Здравствуйте.
Расскажу свою историю - мне 29 лет и я Бирофилка (любитель пива)
Всегда пила только пиво, от более высоких алкоголей сразу состояние ухудшалось то давление поднималось то рвота и т.д.
В 2021 году стала употреблять очень часто пиво, раз - два в неделю стабильно, и не малыми дозами
Были у меня ситуации когда я лежала в реабилитационном центре по здоровью, и нас расселили так что в палате я оказалась с женщиной старше меня на лет 25 но любительницей выпить - так мы с ней зимой по гололеду, вдоль трассы шли за выпивкой…я с костылями шла, у меня перелом бедра был(((
Дальше я стала пить часто и много каждый день, прятала пустые банки из под пива в доме, в шкафу у себя в сумки чтобы муж не знал и не видел сколько я на самом деле выпивала. Ему говорила - да ты что, я то тут всего 2 баночки выпила… А выпить я могла ооочееень много
доходило до 6-7 литров ежедневно
Я даже не видела смысла начинать пить если там перепадало 1-2 банки пива
Также я постоянно была на стрессе что я не успею купить пива, магазин закроется и если так происходило то меня накрывала такая злость и безумие что настроение не было до след случая как я шла в магаз за пивасиком
Набрала в весе из-за пива 30+ кг
Муж не пьет (может выпить но это очень редко и только 1 кружку пива )
Есть сын 7 лет….мне и перед сыном было стыдно что я такая непутевая, сын стал говорить мне - когда ты бросишь пиво, уйди от меня от тебя пивом воняет, не обнимай и не целуй меня, не трогай меня. Один раз даже истерику устроил на празднике где выпивали все родственники и я вместе с ними , стал плакать и кричать при всех - ты опять свое пиво пьешь?? И плачет
В общем надоело это всё, муж кричал до драк доходило, сын такие вещи говорит страшные , я утратила ясный ум и свою красоту , столько денег пробухала как сейчас вдумаюсь, ужас….
У меня отец всю жизнь пьет, маму избивал до крови, потом ушел к другой женщине так и ее вместе с её матерью колотит по белой горячке, ему сейчас 55 лет, а бухает как будто ему лет 20
Приняла решение что дна я уже достигла, помереть от алкашки я не хочу, хочу в первую очередь вернуть себе к себе уважение, перестать быть херовым примером для сына - как являлся мой отец для меня (а самое смешное что в подростковом возрасте я всем кричала что я не стану такой, что я не буду бухать, и я даже боялась общаться с такими людьми на подобие моего отца, в отношениях с мужчинами я всегда сразу говорила - если ты пьешь то нам не по пути, пьяного мужика в доме мне не надо) а теперь по сути я стала моим отцом для своей семьи …..для меня это дно, позор, я саму себя предала
Сейчас я не пью 5 дней, давно как то купила
Тетурам, лежал ждал своего выхода, уже пятый день его пью с утра чтобы в течении дня хотя бы психологически сдержать от пива
Два раза уже снились сны что я выпиваю в них, тяга есть не знаю как с ней бороться, но держусь
Я алкоголичка и поэтому мне нельзя пить от слова совсем
Трезвый ум и физическое состояние меня радует на данный момент
Поделитесь пожалуйста своим опытом и расскажите о своих чувствах и ощущениях на первых порах когда решили бросить пить