Шалунишка
нарк
Хочу и БУДУ... bes Есть основания или есть че предъявить пожалуста я здесь!"!!!!!Не богохульствуй!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хочу и БУДУ... bes Есть основания или есть че предъявить пожалуста я здесь!"!!!!!Не богохульствуй!
просто стал на голову больным(((((((((((((((((( АЛИНА зовутпросто стал сильнее...
А че имя прячеш? из разряда только мое.. так я непретендую и красть небуду поверь.... Как зовут?
А причем тут голова больна не больна отвечать одинаково "если попытаютца спросить"....просто стал на голову больным(((((((((((((((((( АЛИНА зовут
Хочу и БУДУ... bes
МУР-МЯУ почарапую.....усы отрежу 😉
МУР-МЯУ почарапую.....
Придетца рано или позно уснуть ----- ВОТ ТОГДА И ПРИДУ К ТЕ ЗА УСЫ РАСЧИТАТЦА!!!!смотри я меня)))
я как то , детстве глубоком, коту отчекрыжила усы - ему было очень неуютно(( и царапьтся он не мог - он нюх потерял((
потом, правда - отрасли)))
ВОТ ТОГДА И ПРИДУ К ТЕ ЗА УСЫ РАСЧИТАТЦА!!!!
Все пошел за ножницами да оправдают меня присяжные коты..... 😁 😁 😁напугал ежа .......................... 😁
Опачки... Я наверно несмогу предти- извени.....ну приходи)) может понравится))))))))))))))))
Про сны завтра раскажеш ---- вот тогда и поржем 😁а хтоб сомневался))))))))))))))))))))))))))
Якрий свет делит трассу на части каждый мчитца в поисках счастья. "Ты боишся только не смерти"если запомню))
а ваще то мне последнее время собаки снятся))