Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А меня вот всегда интересовало, как это, читать книгу с любого места?)Мариам Петросян «Дом, в котором...»
За последние годы это самая интересная книга, и я ее частенько перечитываю, начиная с любого места
Очень нестандартная мистика, цепляет не сразу
Если не в первый раз - легко!А меня вот всегда интересовало, как это, читать книгу с любого места?)
Солярис прошёл как то мимо меня, надо бы почитать, вы тут так интересно его обсуждалиЯ бы порекомендовала, но тут все читали уже и Солярис и Оруэлла) Хаксли мне кстати не зашёл.
А ещё я очень люблю Моэма, рекомендую все)) а особенно Театр и Острие бритвы
это которые она под "роберт гэлбрейт" пишет?Детективы Джоан Роулинг
мне у него зашла только Обезьяна и сущностьХаксли мне кстати не зашёл
но книга хуже, чем фильмСолярис прошёл как то мимо меня, надо бы почитать, вы тут так интересно его обсуждали
еще короткие рассказы оч классныеА ещё я очень люблю Моэма, рекомендую все)) а особенно Театр и Острие бритвы
Я за несколько дней проглотила, тоже после того как прочитала тут обсуждения) он очень быстро и легко читаетсяСолярис прошёл как то мимо меня, надо бы почитать, вы тут так интересно его обсуждали
А мне книга намного больше, чем фильм понравилась. Я не сильно фанат Тарковского, хотя в целом такой стиль люблюно книга хуже, чем фильм
в книге они все время обсуждали, чего бы мог достичь Солярис, если бы хотел того же, что и они
а я вот не читалаМариам Петросян «Дом, в котором...»
ну я не скажу, чтобы прямо фанатЯ не сильно фанат Тарковского
Я только дивный новый мир прочитала и не впечатлиласьмне у него зашла только Обезьяна и сущность
Я вот Уэллса хочу почитать тоже.Я лично по классике. Набоков, Уэллс, Толстой, Чехов, Саша Соколов и иже с ними.