Ошибаетесь,батенька )))Встать на этой лодке на киль не получится,
Я снимаю. Пакрафт мой.
ВКонтакте | ВКонтакте
vk.com
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ошибаетесь,батенька )))Встать на этой лодке на киль не получится,
В юности я на спор Таймень-2 эскимосил, только где моя молодость?)))Ошибаетесь,батенька )))
Я думаю,это изначально ЛЕГКАЯ лодка для носки в рюкзаке. Ее главное и основное отличие от всего остального - вес и объем.пакрафт это в массе своей
Завидуешь?Какой потрясающе разносторонний человек все же.
не знаю. ассоциативно анекдот про лампу алладинаЗавидуешь?
Когда в пятницу я увидел свою рожу в зеркале, единственной мыслью было: «Ну правильно, осталось только сдохнуть»В понедельник я разбил машину, в среду уволили с работы, в пятницу заболел краснухой. Анекдот.
И тебя, а также с датой!С Новым годом!
Так оно собственно и есть. Всё было - провал в 10 лет - опять живу.-Хочу, чтобы у меня все было!
-Ок, у тебя уже все было.
Любопытная новость, один мой давний добрый знакомец - Максим Жуков, выдвигается в мэры г.Витебска. Он свидетель и, в какой-то степени, участник данных событий. А именно - впечатляющей волны русской эмиграции в Беларусь из России, стран СНГ и дальнего зарубежья, где-то в 2010-2013 годах. Он хорошо знаком и, думается, поддерживает близкие и деловые отношения как минимум с пятью мигрантами (семьями) из РФ (Мск и СПб), США ( Сан-Франциско) и Венгрии ( Будапешт ), успешными во всех отношениях людьми, которых объединяло лишь одно - они приехали в РБ по моей страничке, и с Беларусью до этого их ничего не связывало.И вот еще что странным показалось. На российском ресурсе - да, я бы назвал Эммиграция в Белоруссию. Но на белорусском - только Иммиграция в Беларусь.