Привет Как ты правильно слово-то подобрала допинг тоже самое и у меня было и энергии хоть через край плескало, я также под пивасом могла практически две квартиры отмыть и ещё оставались силы чтобы дальше работать. Я тебе даже больше скажу приведу последний Примеро моей жизни, до начала учебного года я решила что ребёнку нужно переклеить обои в комнате на одной стене. И прям накануне мы поругались с мужем хотя должны были вдвоём это делать, к слову я никогда не клеила обои сама, но что ты думаешь, я купила себе 6 л пива и с 10 вечера до 7 утра я сама наклеила обои в комнате у ребёнка и в 7 утра я даже не хотела ложиться спать я пошла даже приняла ванну намазалась кремами ну и конечно потом меня срубило. И таких Примеров у меня масса когда именно с пивом я совершала великие делаНу это ты ты прям про меня написала, с пивом было весело и готовить и убираться, я когда пила его за два часа кухню гениралила...
И после каждого заказа был тот же ритуал море пива и так на 2-3 дня, денег конечно ппц сколько уходило.
А сейчас допинга нет и чувство пустоты.
Надо как то перезагрузить свой мозг.
У тебя торгов нету?
Ломка прошла уже?
Было бы конечно ещё смешнее с этого если бы не было так печально как есть на самом деле. У меня действительно все свелось к тому что я без пива как будто без рук ничего не хочется делать нет желания я бы просто сейчас лежала бревном дышала и больше ничего бы не делала
Ты спрашиваешь есть ли у меня сейчас торги конечно есть каждый день есть торги даже вот буквально недавно я писала о том что я на два дня перестала пить свои таблетки которые начала изначально пить чтобы хотя бы психологически себя сдерживать от покупки алкоголя. Ломка точно также есть никуда она пока что не делась. Но в процессе к примеру дня я ловлю себя уже на той мысли как же хорошо что я не завишу от этого алкоголя, у меня успокоились нервы потому что я постоянно была на нервах я нервничала чтобы сходить в магазин чтобы успеть в магазин за алкоголем а то вдруг он закроется а если он закроется а как я буду делать дела то есть у меня я говорю даже интимная жизнь свелась к алкоголю . А сейчас я говорю я испытываю прям нереальный кайф от того что я не привязана к этому, я освободилась от этого желания постоянно ходить и покупать пиво. Единственное у меня есть одно дело которое в принципе ну где-то часа на 2 3 я никак не могу себя заставить найти желание чтобы это сделать и уже практически три недели прошло а я всё никак его не сделаю. потому что раньше я всегда делала это дело только с пивом.
Чужая, расскажи как у тебя сегодня начался день как ты себя чувствуешь и какие мысли у тебя в голове?