Личная страничка "Шалунишки"

да уж прикольн...только уж очень от них шумно, в коробке скребутся на всю квартиру, из коробки выпустишь - такая беготня по дому начинается и мамаша с ними туда же, слониха :)

да уж прикольн...только уж очень от них шумно, в коробке скребутся на всю квартиру, из коробки выпустишь - такая беготня по дому начинается и мамаша с ними туда же, слониха :)
как хочется мне такую коробку скребущуюся, и мамашу))) Обожаю кошек!

Пора писать диссертацию на тему взаимосвязи алкоголизма и кошколюбства 😁 😁 😁
Ни на одном форуме столько кошачих аватарок не видела😁

Мне после прочтения таких тем как-то неловко за свои жалобы становится
Хотя, вроде, смысл проблемы один...цель одна
А вот у всех это по_разному протекает...
Кстати, есть на форуме девушка одна, сама в свое время с наркоты слезла...

А литературу какую-нибудь читаешь?
потому что в голове перемалывать самому толку нет...разговоры хорошо, спасают...а вот подкрепить какой-нибудь умной книжкой, наверное, не помешает

Пора писать диссертацию на тему взаимосвязи алкоголизма и кошколюбства 😁 😁 😁
Зря смеетесь))))
Надо будет эту идею на кафедру анатомии и физиологии человека и животных подкинуть...

Севодня ночью умер близкий мне человек. На душе погано... Почему, зачто....???????
Шалунишка, привет! Я уже устала за тобой по форуму гоняться? Что с близким человеком случилось? почему у тебя счетчик обнулен? напиши мне пжл в личку хоть пару слов, очень прошу . . .

Шалунишка, привет! Как ты там, дружок, держишься?
Держись, не сдавайся! Даже если трудно- держись!
Цепляйся за жизнь, оно того стоит!!!
Карабкайся изо всех сил!
Я верю в тебя..

pet.jpg

Шалунишка, С Днём Варенья! http://s13.😄/b3fe188638293589617c9737033ffaad.gif

(не грусти, время лечит)

Всем привет дамы и господа алкоголики...
Вроде жизнь потихоньку у меня налаживаетца. На днях постарел на один год.. ☹️ ..
Интересно было наблюдать на днюхе за пьяными гостями которые сожелели что я немогу с ними выпить...
Короче один я был трезвый у себя на дне рождения..
Такова большого трезвого промежутка у меня небыло очень давно...
Стал обращать внимание на все что меня окружает - короче говоря серость проходит мир приобретает краски и оттенки..
С каждым трезвым днем красок становитца все больше----это целый новый мир, другое восприятие того что меня окружает..
Что раньше глушили наркотики и алкоголь--- это были мои чуства....
Сейчас как будто я оттаял--- наконец-то кончились эти 8 лет зимы.....

Назад
Сверху Снизу