Ракушки в ушах = аирподсы)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, я про то, что если это все довести до абсолюта, то может быть катастрофа. Все антиутопии в общем-то об этом. Изначально-то все с благой целью делается в мире.Ой ну я так люблю всю эту жизнь в интернете)) Все же я бы не стала все под одну гребенку, как резко негативное.
Сам формат интернета- это удобно.
А поверхностными люди могут быть и без информации в пещере, и с доступом ко всем знаниям мира сидеть только в тик-токе))
Но вот в Дивный новый мир не приводит к этому. А там упор именно на кайфожорство. И людям продумывали все новые развлечения.И ещё в этой книге обесцененность человеческой жизни. Спрыгнуть с крыши, нажраться таблеток, разбиться на бешеной скорости или кого то сбить. Да легко. Чем гонки на авто подростков не аналог игры - стой или умри. А сбросится с крыши чем не синий китКороче, вот к чему приводит сплошное кайфожорство.
меня не зацепило это произведение
а мне кажется, она хочет от реальности совсем уйти, по типу наркомана - это ее требование четвертой стеныМилдред - типичный пользователь
Да. Сейчас мы обсуждаем Бредбери 451 по Фаренгейту.Книги ведь здесь обсуждаются?
"Бессонница" КингДа. Сейчас мы обсуждаем Бредбери 451 по Фаренгейту.
А вы какую книгу хотите обсудить или посоветовать ?
Обожаю Кинга. А можно немножко- про что?"Бессонница" Кинг
Бессонница,люди в жёлтых плащах, спасение избранногоОбожаю Кинга. А можно немножко- про что?
А сама чего ничего не скажешь?
Это логично при такой идеологии. Стена это ее "сома"а мне кажется, она хочет от реальности совсем уйти, по типу наркомана - это ее требование четвертой стены
чтобы ее реальность совсем не окружала получается
Это и есть ее реальность в то же времячтобы ее реальность совсем не окружала получается
она хочет реальную реальность заменить вот этойЭто и есть ее реальность в то же время
Эти замены тоже даёт ей реальная реальность. Они там все так живут, это их реальность.она хочет реальную реальность заменить вот этой
ее не устраивает ее жизнь тоже