Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кому как( Я нашла на сайте для изучения английского с переводом и можно тыкать в слова, слушать произношение и т.д.256 страниц.
Можно осилить в оригинале
Так это ж я Амариш написала про оригинал.Кому как( Я нашла на сайте для изучения английского с переводом и можно тыкать в слова, слушать произношение и т.д.
Пишут, что данная книга для уровня Intermediate, а я сейчас на Beginner (правда, слышала мнение, что для тех, кто когда-то учил английский и ничего не помнит, можно и с Intermediate начинать, т.к. там много повторов с Beginner и Elementary)
Гарри Поттер Снейп тоже пожизненно и тоже нереалистично совершенно. Но красиво)немножко есть - вроде Унесенных ветром
там некоторые м тоже любят пожизненно
У меня бумажная версия(Ну может кто из молодежи подкинет.)))
Я думала, что она перед Ним набивает себе цену простОбещать не значит жениться..
Эта часть не глубоко раскрыта в романе.
Да он дочитал это жуткое письмо и подумал блин.... о страстной музыке!В смысле?
ГГ? Я думаю вряд ли . Он не склонен к сильной рефлексии.. Не тот типаж. Попечалится немного.. ...И...забудет.
Учимся у нее абьюзить хомяковвы чего яэволюцию читаете?
как вам удаётся продраться через абъюз, который она своим хомякам устраивает?!
я переодически натыкают на ее разборы писем в жж и каждый раз - это что то с чем то - как она общается со своей подписотой… ну и хомяки ее оч своеобразные любят пожестче
Ну он не то чтобы прям очень короткий, но небольшой. Как Машенька наверное.прочитала ФАРЕНГЕЙТ - он должен быть таким коротким?
"Ты,А еще меня пугает, что это можно воспринять, как романтику
не люблю такие короткие рассказы - только начинаешь втягиваться и конецНу он не то чтобы прям очень короткий, но небольшой. Как Машенька наверное.
Главное в политос не скатиться )))не люблю такие короткие рассказы - только начинаешь втягиваться и конец
я прочитала значит
интересно даже - куда нас вывезет кривая обсуждения
Ну как сказать. А созависимое вечное спасательство?"Ты,
Теперь я знаю, ты на свете есть.
И каждую минуту
Я тобой дышу, тобой живу
И во сне, и наяву.
Нет!
Мне ничего не надо от тебя,
Нет, все, чего хочу я, -
Тенью на твоем мелькнув пути,
Несколько шагов пройти..."
"Не отрекаются любя.
Ведь жизнь кончается не завтра.
Я перестану ждать тебя,
а ты придешь совсем внезапно..."
И тд. Вот есть песни грустные о любви и их слушают, когда в аналогичной ситуации находятся. Погрустят, плачут, да и дальше живут потом.
Этот рассказ тоже типа такой песни. Сборник чувств чтобы погрустить.
Но в реальности так особо не поживешь. Консервировать себя на таком вечном накале не получится.
Или если ты внутри все горишь - не получится жить такой активной жизнью как жила героиня.
мне понравилась идея методичек- чуть сомнение зародилось в голове - коллеги хоба и брошюрку о том как все былоГлавное в политос не скатиться )))
Ну как Весна... При этом у нее конечно и с мужем и с мамой всё "хорошо"На идею принадлежности какому то незнакомому мужчине. На идею спасти другого от алкоголизма
Ну извините))не люблю такие короткие рассказы - только начинаешь втягиваться и конец