Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня она есть оказывается. Не читала ещё.Читала много хороших отзывов про книгу Эдит Эгер "Выбор", после прочтения которых появилось желание прочесть эту книгу .
Читала много хороших отзывов про книгу Эдит Эгер "Выбор", после прочтения которых появилось желание прочесть эту книгу .
Я тоже выше писала про нее. Автора забыла.У меня она есть оказывается. Не читала ещё.
Таким девочкам только в разделе читать важно)Девочки, у кого есть книга « женщины которые слишком сильно любят «. Не могу купить на Амазон, нету. Может есть у кого в электронном виде? Поделитесь пожалуйста, если не жалко![]()
Девочки, у кого есть книга « женщины которые слишком сильно любят «. Не могу купить на Амазон, нету. Может есть у кого в электронном виде? Поделитесь пожалуйста, если не жалко![]()
СпасибоЖенщины, которые любят слишком сильно
В книге рассматриваются причины, которые побуждают столь многих женщин, ищущих любви и любящего мужчину роковым образом неизбежно находить невнимательных, эгоистичных партнеров, не отвечающих им взаимностью. "Кем бы ни был алкоголик — одним из...notdrink.ru
А просто в поисковик забить?я читала ее в электронном виде без скачивания вроде бы.Не получается скачать![]()
а в чем проблема? я сейчас нажала кнопку скачать - моментально загрузилосьНе получается скачать![]()
Не грузится, просто белый экран. Я попробовала на Ватсапп кинуть и оттуда открыть, тоже не получается. Просто сохранить, тоже не получаетсяа в чем проблема? я сейчас нажала кнопку скачать - моментально загрузилось
он скачивается в zip архиве, его разархивировать надоНе грузится, просто белый экран. Я попробовала на Ватсапп кинуть и оттуда открыть, тоже не получается. Просто сохранить, тоже не получается
Кинь мне в пдф пожалуйстаУ меня и в pdf-ке есть, просто я сама люблю fb2. Могу закинуть в pdf или rtf, если надо