет, я ходила, все норм. Просили подписать согласие дак там вымышленные данные пишешьС
К доктору страшно, вдруг на учет поставят
Так это пятно на жизнь ребенка и также на мою
Я сейчас пью на ночь мелатонин 5 мг чтобы уснуть
Но почему то по утрам от него голова едет, будто с будуна
Можно к частному наркологу, если захочешь.С
К доктору страшно, вдруг на учет поставят
Так это пятно на жизнь ребенка и также на мою
Я сейчас пью на ночь мелатонин 5 мг чтобы уснуть
Но почему то по утрам от него голова едет, будто с будуна
Подскажи пожалуйста это искать надо тут на форуме или через Гугл можно ??
Я в Гугл забила но мне вырвет какие то ссылки
Это книгу нужно скачать или как?
Понятно.То счастье которое я испытывала в том своем еще очень молодом возрасте, классе 6-7 в последний раз, настоящее, когда еще не начала развиваться зависимость от алко
Благодарю добрый человек!!!