Личная страничка "Шалунишки"

Все вместе 😳 -------Чето стыдно стало.
Хочетца привратитца в маленькую мышку и забитца поглубже в норку...
Плохо однако(

А из норки серавно придецца вылазить, так что лучше не заползать,
ухожу , завтра чтоб был в норме , один раз смог, значит и сейчас все хорошо будет.

А из норки серавно придецца вылазить, так что лучше не заползать,
ухожу , завтра чтоб был в норме , один раз смог, значит и сейчас все хорошо будет.
Надеюсь ты права....и завтра будет нетакое как сегодня..

Привет, Шалунишка!
Это тебе..

1271069617_447068_smyisl-zhizni.jpg

Привет.
Мне твоя ситуация очень знакома. Младший брат колется уже лет пятнадцать. Раньше,знаешь, мог как то останавливаться, на пару месяцев, правда попивал чуть.
Сейчас тормозится. А чем? Трамадолом. Дня три и опять по новой. И жена и дочка,ничего не останавливает.
Это тяжелее алкоголя,наверняка. Даже в материальном смысле. Столько просир... и живут при этом скромно. Находит средства для кайфа.
Ну,вот выговорилась. Извини,ни чем не помогла,да и чем помочь. А так хочется..правда

И сегодня опять --- никак..... Боже дай сил тормознуть.
У меня своими силами не получаетца.....
Может все вокруг сплошной гон!!!!!!
Где сил взять ----- куда бежать

расстроил... :cry:
Я вроде как нехотел тя растроить.........
Просто неполучаетца у меня!!!!!!
Незнаю как быть......
Тяжко на душе ----- но силенок не хватает....
Вечером готов все зделать для того чтоб не употреблять..
А с утра во мне просыпаетца тот другой ---- который не я..... и опять все заново... ☹️

""Около 500 грамм абсента, феназепама, несколько пипеток анаши, фена, марку кислоты и ещё какого-то химического амфетамина, потом ещё нюхал эфир вроде бы. """

Это был мой последний трип..Отходил следующим образом. Просто закрылся в квартире, отдал все кредитные карточки и деньги товарищу на хранение, оставив самое необходимое просто тупо лежал и ждал когда наконец-то отпустит. А было страшно. Мне слон Ганеши такого наговорил, что чуть было не спятил, хотел залить всё это дозой спиртного но на зубах держался. Потом, спустя пару дней стало немного лучше. Попробуй так. С верой и надеждой в собственное высшее я.

""Около 500 грамм абсента, феназепама, несколько пипеток анаши, фена, марку кислоты и ещё какого-то химического амфетамина, потом ещё нюхал эфир вроде бы. """

Это был мой последний трип..Отходил следующим образом. Просто закрылся в квартире, отдал все кредитные карточки и деньги товарищу на хранение, оставив самое необходимое просто тупо лежал и ждал когда наконец-то отпустит. А было страшно. Мне слон Ганеши такого наговорил, что чуть было не спятил, хотел залить всё это дозой спиртного но на зубах держался. Потом, спустя пару дней стало немного лучше. Попробуй так. С верой и надеждой в собственное высшее я.
Если это были-бы быстрые наркотики, я даже не парился по симу поводу....

Если это были-бы быстрые наркотики, я даже не парился по симу поводу..
А ты на чём, пардон, неужели на героине?

Ты на чем?
Хотя какая разница( может в клинику?Раз на дозу хватает силенок найти,извернись на клинику,ты можешь. Надо куда то лечь. Погибнешь,если не остановишься(((

Ты на чем?
Хотя какая разница( может в клинику?Раз на дозу хватает силенок найти,извернись на клинику,ты можешь. Надо куда то лечь. Погибнешь,если не остановишься(((
Ты права --- наверно надо так сделать..
Остаетца маленькое но----- утром будет плохо и я буду совсем другим человеком .
Которому на все и всех напливать.........

Наверно рановато я сюда пришел.....
Почему же? Ты лучше вот что, ты расскажи как себя на данный момент чувствуешь? Что в голове, что в теле?

Назад
Сверху Снизу