Та же фигня) 😁Я так давно что по началу вааще в шоке была 😁
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Та же фигня) 😁Я так давно что по началу вааще в шоке была 😁
Да нет. Я еще вчера ночью прилетел с этой дачки.bes Че на даче понесло?
Сам на свой вопрос ответил "зарекатца" 😁Не пойму толком , про какие ты проценты говорил , но я из тех , у кого это получается ( не пить ) , потому , что Я ТАК хочу . Пока вроде все ) Ну а там посмотрим ... зарекаться тоже знаешь , вроде как не советуют )
Ну зарекаться не стоит , это правда . Но путь то один : не пить . Другого , брат , нам не дано уже )Сам на свой вопрос ответил "зарекатца" 😁
😁 Самому не смешно?Другого , брат , нам не дано уже )
У тя приходили----Сфоткала и мне показала?Зато все вирусы разбежались 😁 ,а будешь продолжать придут в реале такие-же только зелененькие )))
Уверяю тебя нисколько .😁 Самому не смешно?
Стороной прошли, издалека фоткала 😁У тя приходили----Сфоткала и мне показала?
А че фотка черно-белая. 😁
Я тоже раньше не смеялся......"как Бог даст" --- Помоему расклад такой...Уверяю тебя нисколько .
😁 Это тобиш повезло или лудше-бы не прошли?Стороной прошли, издалека фоткала 😁
Думаю что повезло,но как-то не стремлюсь к повторению )))😁 Это тобиш повезло или лудше-бы не прошли?
А я дурачек посмотрел с утра фильмец (На игле) . Сценка там одна есть гдето в середине Как они на деревянномДумаю что повезло,но как-то не стремлюсь к повторению )))
Я вот наркотики никогда не пробовал.Но,уверен,есиб мне это понравилось - торчал б пожизненно)))А я дурачек посмотрел с утра фильмец (На игле) . Сценка там одна есть гдето в середине Как они на деревянном
мосточке трещали и--------- демон вырвался. Так что мне не повезло...
😁Я вот наркотики никогда не пробовал.Но,уверен,есиб мне это понравилось - торчал б пожизненно)))
как с Богом,я его люблю,а он меня нет)А причем тут голова больна не больна отвечать одинаково "если попытаютца спросить"....
А че у тебя с Алиной? Толко негруби на вопрос--- чето нервишки опять клинить наченает---- ...
Это здаровый интерес!!!